Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
08:34
Йонг-Ду Ким

Дедушки миссис Кан Хьюн-Йа
по отцовской и материнской линиям в аду


Бэк Бонг-Нио: Когда я находилась в молитве, Иисус пришел и взял меня в темное место в аду. Внезапно, Господь и я шли по очень узкой тропинке. В конце узкого пути мы пришли к большому, открытому полю. Мы смотрели на большое поле. Хотя было очень темно, я как-то смогла рассмотреть окрестности. Я увидела двух пожилых мужчин, стоящих на поле. Они стояли неподвижно. Они были явлены в состоянии страдания. Выражение их лиц вызвало боль в моем животе. Когда я продолжала смотреть на них, я начала трястись от страха. Когда я задрожала, Господь крепко взял меня за руку и сказал: «Я всегда буду на твоей стороне. Не бойся».

«Если Господь когда-нибудь приведет тебя в ад на экскурсию, пожалуйста, выясни, есть ли там мои дедушки по отцовской и материнской линии», - просила г-жа Кан Хьюн-Йа. Я помнила это, и Господь это уже знал. Поэтому Он привел меня к месту, где мучились дедушки. Господь показал мне место мучений для обоих дедов. Их крепко сжимали змеи, которые были длиннее и больше, чем анаконды. Змеи обматывали их, ползя к голове дедушек. Я не могла выдержать это зрелище. Змеи непрерывно наматывались во рту обоих дедушек. Тем не менее, они были в состоянии вопить и кричать: «Помогите!» Когда они кричали, змеи обматывались крепче, и деды задыхались.

Я сказала Господу: «Иисус, г-жа Кан Хьюн-Йа сейчас, наверное, пребывает в глубокой молитве. Можешь ли Ты позволить увидеть ей самой, открыв ее духовные глаза? Я надеюсь, что она сможет стать свидетелем того, что вижу я». Господь не отвечал, поэтому я настойчиво повторила свою просьбу. Тогда Господь ответил: «Сейчас Я приведу ее сюда, но она не поймет, что находится в аду. Я не открою ее духовные глаза. Я просто приведу ее душу в это место. Таким образом, ее физическое тело будет в состоянии чувствовать темноту». Затем Господь привел ее в то место, где мучились ее дедушки.

Иисус и я стояли вместе, и в это же время душа г-жи Кан Хьюн-Йа стояла перед ее дедушками. Господь заговорил с дедушками: «Перед вами стоит ваша внучка. Посмотрите внимательно. Она раньше жила с вами». Как только Господь закончил говорить, оба дедушки начали кричать, поскольку змеи усилили давление.

Оба дедушки начали говорить, но это, скорее, было похоже на крик: «Где? Это действительно наша внучка? Какой сюрприз. Что ты здесь делаешь? Зачем ты пришла в это ужасное место? Если ты стала свидетелем моих мук, ты тоже чувствуешь боль. Какова цель твоего визита?» Г-жа Кан Хьюн-Йа погрустнела и начала плакать. Хотя не было никаких слез, ее молитва была молитвой траура.

Когда я смотрела на все это, слезы бежали по моему лицу. Господь сказал: «Бонг-Нио, ты физически слаба и устала, не плачь. Оставим ее здесь с ними на какое-то время. Я хочу показать тебе конкретные события в прошлом. Сейчас пойдем». Мы отправились на небеса. Иисус показал мне случай, когда некоторые из ангелов Царства Божьего развратились. События, показанные мне, были ясны, как день.

После того, как я стала свидетелем того, как некоторые ангелы пали, Господь и я вернулись к месту, где стояла г-жа Кан Хьюн-Йа. Когда мы летели обратно, Господь сказал: «Возможно, сестра Хьюн-Йа до сих пор плачет. Поспешим». Когда мы прибыли, душа г-жи Кан Хьюн-Йа все еще стояла, и она все время плакала, молясь на иных языках. Господь с состраданием смотрел на нее и жалел.

Оба деда все еще кричали. Каждый раз, когда они открывали рты, чтобы говорить, я могла также видеть голову змеи, поскольку она неоднократно шипела своим языком. Я не могла понять, как дедушки могли говорить со свернутой во рту змеей. Тем не менее, я смогла услышать их разговор и крик очень ясно. Дед по материнской линии закричал: «Неужели это ты, моя внучка? Где ты? Я хочу тебя видеть, но не могу видеть тебя, потому что змея обмоталась вокруг моей головы. Я очень скучаю по тебе. Где же ты стоишь? Можешь ли ты попросить Господа раскрутить змею? Пожалуйста, пожалуйста, попроси Его убрать змею. Как только змея удалится, ты не сможешь увидеть меня, но я смогу видеть тебя. Я хочу, чтобы рот был свободен, и чтобы я мог говорить более четко, но змея мешает мне. Хьюн-Йа, моя дорогая внучка, я очень скучаю по тебе». Дедушка вопил и рыдал.

