Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Отец, старшая сестра пастора Кима и мой младший брат в аду

Слова Иисуса принесли скорбь в мое сердце. Господь начал объяснять о выстроенных в очередь людях и о горшке. Среди множества людей был мой младший брат, отец пастора и его старшая сестра. Они были выстроены с другими ожидающими своей очереди быть помещенными в кипящий котел. Когда я взглянула поближе, я заметила, что мой брат стоял первым в очереди, а за ним отец пастора и старшая сестра. Мой брат увидел меня и начал кричать: «Сестра, почему ты опять пришла?» Я начала плакать от горя, зная, что он был первым в очереди, чтобы быть брошенным в кипящий котел.

Я вспомнила, как умер мой брат. Когда он был жив, он передозировал ядовитые пилюли. Воспоминания заставили меня скорчиться в дискомфорте. Я вспомнила, как он заботился о моих отношениях с мужем. Он очень волновался о нашем браке. Он сказал: «Сестра, не борись с мужем. Как все было бы замечательно, если бы вы оба любили и жили в мире. Почему вы оба боретесь? Ты понимаешь, что я пытаюсь сказать тебе? Я умираю, но я хочу, чтобы ты и твой муж прожили счастливую, долгую жизнь».

Я пыталась пообщаться с братом. Громким голосом я кликнула: «Мне так жаль. Я не смогла сдержать свое обещание. Я развелась с мужем и стала гадалкой. Я поклонялась многим бесам на протяжении многих лет. Из-за моего бунта мои дети заплатили цену, у них была трудная жизнь. Пожалуйста, прости меня, брат». Однако, он, казалось, не слушал.

Он продолжал спрашивать: «Сестра, почему ты постоянно приходишь сюда?» Я ответила: «Потому что Иисус продолжает приводить меня сюда. Пастор Ким Йонг-Ду проповедовал мне Христа, и я приняла Иисуса и стала христианкой. Когда я молюсь в течение долгих часов, Господь посещает меня и ведет меня в ад. Он выбрал меня, чтобы показать реальность ада. Я посещаю церковь, она называется «Церковь Господа». Пастор попросил меня, чтобы я отыскала его отца и старшую сестру, если я когда-либо посещу ад. По милости Божией, я имею возможность встретиться со всеми вами. Я не ожидала увидеть отца пастора и его старшую сестру, а вы все в одном месте».

Когда я закончила говорить, появилось злое существо, охраняющее эту область, и закричало: «Встаньте прямо в очереди». Все в очереди стали нервными и напряженными. Откуда ни возьмись, появились мои отец и мать и были выстроены рядом с отцом пастора, его сестрой и моим братом. Когда я заглянула внутрь горшка, гнилая темная вода сильно кипела. Я наблюдала поразительное освещение внутри горшки с ревом грома, как во время шторма. Существо начало бросать отца, мать и младшего брата в кипящий котел.

Когда я услышала, как мои родители и брат кричат от боли, меня это потрясло, и я воскликнула: «Господь, почему это место настолько несчастное?» Господь ответил: «Это место для алкоголиков, которые прокляты. Те, кто не раскаялся и не принял Иисуса Христа, в конечном итоге войдут в горшок, по крайней мере, однажды». Людей из очереди быстро бросали в горшок. Их крики повторялись эхом и достигали до верха ада. Когда люди попадали в горшок, их плоть мгновенно распадалась. Если у некоторых людей получалось выплыть, злое существо быстро ударяло по их голове железным прутом. Люди были лишены возможности подняться на поверхность кипятка. Все люди взывали о помощи.

Господь махнул мне, чтобы привлечь мое внимание. Он указал на некоторых людей и сказал мне посмотреть поближе. Я увидела двух стоящих людей. Один из них был старик, который был похож на нашего любимого пастора. Другим человеком была красивая молодая леди. Пожилой человек выкрикнул имя пастора. Пастор рассказывал мне, что у него было пять братьев и две сестры. Его старшая сестра умерла от болезни в молодом возрасте. Она жила в другом городе, вдали от пастора. Пастор был похож на своего отца. Они были почти как близнецы.

Пожилой человек начал кричать: «Йонг-Ду. Где мой сын?» Господь сообщил мне, что он уже объяснил ему о пасторе. «Йонг-Ду, где ты?» Я спросила Господа: «Господь, почему отец пастора здесь?» Господь ответил: «Он очень много грешил и оскорблял свою жену. Он любил выпить. Алкоголь был его кумиром. Его алкоголизм повлиял на его работу, и он забыл про своих детей. У его детей была трудная жизнь. В результате, он будет вкушать и мучиться в этом гнилом ликере вечно».

