Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 31 » В Москве состоится первая конференция «Россия без сирот»
В Москве состоится первая конференция «Россия без сирот»
20:21
Президент и старший пастор церкви «Слово жизни» в Москве Маттс-Ола Исхоел уверен, что брошенные дети — это вызов для всех христиан, и вместе с альянсом «Россия без сирот» возможно преодолеть сиротство в стране, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр альянса "Россия без сирот".

Маттс-Ола Исхоел, который также является первым заместителем председателя Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Сергея Ряховского по межконфессиональным вопросам, станет спикером первой конференции «Россия без сирот», которая состоится весной 2012 года.

Он отметил, что его церковь «с радостью предоставила свое здание для проведения конференции».

Пастор вместе с женой воспитывает четырех приемных детей.

Напомним, что конференция будет проходить 20 и 21 апреля 2012 года.

Один из инициаторов проекта усыновления «Ты будешь найден» Сергей Демидович уверен, что христиане должны брать отвественность за детей-сирот, чтобы «вынести» его из проклятой жизни и любовью исцелить его отверженность", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр альянса "Россия без сирот".

«Возможно, одним из самых шокирующих откровений, даже спасенных людей, будет понимание того, что они имели по настоящему могучую власть изменять судьбы других на земле. Взять на руки брошенного ребенка и вынести его из проклятой жизни, любовью исцелить его отверженность — это наш удел. Какая жалость пройти мимо этого благословения», - отметил Сергей Демидович, который будет спикером первой конференции «Россия без сирот».

«Эта конференция поможет многим это увидеть!», - добавил Демидович.


Преподавать на конференции будут ведущие священнослужители и специалисты из России, Украины, США и других стран. Уже определены темы основных выступлений на конференции. Это системная подготовка к служению, подготовка приемных родителей, восстановление биологических семей, фокус на усыновление и укрепление семьи, взаимоотношения с государством и обществом, роль и потенциал церкви в восстановлении общества.

Кроме того запланированы 10 интенсивных семинаров, тренингов и мастер-классов на наиболее востребованные темы.

Также во время конференции будет проходить ярмарка ресурсов, на которой будет представлен полный спектр, рекомендованных материалов. «Их можно будет приобрести на специальных лотках. А узнать подробнее о передовых методиках служения детям и семьям риска можно будет у специалистов на стендах выставки», - сообщается в пресс-релизе.

Спикерами и тренерами конференции будут начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский, епископ Олег Серов, начальствующий епископ РЦ ХВЕ Эдуард Грабовенко, заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ Николай Залуцкий, президент Библейского центра «Слово жизни» в Москве Маттс-Ола Исхоел, президент альянса «Россия без сирот» Иван Иклюшин, президент альянса «Украина без сирот» Руслан Малюта, основатель детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко, один из инициаторов проекта усыновления «Ты будешь найден» Сергей Демидович, президент ассоциации милосердия "Эммануил" Стив Вебер, а также Лэнни Эндикот, Дэн Брюстер.

Семинары проведут: Петр и Тамара Дудник (основатели проекта усыновления «Ты будешь найден»), Михаил Пименов, Галина Обровец, Илья Охотников, Константин Бендас (заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ), Руслан Надюк и другие.

Организаторы сообщают, что количество участников ограничено. Подробнее о регистрации на сайте альянса «Россия без сирот».

Напомним, что альянс «Россия без сирот» начал свою деятельность в мае 2011 года при участии альянса «Украина без сирот».
Категория: Семья | Просмотров: 879 | Добавил: Darya | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, москва, конференция, Сергей Демидович, Маттс-Ола Исхоел
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 31
Пользователей: 5
tasha-brik, Sergey, Iryta, irene144petra, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016