Главная » 2013 » Июнь » 11

Наученные Царству Небесному – Великое Поручение, Часть 22

Неделя 22, 2013

Некоторые становятся учениками других людей, некоторые – определенных движений, деноминаций или доктринальных течений. В этом стихе написано о книжниках, которые стали учениками. Иисус выразился еще точнее: они станут учениками Царства Небесного (см. Мф 13:52). Очевидно, что здесь Он делает упор на тот факт, что они не станут учениками кого-то на земле, а Его небесного царства.

Апостол Павел является отличным примером ученика Небесного Царства. Он был одним из самых ученых мужей своего времени. Он был учеником одного из самых уважаемых учителей Израиля – Гамалиила. Он являлся частью интеллектуальной элиты. На время это привело его к прямому конфликту с тем Богом, которому, он думал, что служит – он стал неистовым гонителем Его истины. Вот к чему вы придете, если будете учеником определенного человека или группы людей. А потом через самое известное и драматическое обращение Павел стал одним из самых могущественных соискателей евангелия, которое он недавно пытался уничтожить. Как такое случилось?

Конечно же, Господь явился Павлу на пути в Дамаск, а такое с каждым не случается. И все же в обращении Павла есть один аспект, который должен иметь место в жизни каждого, что станет учеником Царства: Павел должен был ослепнуть в физи ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1839 | Дата: 11.06.2013 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (1) |

начало    ОГЛАВЛЕНИЕ

Не прошло много времени, как я очутился в полном замешательстве. В этот момент я чувствовал, как Дух Святой говорит в мое сердце: "Джонатан, пожалуйста, отложи в сторону теперь свое изучение конца времен. Сейчас не лучший период времени для тебя изучать это. Если ты будешь уповать на Меня, Я проведу тебя в правильное понимание в будущем, но не теперь. Ожидай, пока Я дам тебе зеленый свет”. Итак, на протяжении следующих двух с половиной лет я избрал не читать ничего касательно конца времен, я не смотрел фильмы Оставленные (простите меня, Кирк Камерун); я даже не читал книгу Откровения!

Однажды, когда я просматривал распродажу пользованных книг, я увидел книгу о конце времен, и я услышал Дух Святой говорит ко мне: "Покупай эту книгу; сейчас время начать открывать истину для тебя”. Прошло уже более десяти лет с того дня, и то, чему Дух Святой научил меня о конце времен, является одним из наиболее удивительных откровений, которые я получал из Его Слова.

Множество книг о конце времен написаны на основании индивидуальных видениях или интерпретации Писания. Эта книга не из их числа. Я обладаю степенью магистра по Изучению Библии. Я являюсь студентом Истории Церкви. Я ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ezver | Просмотров: 3786 | Дата: 11.06.2013 | Рейтинг: 4.8/24 | Комментарии (13) |

Введение

Оба моих родителя закончили обучение в Пятидесятническом Библейском Колледже в ранних 1970-х. Они сидели на занятиях во времена Движения Людей Иисуса, Войны во Вьетнаме, и эпического бестселлера Хала Линдси «Бывшая Великая Планета Земля». В эти мятежные времена мои родители встретились и поженились. Позже у них родились двое моих старших братьев, я родился в их семье в 1983. Это была эра больших спекуляций и страхов относительно конца времен, которые, как многие верили, уже начались. Мои родители слышали все путанные и противоречивые точки зрения относительно конца времен, и вместо того, чтобы стать одержимыми пониманием всего этого, они сделали свой выбор.

Они решили воспитать богобоязненных детей, которые бы вырастили богобоязненных внуков. Они выбрали думать о длинной дистанции и инвестировать в свое будущее, а также будущее своих детей. Они не имели всех ответов относительно "совершенной теологии конца времен”, но они знали лучший путь, чем покупки во время рекламной шумихи. Когда их друзья бросали работы, покупали лодки, и насобирали долгов по кредиткам "потому что конец света уже за углом и мы не будем возвращать эти долги”, мои родители назвали это все безответственны ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ezver | Просмотров: 5654 | Дата: 11.06.2013 | Рейтинг: 4.5/24 | Комментарии (9) |

Аудио [326]