Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
11:26

Честная самооценка

Находитесь ли вы в настоящее время в отношениях или нет, уделите сейчас несколько минут, чтобы подумать и честно ответить на следующие вопросы:

•    Будет ли для меня лучше, если отношения с противоположным полом будут прямо сейчас?

•    То ли это, что Бог хочет в моей жизни прямо сейчас? Что насчет того, с кем я встречаюсь?

•    Что я сделал и чего добивался, чтобы действительно быть готовым во всем для формирования благочестивых и чистых отношений, которые могли бы привести к благочестивому браку?

•    Могу ли я, основываясь на том, где я в настоящее время духовно, эмоционально, умственно, профессионально и материально, искренне сказать, что я полностью готов к браку?

•    В состоянии ли я обеспечить жену и семью в этот момент моей жизни? Готов ли я быть благочестивым лидером и любящим мужем?

•    Готова ли я быть благочестивой и покорной женой?

•    Создал ли я достаточно близкие отношения с моими лидерами в церкви? Могут ли они свободно говорить и учить меня, наставлять и направлять меня во всех делах моей жизни? Могу ли я свободно обсуждать с ними и рассказывать им о своих интересах и намерениях относительно своего будущего? Или я все делаю сам и не перед кем, кроме себя, не отчитываюсь?

Станьте тем человеком

Следует подчеркнуть еще одно, – важность стать такого типа человеком, с которым вы хотите вступить в брак. Будьте для другого человека таким, каким вы хотите, чтобы они были для вас. Если вы верите на такого, кто физически в хорошей форме и успешен, то вы должны убедиться, что вы тоже в форме. Если вы верите на такого, кто в огне для Бога, духовно зрелый и ходит в послушании, то убедитесь, что вы не теплый и духовно не на мелководье. Если вы верите на то, что у него (у нее) будет благочестивый характер, честность и чистота, то вам лучше быть человеком с одинаково высокими стандартами. Станьте такими же, как тот, на какого вы верите.

Это именно то, что я сделала, и это именно то, что я получила. Я преуспевала и была в хорошей физической форме, и также мой муж до встречи со мной. Я была горячей для Бога, и так же Давид. Я повиновалась Богу во всем, что Он просил меня сделать, и Давид поступал точно так же. Я была целомудренной девственницей, и он тоже. Мы отлично соответствовали друг другу. Я не соглашалась на второе из наилучшего. Я ждала Божьего лучшего, и Он дал его мне. Я позволила Ему сделать выбор и дать, я просто ждала и верила.

Готовы или нет?

Брак является серьезным обязательством. Это больше, чем просто объединение двух отдельных душ, которые собрались вместе, чтобы объединить свое прошлое и создать будущее. Представьте себе, что вы на самом деле отдаете себя полностью другому человеку, в том числе и все, что относится к вам – все свое прошлое и настоящее. Действительно ли вы желаете и готовы быть полностью уязвимым во всех смыслах этого слова для того другого человека, ничего не удерживая, не имея никаких секретов? Готовы ли вы иметь дело со всем багажом, который этот человек приносит в вашу жизнь? Вы вкладываете всю свою жизнь, надеясь, что пожнете в награду пожизненного партнера, который всегда будет оставаться на вашей стороне, и в хорошие времена, и в плохие. Но почему вы уверены, что это произойдет именно так, что это не закончится разводом (число которых сегодня безудержно растет)? Какие приготовления вы сделали заранее, чтобы подготовиться, чтобы построить прочный, благочестивый брак, который преследует Божьи цели, а не свои?

Томящиеся от любви пары должны взять время, чтобы как следует обдумать последствия решений, которые они собираются сделать перед Богом. Могут ли они отделить себя от эмоциональных и сексуальных возбуждений, которые опьяняют их, и разумно определить, действительно ли этот союз от Бога, и готовы ли они всю жизнь делать эти инвестиции? Действительно ли они понимают, с кем собираются быть связанными? Действительно ли они знают самих себя?

Слишком часто, замечательные и интересные аспекты свадебной церемонии и ее блеск превышает значимость обязательств. Больше беспокойств о том, кого пригласить, кто что будет делать и кто говорить, чем о реальности брака. Могут ли они с полной уверенностью сказать, что Бог действительно соединил их вместе? Действительно ли они готовы идти вместе к алтарю неопределенности?


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1163 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Susana • 20:43, 29.09.2012 1
Именно соответствие так непросто найти и понять, возможно поэтому нужно ждать и уметь хладнокровно анализировать себя и других.
Спасибо flower
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи, подготовка к браку
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016