Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:05
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Благодать для созерцательных родителей. Лили Краудер
Благодать для созерцательных родителей. Лили Краудер
13:20
Предыдущая

Глава 1
Практика Быть любимой
... и свободной от вины мамой


Многие родители говорят, что большинство ошибок совершается в воспитании вашего первого ребенка.

Когда я оборачиваюсь на последние 15 лет моей старшей дочери, я начинаю соглашаться с этим заявлением хотя бы частично.

С самого начала как мама я всё делала неправильно. Похоже, что все, что можно было сделать, чтобы заставить меня чувствовать себя виновной в плохом воспитании, было сделано в первые пару лет жизни моей дочери. Как молодую маму, меня преследовало чувство вины за неверный выбор и совершённые ошибки.

Многие из нас боролись с чувством вины из-за того, как мы общались со своими детьми. Это чувство ужасно угнетает. Вина отнимает у нас так много! Наш мир, радость и свобода страдают от этого самоосуждения. Я хочу поделиться с вами тем, как я боролась с чувством вины. Что еще более важно, я хочу поделиться с вами тем, что избавило меня.

Я расскажу свою историю, стараясь не углубляться в детали. Я делюсь тем, что воодушевит других родителей, оказавшихся под тяжестью чувства несостоятельности и угрызений совести из-за своих родительских способностей. Я уверенна, что большая часть этой истории принадлежит не только мне и ей нужно делиться. Хорошо бы всегда помнить, что наши чувства и самовосприятие не всегда соответствуют тому, как мы воспринимаемся нашим Отцом.

Я росла в христианской семье - переломанной и очень неблагополучной христианской семье - но всё же я росла со знанием Христа. Я была типичной христианской "плохой девочкой". После серии печальных событий и глупых решений, я отвернулась от веры и стала в принципе совершенно испорченной! Из-за глупостей, которые я продолжала делать и негативного влияния некоторых людей, к которым меня тянуло, я оказалась в состоянии депрессии и пустоты. Я достаточно хорошо знала, что является правильным и благочестивым, но отказывалась жить таким образом. И за это я себя ненавидела. Поиск собственной личности и чувство неполноценности заставили меня искать позитивного самоутверждения и теплых отношений. Я была классическим примером девочки, ищущей любви не там, где надо. Это продолжалось не слишком долго и очень скоро я забеременела в возрасте 18 лет.

Мне пришлось смиренно вернуться к нашей прежней христианской общине, переехать к маме и жить на пособие. Это было ужасно одинокое и унизительное время моей жизни. Он поимел и бросил меня беременной, хотя утверждал, что будет заботиться обо мне, и это было чрезвычайно душераздирающе и унизительно, если не сказать больше. Если бы не моя дорогая мама и друзья, которые любили меня, не знаю, что бы я сделала.

Во время беременности я попыталась выделить приоритеты для своей жизни. Я отчаянно жаждала исправить всё, что натворила. Я чувствовала себя совершенно не заслуживающей ничего хорошего. Помню, как я думала, что буду наказана за все мои грехи, и Бог даст мне ужасно трудного ребенка. Я чувствовала себя такой одинокой, недостойной и испуганной...
Когда подошли схватки, я и понятия не имела, что мне предстоит. Я могла предвидеть только ужасы, воспринимая всё из страха, неприятия и неопределенности. Но в этот переломный момент, во время схваток, я почувствовала и ощутила любовь и доброту Иисуса. Этот день навсегда изменил мою жизнь.

После длительных родов на свет появилась красивая здоровая девочка. Она была прекрасна, совершенно прекрасна! Любовь к ней, свободно текущая изнутри, была непреодолимой и неожиданной. Я и не знала, что существует настолько удивительная любовь к другому человеку. У меня не было ни слов, ни определений - и до сих пор нет, чтобы описать мои чувства. Она была восхитительна - такое совершенство, сладкое крошечное чудо. Я не могла поверить, что она моя дочь. В те первые моменты с ней я не могла не благодарить и не славить Господа за её жизнь. Похоже, что нет ничего в этой жизни, что может вызвать такую же хвалу и трепет даже из самого переполненного страхом сердца, как рождение ребенка. Момент, когда мать видит своего ребенка в первый раз лицом к лицу выше всякого времени и пространства. Это была другая реальность. Я назвала ее Майли Джой (Май-Ли, с гавайского - красавица, Джой, с английского - радость). Но меня угнетало чувство, что я не заслужила такого счастья! Как же моё наказание? Я всё сделала не так и все же держала в руках эту красивую, совершенную девочку - идеальный подарок.

Каждый день она становилась всё симпатичнее. У нее были две огромные ямочки, когда она улыбалась и славные, совершенные детские кудряшки. Она была так счастлива! Из-за постоянного позитивного настроения её вскоре назвали самым симпатичным и самым хорошим ребенком, который только может быть. И она действительно такой и была! До сих пор мы называем её Смайли Майли! (прим. пер. - Улыбчивая Красавица)

Став мамой, я могла чувствовать Божью благодать и Его присутствие в основном в том, как Он обеспечивал настоящую, новую любовь и вдохновение во мне к моей дочери.