Отец пастора продолжал кричать: «Йонг-Ду. Где ты? Я слышал, что ты стал пастором. Как это возможно, чтобы ты стал пастором? Почему ты не посещаешь меня в аду? Почему кто-то другой пришел вместо тебя?» Господь ответил ему: «Твой сын стал пастором, и он проповедует Евангелие». Отец пастора повернулся ко мне, и я представилась:
«Здравствуйте, я была гадалкой и поклонялась бесам. Я попала в аварию и оказалась в больнице. Пастор проповедовал евангелие пациентам в больнице, и я была одной из тех, кого он обратил в христианство. Я приняла Господа... Сейчас наша церковь расположена на западной стороне Инчхона Она называется «Церковь Господа». Пастор очень верный и преданный. Мы молимся ежедневно; молимся всю ночь Господь посещает нас, и вот как мы пришли сюда. Я тоже посещаю церковь. Пастор обеспокоен тем, что Вы можете быть в аду. Он боялся, что и Вы, и его старшая сестра в аду. Он попросил меня: если я посещу ад, чтобы я посмотрела, как там Вы и его сестра. Он хотел, чтобы у меня была возможность поговорить с Вами».

Отец пастора ответил: «О, я вижу. Но я не понимаю, как он стал пастором. Когда он был ребенком, он был самым упрямым среди моих детей. Когда я просил его что-то сделать, он никогда не слушался и не подчинялся. Как он стал пастором? Всякий раз, когда я давал ему денег, чтобы купить мне ликера, он возвращался домой очень поздно. Я не могу понять, как он стал пастором. Если он пастор, почему он не посещает меня здесь, в аду? Он должен спасти меня немедленно».

Я продолжала общаться с отцом пастора: «Мой пастор молится горячо и страстно за духовное пробуждение паствы. Он молится в течение долгих часов и молится всю ночь до утра. Всякий раз, когда он молится, множество злых духов нападает на него и на общину. Они пытаются остановить нас от молитвы и получения духовного пробуждения. Пастор сражается и постоянно изгоняет злых духов, изо всех сил. Его молитвы мощные и интенсивные». Отец пастора плакал, когда говорил со мной, и сказал: «Если бы я был еще жив, я бы слушал моего сына и принял бы Господа, как своего Спасителя. Я бы послушно ходил в церковь. Тогда у меня была бы возможность войти в Царство Небесное. О, сейчас слишком поздно. Что я могу сделать? Йонг-Ду, сын мой, я хотел бы снова увидеть твое лицо». Он был в большом горе и печали.

Пастор был очень похож на отца. Тем не менее, отец пастора был повыше и грузный. Отец пастора снова стал кричать: «О, я сделал много ужасных вещей. Мне жаль, что моя жена не приняла Иисуса Христа, как своего Спасителя и Господа. Она могла бы попасть в рай. Когда я был на земле, я играл и пил весь день. Я никогда не заботился о своей семье. Я не заботился об их основных потребностях. Моя жена трудилась весь день, чтобы прокормить наших детей. Я несу ответственность за ее трудную жизнь. Сейчас я расплачиваюсь за грехи, которые я совершил. Я заслужил быть проклятым. Пожалуйста, когда ты вернешься на свет, скажи моему младшему сыну, чтобы он продолжал ходить в церковь. Скажи ему, чтобы он был верным Господу и верил». Он также просил передать его сыновьям, чтобы не ходили в церковь напрасно. Они должны сохранять воскресенье святым, искренне покаяться и ходить с Господом верно, как христиане.

Отец пастора говорил сквозь слезы. Он был в состоянии говорить только потому, что Иисус позволил. Отец пастора сказал: «Я нахожусь в аду и мучаюсь. Ад — окончательный конец, бесконечное мучение. Это безнадежно. Пожалуйста, проповедуй евангелие своим братьям, сестрам и всем родственникам, чтобы у них был шанс попасть в рай».

За отцом пастора находилась юная леди. У нее было бледное белое лицо. Она была очень красива. Она была старшей сестрой пастора. Со слезами на глазах, она начала говорить: «Мои любимые братья и сестры. Пожалуйста, скажи им, чтобы они приняли Господа Иисуса, как своего Спасителя. Скажи им быть послушными Господу, чтобы они могли попасть в рай. Бедная моя мама, я хочу сказать, что сожалею о том, что причинила ей боль. Я очень сильно скучаю по ней. У моей матери была трудная и несчастная жизнь. Я хочу, чтобы моя мать попала в рай любой ценой. Пожалуйста, скажи им мое послание. Я совершила так много грехов». Когда сестра пастора говорила, появилась большая сороконожка. Гротескно выглядящее существо было с большими круглыми глазами, и оно готовилось поглотить своих жертв. Сестра пастора воскликнула: «Моя бедная мать, мои бедные братья и сестры. Я посеяла так много неправильных поступков». Перед Иисусом она плакала и каялась. Тем не менее, злое существо закричало: «Твое покаяние имеет силу только пока ты жива на земле. Не здесь». Существо прокляло ее.

