Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 09:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июль » 20 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
22:58

Вера в Бога, а не в правительство – Путь жизни, Часть 21

Неделя 28, 2012 

Как я уже вкратце делился на прошлой неделе, в 1987 году мне было видение о том, что народы, которые тогда были под игом коммунизма, будут наслаждаться все большей свободой, в то время как народы, знавшие свободу и демократию, будут все больше попадать в оковы. Мне было показано много других событий, которые я записал в своей книге «Жатва», и они уже сейчас происходят. Практически все народы, находящие тогда под коммунистическим строем, пользуются все большей свободой, хотя продвижение свободы и происходит скачками. А мы теряем все больше свободы тревожно быстро.

В то же самое время растущие во Христе будут свободнее, чем когда-либо. Невозможно поработить тех, кто свободен в Духе. По этой причине христианство процветало и продолжает процветать в некоторых самых угнетенных странах. Разграничение между рабами и свободными будет становиться более явным с расцветом этой тенденции. Как я говорил на прошлой неделе, одной из главных точек разграничения будет между теми, кто возлагает все больше своего доверия на правительство и тем, кто растет в вере в Господа. Это должно стать важным вопросом для каждого верующего.

Исследуя эти несоответствия между правительствами этого мира и грядущего Божьего царства, давайте, как верующие, поразмыслим: если бы мы не имели надежду во Христе, то тоже возлагали всю свою надежду на правительство. Людям просто больше некуда обратиться. Нам не следует осуждать тех, кто рассматривает мирские правительства, как ответ на все наши проблемы. Но нам нужно помочь им увидеть превосходящую Надежду – на Того, Кто никогда нас не покинет и не разочарует. Именно поэтому Америке так нужно еще одно Великое Пробуждение, чтобы вернуться на истинный путь, возлагая свою надежду на Бога, а не на человека, а также чтобы вернуть правительству его первоначальную функцию – служение народу, вместо того, чтобы превращать народ в слуг правительства.

Нам нужно увидеть то, где мы находимся и куда направляемся, чтобы установить верный курс. Задумайтесь: Америка приближается к такой точке в истории, когда уже более 50% всех американцев получают свой доход так или иначе от правительства. Если вы включите в это число работников компаний, чей бизнес крутится в основном вокруг контрактов с правительством, таких как оборонная индустрия, то это число будет еще выше. Новый закон здравоохранения был принят, и теперь это число приблизится к 60%. Каждое тоталитарное государство в стремлении к большей власти над людьми старалось стать источником удовлетворения всех основных нужд народа. В течение века эта стратегия все больше и больше внедрялась в самое ядро Америки, а в последние годы она впилась нашему народу в горло мертвой хваткой. 

Мы недалеко от такой точки, когда эту тенденцию уже нельзя будет повернуть вспять, и мы снова и снова убеждаемся, что продолжение движения в этом направлении просто неприемлемо. Что же будет? Кризис, первые признаки которого мы видим в Евросоюзе, который лишь ненамного опередил нас в этом направлении. Никогда еще правительство не было в состоянии удерживать экономику на плаву, когда даже 40% населения получало свой доход от правительства.

Прежде чем правительства, которые пытаются быть всем для всех, терпят крах под весом такой самонадеянности, они доводят до нищеты народ, над которым ставят свои опыты. Хорошим примером может быть Зимбабве. В определенный момент эта страна была жемчужиной Африки, такая же сильная и процветающая, как Южная Африка. А теперь экономика этой страны совершенно разрушена так же, как и их культура. Эта прекрасная процветающая страна превратилась в африканскую Гаити.

Даже Тони Блэр, экс премьер министр Великобритании, предупреждал, что Европа не выживет, если не будет управлять странами согласно своему «правовому менталитету». Удивительно, что такое утверждение исходит от лидера либеральной Трудовой партии, которая является одной из крупнейших партий в своей стране. Он прав, а теперь практически каждый лидер в Евросоюзе знает это. Но они не знают как развернуть курс обратно.

Все это ведет к проявлению «зверя» из книги Откровения. Этот зверь является результатом мирского образа мышления – «гуманизма» в противоположность небесному образу мышления поклонения и стремления к Богу. Этот зверь гораздо больше, чем марксизм, но эта философия является одним из его главных корней. По своей сути, это высшая точка человеческой гордости, заявляющей, что она знает, что лучше для других, стремясь этих других контролировать, в противоположность обращению за руководством и помощью к Богу.

В Матфея 24 Господь объяснил, что плевелы будут собраны вместе, чтобы их бросить в огонь. Все злые философии и религиозные взгляды, которые выражают это зло, объединятся в конце, и наступит такое время, что вам придется подчиниться этому зверю, чтобы иметь возможность продавать, покупать или совершать сделки. Однако истинные христиане не будут иметь нужды в покупках или продажах внутри системы зверя, потому что у них будет другой Источник, и они будут строить другую экономику в грядущем царстве. Окончательное столкновение этих двух вероисповеданий – веры в человека и веры в Бога – будет длиться недолго, потому что народы увидят разницу и придут в свету, как нам и обещано в Исаии 60:1-5.

Рик Джойнер
Перевод Дианы Кирсановой

Категория: Morning Star | Просмотров: 1080 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Vavian • 13:24, 24.07.2012 3
Хм, оч интересно. Спасибо Диана! hello
avatar
1
2 yra • 10:17, 21.07.2012 2
Спасибо.
avatar
1
1 Dove • 07:33, 21.07.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джйонер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
karen72, valkar, alexiofx
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016