Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
16:47

Совершенный человек?

Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ видит в будущем солдат, которые могли бы быть эффективно использованы против целых народов и регионов: генетически спроектированных гибридных солдат, которые смогут видеть и взаимодействовать не только с тем, что они видят, но и с невидимой реальностью сверхъестественным образом, так же как и действующий рожденный свыше христианин может взаимодействовать прямо сейчас.

Эти поиски совершенного человека, идеального солдата, идут еще со времен Гитлера, который был в поисках нефилимской крови, которую он считал наиболее сконцентрированной в арийской расе.

Были хорошо известны и задокументированы темные, оккультные практики его товарищей, особенно при его отступлении у горы Унтерсберг, где по сей день существует демонический межпространственный портал для взаимодействия с падшими стражами и демоническими существами. Здесь Гитлер, незаконнорожденный ребенок из семьи Ротшильдов (48), получил многие приказы, которые привели к Холокосту, испытаниям, увечьям и смерти миллионов евреев и других невинных людей. Кровопролитие принесенных в жертву людей было так велико, что портал на горе Ермон был снова активирован для начала следующей атаки скрещиваний с падшими стражами, которая произвела потомство нефилимов в 1962 году.

Поиски чистой арийской крови начались при Генрихе Гиммлере, который считал, что эта кровь обладала способностями падших стражей. Гитлер считал, что у населения северных стран была наибольшая концентрация арийской ДНК. В поисках «чистой» родословной солдаты С.С., которые могли доказать арийское/нордическое наследие, были завербованы, чтобы плодить с отобранными матерями в рамках программы Лебенсборн. Считается, что тысячи и тысячи - по некоторым оценкам, около миллиона - этих детей от войск С.С. и отобранных северных женщин, были рождены, запечатлены, демонически обладаемы и отправлены в детские дома. Они были известны, как дети Лебенсборна, и сегодня им около шестидесяти. Целью секретного проекта Лебенсборн было создание супер-младенцев под названием «Уберменш» (в буквальном переводе «Супермен»).

У «Черного пламени» были родительские центры, где родились тысячи будущих солдат. Эти солдаты были выбраны до рождения, чтобы подвергнуться основанному на травме управлению сознанием. Они должны были стать гитлеровскими нацистскими солдатами тысячелетнего царства.

Это было началом первой основанной на травме программе по супер-солдатам. Они должны были стать господствующей расой супер-людей, готовыми быть солдатами супер-лидера. Некоторые из детей Лебенсборна были использованы в первых попытках создать супер-солдат. Это попытки продолжаются по сей день посредством выбора не лебенсборновских детей под названием "избранные", подобранных из выбранных призывников в вооруженные силы в мире.

Фильм «Идентификация Борна» («The Bourne Identity») и его продолжения, в которых характер Джейсона Борна был перепрограммирован, чтобы получить новую идентичность, является вводным пониманием того, как идет ход развития супер-солдат, а также каким образом кандидаты начинают осознавать свою истинную личность, и процесс обнаружения этого. То же самое характерно для многих лебенсборновских детей, которые были задействованы в программе супер-солдат. Они начинают понимать, что внутри них несколько личностей и программ, и стремятся узнать, кто они на самом деле.

Важно понимать, что сатанизм и другие формы ритуального насилия охватывают поколение. Немногие избегают насилия и программирования. Некоторые избегают, другие начинают понимать, что с ними что-то не так, и обращаются за помощью. Те, кто избежали и обратились за помощью, тем удалось преодолеть, стать целостными и восстановленными в руках понимающих отдельных лиц и служений. Те, кто избежали, стали больше понимать работу сверхъестественного зла, от которого они были освобождены.
 ________________________________________________________________________________

«Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились; поставил их на веки и веки; дал устав, который не прейдет».
(Псалом 148:5-6)
________________________________________________________________________________

Йозеф Менгел и Генрих Гиммлер провели неизвестно сколько темных научных экспериментов, которые продолжаются сегодня в секретных военных госпиталях и сооружениях, согласно многочисленным выживших в этой программе. После войны ученые, участвующие в темных, оккультных науках по производству современных самолетов, оружия и первого поколения супер-солдат, были доставлены в США для работы в вооруженных силах  в соответствии с программой под названием «Операция Скрепка».
  
Продолжение следует
© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2367 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/17 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 КСЮША • 20:22, 08.04.2013 1
\\\ ....... межпространственный портал для взаимодействия с падшими стражами и демоническими существами.\\\
Слово портал....становится ....)))))

Спасибо Светлана, благослови тебя Господь!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Лебесборн, Сатанизм, Гиммлер, Рнди ДиМейн, нефилимы, гитлер
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 35
Пользователей: 4
Sergey, Iryta, irene144petra, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016