Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
14:33

Глава восьмая

Гомо духовно-интеллектуаликус: 
новый вид человека

Ибо Ты устроил внутренности мои 
и соткал меня во чреве матери моей. 
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. 
Дивны дела Твои, 
и душа моя вполне сознает это. 
Не сокрыты были от Тебя кости мои, 
когда я созидаем был в тайне, 
образуем был во глубине утробы. 
Зародыш мой видели очи Твои; 
в Твоей книге записаны все дни, 
для меня назначенные, 
когда ни одного из них еще не было.
Псалом 138:13-16

И сотворил Бог человека по образу Своему,
по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их.
Бытие 1:27

Большинство человеческих существ понимают научное обозначение нас, как «гомо сапиенс». Но некоторые пришли к выводу, что мы можем добиться большего успеха, чем нынешняя модель, и развиваться до следующего уровня существования под названием «гомо духовно-интеллектуаликус». Джон Уайт, который дал такое название, считает, что мы стоим на пороге следующего этапа в эволюции человека через просветление высшего сознания. После этого новый человеческий вид будет считать не просветленных устаревшими: готовыми для очистки и замены. Многие думают, что в нью-йэдж это может быть логическим объяснением того, почему будут восхищены христиане, – согласно их мышлению, они будут похищены с целью утилизации для НЛО. Это тонкая философия нью-эйдж, и в то же время опасная; это детская игра по сравнению с теми, которые поддерживают трансгуманизм в качестве следующего шага в эволюционной лестнице человека.

Трансгуманизм

Трансгуманизм развился из концепции евгеники – процесса, разработанного нацистами для выявления и устранения низших дефектов, генов и болезней за счет изменения, стерилизации или ликвидация людей. Евгеника стала господствующей тенденцией в течение лишь небольшого периода времени, пока протестующая общественность не удалила эту известную практику из населения в целом.

С другой стороны, трансгуманизм только начинает по-настоящему нарастать. Хорошим рабочим определением трансгуманизма было бы, моими словами: дегуманизированное человеческое существо в полной мере меняется, становясь все более сингулярным благодаря прикладной науке о генетических изменениях, робототехнике, искусственном интеллекте и нанотехнологиях.

Сингулярность – цель нового мирового порядка. Рей Курцвейл, теперь известный, как распространитель трансгуманизма, показывает, что на горизонте следующее крупное событие, такое как сингулярность: совершенная смесь человека и машины для создания существа, которое будет жить чрезвычайно долго, сотни лет в свободе от немощей и болезней, и с умственными и физическими способностями, которые сопоставимы со сверхъестественными. Курцвейл уточняет, что в биологии человека означает сингулярность:

«Наша версия 1.0 биологических тел: ... хилое и подвергающееся несметному числу видов неудачи.... Сингулярность позволит нам преодолеть эти ограничения ... мы получим власть над нашими судьбами. Наша смертность будет в наших руках, [и] небиологическая часть нашего интеллекта будет в триллионы триллионов раз мощнее, чем обычный человеческий интеллект. Сейчас мы находимся на ранней стадии этого перехода. Ускорение смены систем взглядов и понятий ... а также быстрый рост мощности информационных технологий являются началом к достижению "колена кривой", являющейся стадией, на которой возрастающая тенденция становится заметной. Вскоре после этого этапа тенденция становится взрывоопасной. [Скоро] темп роста наших технологий, - которые будут неотличимыми от нас самих, - будет таким крутым, что на графике будет выглядеть, как вертикальная линия.... Вот какова, по меньшей мере, перспектива не улучшенного биологического человечества.

Сингулярность будет представлять собой кульминацию объединения нашего биологического мышления и существования с технологией, в результате чего мы будем жить в мире, который ... выходит за рамки наших биологических корней. После сингулярности не будет различия между человеком и машиной». (47)

Это пугающее видение не оставляет сомнений в том, каким образом те, кому лжепророк прикажет сделать образ зверя, смогут это выполнить. ГРИН-технологии (генетические изменения, робототехника, искусственный интеллект и нанотехнологии) уже доступны в передовом государстве, способном производить машину, которая выглядит полностью, как человек. Генетика и искусственный интеллект может быть введен в организм человека через нанотехнологии, для взаимодействия с имплантированными робототехниками. Результат: бионический человек, терминатор, как тот, которого играет Арнольд Шварценеггер, или те, о которых говорят на популярном ТВ-шоу «Теория большого взрыва».

Речи Курцвейла были эффективны. Американские военные проявили желание производить супер-солдат. Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ хорошо разбирается и проводит в жизнь «Человечество 2.0», инвестируя миллиарды долларов ради новых супер-солдат. Согласно их опубликованным планам, для них нет предела. В течение многих лет было хорошо известно, что уровни восприятия в царстве животных выходят далеко за пределы человеческого. Они могут "почувствовать" землетрясения, обонять опухоли, услышать в диапазоне 40.000 Гц и увидеть, как днем, так и ночью. Парачеловек - частично животное, частично человек - мог бы сделать то же самое. Гонка вооружений взялась за человеческий компонент, как за следующий большой рубеж. Человек может смотреть веб-сайт Научно-исследовательской лаборатории армии США в течение нескольких часов, смотря на все технологии супер-солдат, которые в настоящее время осваиваются и применяются.

Продолжение следует
© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2029 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
2 Goldish • 23:57, 07.04.2013 2
Пусть делают всё что хотят, наше дело не терять фокус с Христа.
avatar
5
1 Susana • 16:42, 07.04.2013 1
Вообще любая попытка человека что-то делать не в Библейских истинах приводит
к пугающим вещам - монстрам и созданию чудовищного,гротескного мира без
БОГА ИСКУПИТЕЛЯ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ренди ДиМейн, Трансгуманизм
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
smeusb1, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016