У сестры пастора были длинные, прямые волосы и молодая нежная кожа. Демон сказал: «Должно быть, ты пользовалась успехом, когда была жива». Сороконожка готовилась поглотить ее, но ждала удобной возможности для атаки. Сороконожка приблизилась к сестре пастора и обмоталась вокруг ее тела и головы. Сороконожка была очень большой и имела тысячи ног. Она использовала свое тело для пыток и постоянно жалило жертвы острыми зубами.

Сороконожка ужалила сестру пастора, и ее лицо стало бледно-голубым. Яд начал распространяться по всей территории ее тела. Она выглядела ужасно, и ее внешность стала ужасной.

Отец пастора был брошен в котел с гнилым ликером. Сороконожка обвивалась вокруг старшей сестры. Оба они до сих пор могли говорить. «Моя мать, должно быть, усердно работает, несмотря на жесткую, холодную погоду. Пожалуйста, скажи маме, чтобы она верила в Иисуса Христа, потому что она может быть спасена. У меня нет никаких чувств к отцу. Отец несет ответственность за тяжелую жизнь моей матери. Он никогда не работал, чтобы кормить своих детей. Он проводил время в барах. Мисс, пожалуйста, предупредите мою семью на земле. Мне жаль моих младших братьев, сестер и мать. Особенно мне жаль мою мать. У моих младших братьев и сестер, вероятно, сейчас свои собственные семьи. Мама, наверное, одна. Мое сердце переживает за нее. Мои братья и сестры, скорее всего, эгоистичны и не заботятся о ней», - причитала она вслух. Я тоже плакала. Я хотела обнять ее и плакать вместе. Тем не менее, Господь предупредил меня, чтобы я не подходила к ним слишком близко, и я не могла даже прикоснуться к ним. Поэтому на расстоянии я показала руками, что обнимаю ее.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2453 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 9
avatar
4
9 Esxol • 20:05, 08.01.2012 9
переводи света. спасибо. То что Иисус делает, Он никого не спрашивает, эти переводы кого то и встряхнут. не все на любовь реагируют, инные страхом спасаются
avatar
3
8 Dove • 11:58, 08.01.2012 8
Спасибо Света! Думаю что по мере увеличения зла и приближении к концу, Господь дает и будет давать новые откровения. Читал много раз на английском и перечитываю, было бы классно иметь эти книги на русском, уже переведины на многие языки.
Не сдавайся! biggrin Также трудно иногда судить о труде не дочитавши об этом до конца.
avatar
3
5 Olga_K • 11:14, 08.01.2012 5
Нет, про ад надо таки писать - тем более, если Иисус ведет своих служителей туда для сведения детям Своим.
Так удаляются всякие сомнения об отсутствии поблажки нашим грехам, от которых мы не желаем отказаться..
avatar
3
7 Светлана • 11:41, 08.01.2012 7
Согласна.
По сути, это евангелизационный материал. Он показывает, от чего Иисус нас всех спас.
avatar
0
4 esfir • 11:09, 08.01.2012 4
Извените Светлана.Я подумала,что вы не просто желающая что-то выстовлять,а жаждущая распростронять Царство Божье.
avatar
1
6 Светлана • 11:37, 08.01.2012 6
Есфирь, если Вы жаждете распространять Слово Божье и Его Любовь, еще раз повторяю, что Вы можете распространять все это на этом сайте и не только на сайте smile Станьте для нас примером не контроля и негатива, а действительно Его Любви
avatar
1
2 esfir • 02:02, 08.01.2012 2
Спасибо Светлана за ваш труд,но может переводить более позитивные вещи?Меня спасла любовь Христа ,а не страх попасть в ад.Не хочу вас обидеть-честно.Есть столько откровений о спасающей,исцеляющей,востонавливающей и освобождающей силе нашего Господа.Вот было-бы здорово если-бы вы нам перевели что-нибудь из этого.Ещё раз извените и Божьих вам благословений.
avatar
1
3 Светлана • 06:01, 08.01.2012 3
Есфирь, если Вы хотите переводить что-то позитивное, напишите мне в ЛС, и я пришлю Вам позитивный материал для перевода. На этом сайте выставлять материалы могут все желающие, в том числе, конечно, и Вы. Для перевода достаточно обычное (школьное) знание английского языка.
avatar
2
1 Olga_K • 17:05, 07.01.2012 1
такое ощущение, что и в аду люди не совсем раскаиваются...наверно - Иисус(да и демоны тоже) видит сердце человека, потому раскаянье на словах ничего не будет значить...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Petriv


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024