Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 21:12
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 16 » Колетт Тоач "Путь снов и видений.Словарь символов"
Колетт Тоач "Путь снов и видений.Словарь символов"
13:48

начало   предыдущее

Насекомые

Общий смысл:

В пророческом сне или видении, где коннотация является отрицательным, различные насекомые могут говорить о:

-Разрушении, нападении врага.

-Отрицательных  словах, сказанных против вас.

-Вещах, которые раздражают.

-Вещах, которые приносят страх.

-Духе разрушения (как деготь в бочке меда, что делает его испорченным). Присутствие  самого сатаны  проявляется  в виде господина мух.

 

Положительный

Важно помнить, что насекомые могут означать разные вещи для разных людей. Применяйте  принципы из этой книги  для всех снов и видений, и задавайте себе этот вопрос: «Что это насекомое означает для меня (или для человека, видевшего сон)?».

Бывает очень редко, чтобы насекомые означали  положительное. Однако вы можете видеть, что вы давите  насекомых. Или, возможно, вы их одолеваете  во сне, где вы являетесь  главным героем. Это было бы положительным! Это будет означать, что вы преодолеваете  что-то негативное в вашей жизни.

Божья коровка -  это насекомое, которое  опыляет фрукт и является хорошим изображением чего-то, что используется Богом, чтобы помочь вам в плодотворности в вашей жизни.

Я поделилась  иллюстрацией из  книги «Сны и видения» с  дамой, у которой был страх пауков. У нее был сон, в котором она давила их. Пауки представляли  страх в ее снах. Видение  того, что она давила их, говорило о том, как она  преодолевала  страха в своей жизни!

Поэтому спрашивайте  себя: «Как я отношусь к этому  насекомому  в реальной жизни? Он вызывает страх? Или  только раздражение? Это домашний питомец? Приносит ли пользу? (Как пчела, которая дает  мед)». Вы сами решаете, и применяете  затем к сну или видению.


Отрицательный

Еще раз, что же насекомое означает для вас? Если вы видите, что  насекомые роем окружают вас, этот сон вряд ли хороший! 

Это может говорить о том, что раздражает  и  подавляет  вас в реальной жизни. Это может говорить о страхах, которые атакуют  вас, или о проблемах, которых становится слишком много.

Я выросла, имея некоторый  ужасный опыт  с тараканами. И по сей день, у меня от них мурашки даже больше, чем от пауков! Хотя они явно говорят  о работе противника в видениях, в моем случае видеть  таракана, скорее всего, говорит  о моих внутренних страхах или вещах, которые я бы предпочла избежать. Видите ли вы, как важно определять символы во  сне?

 

Положительный

Есть некоторые позитивные упоминания о насекомых в Писании. Например, саранча была чем-то , что израильтянам было разрешено  есть. (Левит 11:22)

Существует еще один отрывок, который рассказывает  о том, как Самсону был  дан  мед от  некоторых пчел, которые соорудили свой  ​​дом в трупе льва. ( Судьи 14:08 )

Опять же не будем забывать о казнях:

Исход 10:14 «И напала саранча на всю землю Египетскую и легла по всей стране Египетской в великом множестве: прежде не бывало такой саранчи, и после сего не будет такой».

Так что мой вывод таков - Если ваше видение  или вещий сон имеет положительный смысл, то насекомые будут говорить о чем-то, что обеспечивает пропитание. Это говорит о духовной пище, или о том, что Господь обеспечивают ваши  основные нужды.

Тем не менее, Господь наслал казнь насекомых на Египет, чтобы освободить Свой народ . Значит, в этом случае, видеть казнь  насекомых в положительном свете могло  бы говорить о том, что Господь посылает осуждение на систему мира, чтобы принести благословение Своему народу.


Отрицательный

В общем, насекомые нечисты в Писании и  говорят о работе врага. Я часто вижу насекомых в духе, когда молюсь  об исцелении. Когда я вижу их, я знаю, что я имею дело с духом немощи.

 

Пчелы

Дэвид упоминал о  рое пчел, что жалил как шипы.

«И выступил против вас Аморрей, живший на горе той, и преследовали вас так, как делают пчелы». ( Втор. 1:44 )

 

Мухи

Мухи специфически  всегда имеют  негативный оттенок . Они часто связаны с самим сатаной, известным  как Веельзевул, Повелитель мух.

В личном плане, в духе, когда я видела Веельзевула , Господина мух, видение часто представляет  вещи, которые относятся к культу Нью Эйдж. Когда я служила лично  и видела этого демона, после опрашивания  человека оказывалось, что они имели какое-то отношение к  Нью Эйдж.

Я не призываю вас  фокусироваться  на демонах, но если вы  сталкиваетесь  с этим в личном служении, вы знаете, что это такое и как с этим бороться.

Помните, враг не может нападать на вас, если только ему не была дана лицензия через грех. Книга «Путь благословения» является мощным ресурсом для более лучшего понимания этого.

Левит 11:43 «не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми».

 

Тараканы

Это отвратительные существа, которые снуют в темноте и питаются в грязи. Если вы видите тараканов в духе, то вы знаете, что враг приобрел лицензию на вашу  жизнь. Из-за своей природы, они являются хорошим представлением  малых грехов, которые вкрались в вашу  жизнь.

Хорошей новостью является то, что их также легко раздавить, как и в реальности, так что вы можете легко взять власть над любой работой  врага в духе.

См. также: Муравей, Веельзевул, Пчелы, Гусеница, Блохи, Мухи, Саранча

Перевела: Гуля

Продолжение

Остальные символы (из переведенных)

Категория: Книги | Просмотров: 3511 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetik2954 • 18:34, 03.01.2016 1
Здравствуйте, можно вас попросить растолковать мой сон. Мне приснилось что я стою на крыше кладовки моей бабушки, которая умерла недавно. Она была ведьма. и вдруг я почувствовала тёмную силу. повернулась а там кот стоит и на меня смотрит. я поняла что это демон, не смотря на то что котик был весьма милый. я сказала ему: яви себя во имя Иисуса. он преобразился и стал уродливым котом с вытянутой почти как у крокодила мордой. и пошёл на меня. я стала ему запрещать во имя Иисуса но он не подчинился. подойдя ко мне вплотную он смотрел мне в глаза я схватила его за пасть чтобы он не смог меня укусить. но он вырвался и лизнул меня в области груди. я проснулась и места себе не нахожу. я знаю что духовно ослабла. это мне всё понятно. у меня сейчас духовный кризис. но что значит то что он меня лизнул?
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 44
Пользователей: 1
valkar
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016