Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Духовная подготовка

Откровение 22:14-15

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Однажды я пытался исследовать Писание, чтобы описать все то, что Иисус повелел нам. Он много говорит о наших отношениях друг с другом и с Богом. Сверх великого поручения Господь резюмирует десять заповедей ветхого завета, всего в двух заповедях:

Матфея 22:36-40

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

В евангелии от Матфея Иисус разъяснил еще глубже, когда Он говорил на горе (Матфея главы 5,6,7). Апостолы в посланиях принесли еще большую ясность и понимание относительно нашей повседневной жизни. Я обнаружил, что пытаться точно перечислить все заповеди почти невозможно, поскольку Его слова базируются на принципах, отношениях и пребывании в Святом Духе. Я чувствовал себя подобно фарисею, пытающемуся применять букву закона, а не Дух и истину.

Иисус был единственным безгрешным человеком, когда-либо ходящим по земле. Он приписывал Свой успех отношению с Отцом:

Иоанна 4:34

Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. 

Иоанна 5:19

На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. 

Иоанна 6:38

Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. 

Иоанна 7:16

Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня.

Иоанна 8:50

Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. 

Иоанна 10:32

Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?

Вы можете задать другим в грядущие дни тот же самый вопрос: "За которое из этих дел вы хотите побить меня камнями?"

Вопрос лишь в следующем: если мы собираемся жить эффективной жизнью, как верующие, на земле, мы должны жить и служить из близких отношений с нашим небесным Отцом. Никакой другой метод или религия не будут достаточны без жизни и служения вне Его присутствия. Он призвал нас жить, как сыны Божьи, водимые Духом Божьим (Римлянам 8:13,14) и Духом, предавая смерти дела плоти (Галатам 5:16-18). Так как те, которые Христовы, распяли плоть с ее страстями и похотями (Галатам 5:24-25).

Если это основное будет соблюдено, то у вас будет база, с которой можно двигаться вперед и начинать приносить царство Божье с властью и силой.

__________________________________________________________________
Если мы собираемся жить эффективной жизнью верующих на земле, мы должны жить и служить из близких отношений с нашим небесным Отцом. Никакого другого метода не будет достаточно.
__________________________________________________________________


Матфея 4:23-24

23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. 24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.

Луки 4:18-19

18 Дух Господень на Мне; 
ибо Он помазал Меня 
благовествовать нищим, 
и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, 
слепым прозрение, 
отпустить измученных на свободу, 
19 проповедывать лето Господне благоприятное.

Это не время надеяться выжить или избежать чего-то, а скорее время, чтобы выдержать и снарядиться для продвижения Царства Божьего.

Иоанна 17:18-19

18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир. 19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.

Большинство служителей и служений, о которых я знаю, потребуют серьезных изменений, чтобы принести пробуждение и преобразование в такую церковь, какая существует сегодня. Огромные силы тьмы открыто обрушатся на мир через властолюбивую элиту, и невиданный гнев сатаны, невиданный доселе, обрушится весь сразу.

Большая часть консервативных евангелистов никогда не учили двигаться во власти и силе, чтобы исцелять больных, воскрешать мертвых и изгонять демонов. Тем, у кого есть эти основные умения и навыки, разочарованные толпы бросят вызов в грядущие дни, делая попытку побега на последней минуте из оккультных практик и тюрем (Деяния 19:18,19). До окончательного ожесточения сердца, которое произойдет в Откровении 13 глава, будет сильная демонстрация Царства Божьего каждой стране, обеспечивая ясный выбор между жизнью и смертью. Эта демонстрация еще не пришла, но мы идем к этому (Откровение 10). 

Те основы служения освобождения нужно обновить для контакта с людьми, которые получили основанное на травме раздвоение личности, у которых из-за этого многократные уровни планов и личностей, запрограммированных в них. Основное освобождение будет только отправной точкой.

Те, кто никогда не сталкивался с суперсолдатом, должны будут быть снаряжены определенными знаниями. У суперсолдат, экстремистов и других есть уровни, которые не являются демоническими; поэтому ваша власть над ними во имя Иисуса, которая обычно останавливает демонические действия, не будет работать. Это похоже на контакт с кем-то чрезвычайно ожесточенным, но при этом холодным и расчетливым. Они не могут и не будут слушать вас на своем уровне спускового крючка; смогут защитить только ангельская помощь или естественная защита.

В начале второй половине 2012 года, предполагаемой будущей эпохе Водолея, множество нью-эйждевцев и других, ожидающих Нового Мирового Порядка, сильно разочаруются, когда все пойдет совсем не так, как планировалось. Церковь должна быть готова заниматься множеством разочарованных, духовных людей, ищущих истину.

Множества суперсолдат и оккультистов будут выходить в грядущие дни. Передадим ли мы их кому-то еще, более способным, или сами станем снаряженными? Это не время надеяться выжить или убежать, а, скорее, время, чтобы выдержать и снарядиться, чтобы распространять Царство Божие.

Это - время, чтобы сформировать союзы и быть подготовленным в течение величайших дней, которые ждут нас впереди. Это - время, чтобы одеться для сражения, хорошо сражаться и затем обменять свою броню на одежды праведности:

Eфесянам 6:10-18

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 

__________________________________________________________
Это - время, чтобы сформировать союзы и быть подготовленным в течение величайших дней, которые ждут нас впереди. Это - время, чтобы одеться для сражения, хорошо сражаться и затем обменять свою броню на одежды праведности.
__________________________________________________________

13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых.

Откровение 19:7-9

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.


© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 2703 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/12 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Susana • 11:26, 24.08.2013 1
Спасибо! smile smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: всеоружие Божье, суперсолдаты, Последнее время, Ренди ДиМейн, нефилимы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024