Возможность любить и лелеять этого сладкого, невинного человечка дала мне цель и новое самовосприятие , даже в очень одинокие моменты. Когда все друзья уезжали в город, а я была дома одна с моей малышкой и моей собакой, шоколадным лабрадором Мэтти, я знала, что у Бога есть предназначение для меня, и моя дочь - одна из его лучших частей. Мне очень понравилось быть мамой моей обожаемой девочки, хотя и матерью-одиночкой. Мы с Майли стали всё делать вместе. Бог обеспечил меня работой в качестве няни, и я могла брать дочу на работу. Благодаря её замечательному поведению, я могла брать ее даже на мои занятия в колледже. Когда я пересматриваю наши фотографии того периода - мы всегда что-то весело делаем: шагаем в походе, отдыхаем в палатках, играем в горах или на пляже. Мы были очень счастливы вместе. Но иногда, когда всё вокруг затихало, я задумывалась о ее будущем и реальной жизни молодой одинокой мамы - и чувствовала себя виноватой. Я чувствовала себя виновной, что у неё нет отца и что я неспособна обеспечить все, что я думала, ей необходимо. Эти чувства парализовывали меня.

Когда Майли было два года я познакомилась со своим мужем, Джоном. Я чувствовала себя действительно посвященной Господу. Я переехала в Гомер, штат Аляска, и присоединилась к удивительной церковной общине. Я была довольна тем, как растёт моя дочь на Аляске и убеждена, что пройдут годы, прежде чем я смогу почувствовать себя достойной, чтобы выйти замуж. Я даже не искала. И как вы думаете, кто неожиданно появился на Аляске на следующий день после моего 22 дня рождения? Высокий, смуглый, красивый и удивительно остроумный Джон Краудер приехал сюда из штата Джорджия! В те времена он носил хвостик, а я носила домашнюю лоскутную одежду хиппи. Я сама ростом 183 сантиметра, а он - почти 196 - мне это очень понравилось!

Я едва могла стоять, когда впервые заговорила с ним, и он тоже! С самого первого дня нашей встречи внутри себя я точно знала, что это - он, знала до такой степени, что пыталась скрыться от него в подвале церкви, где мы познакомились. Для всех вокруг нас было очевидно, что между нами нечто большее, чем просто увлечение. Пожалуй, вы могли бы услышать, как играет музыка Барри Уайта, когда мы были рядом. Это была любовь - впервые в моей жизни, настоящая любовь. Она была абсолютно сверхъестественной! Время, когда я только влюбилась в Джона был лучшим в моей жизни. У меня остались очень четкие и яркие воспоминания всех этих особенных моментов первого лета, которое мы провели вместе. Я могла бы вам описать любую одежду, которую Джон тогда носил, перечислить все места, где мы побывали, что именно мы ели, о чём разговаривали сутками напролёт все эти дни и часы вместе. Вместе день длился неделю, а неделя - годы, поэтому нет ничего удивительного, что мы поженились спустя всего пять месяцев после нашей встречи!

Встретив и влюбившись в меня, Джон влюбился и в мою маленькую голубоглазую девочку. У меня хранится письмо от Джона, написанное сразу после помолвки, когда он трудился на рыбацкой лодке в Беринговом море. А в письме - красноречивое признание о том, что происходит в его сердце по отношению к моей маленькой девочке. Мысль быть ее отцом была ненавязчивой и естественной, как будто так изначально и предполагалось. Когда он впервые встретил меня, он знал, что женится на мне. А когда подошла маленькая девочка и взяла меня за руку, он знал, что она станет его дочерью. Джон удочерил Майли вскоре после того, как мы поженились. Тогда ей было три года и она росла зная и доверяя ему, как если бы он был с ней с самого первого дня. Майли стала и до сих пор является - Папиной Дочкой. Удивительно видеть связь и отношения, который разделяют моя дочь и ее папа.

Моя история раннего материнства и замужества полна искупительного Божьего владычества. Я бы ни за что не променяла эту трансформацию, мою историю, даже с учетом всех случившихся неудобств и трудных моментов. Божья любовь неожиданно ворвалась в мою жизнь и всё изменила. Я не могла познать эту ​​любовь, прежде чем она была мне явлена, и мы любим, потому что Он прежде возлюбил нас. В Нём существует такое богатство переживаний величайшей любви и искупления в каждой сфере нашей жизни. До сих пор я помню, каково это было - чувствовать себя не принадлежащей этому миру. Когда я вижу другую молодую девушку или мать-одиночку в бедственном положении, я способна поддержать её, рассказав свою историю.


Продолжение первой главы

Категория: Книги | Просмотров: 2110 | Добавил: dmit | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 KiDoGoD • 21:23, 24.01.2014 10
Ах, эта Божья любовь и благодать! Мы ждем страшных наказаний, смертей и болезней в нашей жизни, а Он изливает милость за милостью каждый день! Какой Он!!!!
avatar
0
9 Ange_flaming • 15:58, 22.01.2014 9
Ждём продолжения smile
avatar
1
8 annair4871 • 14:16, 14.11.2013 8
почти моя история!!!!!Спасибо!!!!!!
avatar
0
7 angelver1966 • 09:51, 13.11.2013 7
Не знаю, на что нажать, чтобы было пальцем вверх.
avatar
0
6 angelver1966 • 09:51, 13.11.2013 6
!!!!!!!!! biggrin
avatar
1
5 olgastan • 23:36, 12.11.2013 5
Спасибо.
avatar
1
3 Sergey • 14:45, 12.11.2013 3


avatar
1
4 tasya111 • 17:29, 12.11.2013 4
Если она в ближайшее время родит еще маленького мальчика - будет один к одному моя картинка )))
avatar
1
2 Sergey • 14:37, 12.11.2013 2
Спасибо за перевод! И отдельное спасибо за "музыкальную" ссылочку. (По-моему это тот самый исполнитель, который "помог" Всемогущему Брюсу и которого я хотел так давно найти, да всё было несподручно).
avatar
1
1 tasya111 • 13:26, 12.11.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016