Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Финансовые благословения для моей семьи

Сестра Бэк Бонг-Нио:
Я молилась: «Господь, почему ты не сдержал Своего обещания благословить нас финансово? Ты нарушил Свое обещание. Посмотри на нас. Посмотри на условия, в которых мы находимся. Когда мы молимся, мы молимся в холоде, потому что мы не можем позволить себе тепло. Когда мы молимся, мы дрожим, и мы постоянно должны потирать руки, чтобы согреться. В большинстве случаев здесь ниже десяти градусов. Я не понимаю, почему Ты не благословил нас. Моя семья из четырех человек проживает в доме пастора, и даже он борется в финансовом отношении. Им нечего есть, кроме риса и острой капусты. Почему Ты не благословил нас?»

Я продолжала молиться: «Обе семьи находятся в чрезвычайном финансовом затруднении. У семьи пастора нет денег, и у моей семьи нет денег. Мы боремся. Как Ты можешь ожидать, что мы будем молиться в течение долгих часов, когда мы голодны? Ты дал нам возможность войти в глубокую духовную сферу, когда мы молимся. Но мы не сможем продолжать, если мы голодны. Более того, нам очень холодно. Здесь так холодно. Почему Ты постоянно даешь мне переживать боль, смотря на мучения других в аду? Я знаю, насколько это больно, когда болит тело. Однако я не могу себе представить боль, через которую приходится проходить им. Когда церковные люди молятся всю ночь напролет, они затекают и опухают от сидения в этом положении. Наши тела страдают от боли и неподвижности. Наши тела не находятся в нормальном положении. Молиться всю ночь напролет - весьма сложная задача. У нас нет сильных физических тел из-за отсутствия надлежащего питания. Почему Ты позволяешь этому продолжаться? Господь, я не могу этого больше переносить».

Я плакала снова и снова, я жаловалась Господу. Я возмущалась моей ситуацией, которую я описала, в следующих своих молитвах: «Я поклонялась бесам и жила, как гадалка, в течение тринадцати лет. Возьми меня в горящее пламя ада, а не мою мать. Это я обидела других людей. Я несу ответственность за многих в аду, их кровь на моих руках. Господь, Ты же знаешь, что я находилась под влиянием бесов. Эти бесы заставили меня убежать, оставив своих детей и стать гадалкой. Моя мать взяла на себя ответственность и воспитала моих детей. Сейчас она находится в аду и в мучениях. Это несправедливо, и я не могу жить с чувством вины. Отправь меня в ад и освободи мою мать. Пожалуйста!» Я лепетала и жаловалась, не подумав. Но Господь любезно слушал и слышал каждое слово. Господь был по-настоящему терпелив со мной. После моей жалобы я посмотрела на Господа, чтобы увидеть выражение Его лица.

Я ожидала, что Господь дал мне ответ, но Он стоял в молчании. Он наблюдал за моим выражением лица. Прошла долгая пауза, и потом Господь рассмеялся. Затем Он ответил: «Бонг-Нио, Я брал и показывал многим людям переживания ада. Однако ты в первую очередь жалуешься на свои финансовые нужды, в то время как Я показал тебе муки ада». Господь снова засмеялся. Мне было стыдно, когда я слушала Его добрые слова. Мне захотелось пойти и где-нибудь спрятаться.

Я была спасена лишь два месяца назад. Моя вера была новой и незрелой. Я не знала учение Господа. Господь начал нежно говорить теплыми словами: «Я не против твоей просьбы. Нам не нужно беспокоиться ни о чем. Давай двигаться дальше. Теперь посмотри на эту сцену». Я заметила перед собой двигающееся животное. Оно было большое, как гора. Невозможно было высчитать размер животного. Я не могла определить, что это за животное. Он напоминал аллигатора или дракона. У него было больше ста хвостов и лицо человека. У него было около ста голов. Когда он открыл рот, вышел длинный, тонкий, бесконечный язык. Рядом с огромным зверем стояла старушка в белом платье. Зверь наматывал вокруг нее свой язык. Я поняла, что это была моя мать.

Хищный зверь использовал свой язык, чтобы обматывать его вокруг своих жертв. Как только жертва входила в рот, зверь жевал и проглатывал каждого человека. Я была сильно огорчена. Я плакала и плакала. Господь наблюдал. «Бонг-Нио, когда ты плачешь, Я чувствую твою боль. Когда твое сердце скорбит, Мое сердце тоже скорбит. Когда тебе грустно, Мне грустно. Если бы твоя мать была еще жива, Я помог бы тебе. Но сейчас слишком поздно. Если ты хочешь жаловаться и злиться, ты можешь сделать это. Я буду здесь, чтобы выслушать твою боль. Я знаю, ты огорчена. Я желаю тебе, чтобы ты выразила все это», - сказал мне Господь.

Я испытывала стыд и сожаление за все мои невежественные действия. Я продолжала плакать. Господь хотел, чтобы я ожидала. Когда я подняла голову, чтобы посмотреть, я заметила большой черный горшок. Внутри горшка был черный кипяток. Вокруг стоял ужасный запах. Пахло, как плесень от гнилой пищи. У меня начала раскалываться голова, и затошнило от запаха. «Господь, что это такое?» - спросила я, и Господь ответил: «Это большой горшок спиртных напитков. Это гниль с плесенью». Господь хотел, чтобы я подошла поближе. Огромное множество людей выстроились в очередь, и бесы собирались кинуть их в котел.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2386 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Olga_K • 20:04, 03.01.2012 1
да, неожиданные повороты..
и нам всем хочется все иметь и быстрее и мягче)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, Корея, Финансы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
rudenko197112433


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024