Когда я стала свидетелем всего этого, печальные события заставили меня плакать. Хотя я знала, что моя просьба вряд ли будет исполнена, я все равно попросила Господа: «Пожалуйста, Господь, пусть г-жу Кан Хьюн-Йа увидят ее деды». Господь не отвечал. Я продолжала молиться: «Господь, почему дедушки в этом месте?» Господь объяснил: «Пока они были живы в мире, они были алкоголиками и оскорбляли своих жен. Однако, что наиболее важно, они не верили в Меня. Вот почему они здесь, и уже слишком поздно».

Дед по отцовской линии заплакал и сказал: «Моя дорогая внучка, я хочу снова держать тебя на руках. Я мучаюсь в аду. Когда я был в мире, я не знал о последствиях. Наверное, ты не знаешь, как я относился к твоей бабушке. Я оскорблял ее и разбивал ее сердце много раз. В то время ты была очень молода. Мне очень жаль. Я сожалею обо всем. Пожалуйста, верь в Господа всей силой и всем сердцем. Молись искренне. Я хочу, чтобы ты попала на небеса и имела вечную жизнь. Никогда не приходи сюда. Я хочу взять тебя за руку, обнять тебя. Но змея мешает мне. Это невозможно». Оба дедушки начали истерически кричать.

Вдруг змеи начали обматываться вокруг дедушек сильной хваткой, и я могла слышать, как ломаются их тела. Дедушки начали кричать, когда их плоть разорвалась и стала отрываться от костей. Их кости также разлетелись на куски. Не имело значения, как сильно просили дедушки. Это было бесполезно. Господь ответил: «Ваша внучка вышла замуж за пастора после того, как она приняла Меня, как своего Господа и Спасителя. Она теперь служит Мне в мире».

Иисус сказал мне: «Достаточно. Теперь пойдем». Однако, прежде чем мы даже заметили, тела обоих дедов вернулись к нормальной жизни. Их кости, плоть и кожа — все оказались нормальными. Но, конечно, змеи все еще обвивали их тела очень сильно, и их мучения начались снова. Дедушки все кричали и жалобно плакали от боли. Я старалась утешить их утешительными словами, но знала, что это было напрасно. «Дедушки, не плачьте. У меня также есть члены семьи, которые мучаются огнем. Их боль невыносима; это мои мать, отец, и брат. Я думаю, что ваши мучения менее болезненны, чем от горящего огня. Мое сердце болит за вас обоих».

Господь сказал: «Пойдем. У нас нет много времени». Он схватил г-жу Кан Хьюн-Йа, а потом меня за руку и привел нас в нашу церковь. Когда мы прибыли в церковь, я увидела физическое тело г-жи Кан Хьюн-Йа в движении, когда она молилась. Она качала головой из стороны в сторону и молилась на иных языках. Она не молилась в присущем ей положении тела. Я могла видеть выражение ее лица. Это было выражением горя. Ее грустные молитвы пронзили мое сердце, когда я почувствовала ее боль.

На следующий день мое тело сильно болело. Я вынуждена была молиться, лежа в постели. Святой Дух дал мне силы, чтобы помолиться. Как я молилась, я получила видение от Господа. Он дал мне видение ада и повелел мне записать подробности. Всякий раз, когда я бываю в аду, все мое тело болит от боли. Мне требуются несколько дней, чтобы  восстановиться.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1256 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
3
7 Dove • 03:04, 04.12.2011 7
Эта книга переведена с корейского на английский, с английского на русский, бывают не дочеты. Также это есть свидетельства многих людей, и некоторые из них имели или даже имеют физические отклонения, так что будьте снисходительны. Эти свидетельства конечно же не заменяют Библию, но как и во всяком откровении, мы должны рассуждать и не всему верить и испытывать духов. Обидно что уже почти на все основные языки уже переведены, а на русском нету, так что Свете спасибо что выкладывает помаленьку, а то вообще могла перевести и выложить на их сайте, но мы пропустили бы момент, так что нам выбирать, читать или не читать:)) Спасибо Свете за перевод! А так их 5 книг, и перевод может занять долгое время, типа что-то сериала получится:)) Хотя кто-то может уже паралельно работает, потому что вижу очень важные откровения там.
avatar
1
6 Olga_K • 00:55, 04.12.2011 6
Иисус вполне ТАК мог сказать для Бэк Бонг-Нио - чтобы подготовить ЕЕ к тому, что увидит...
avatar
4
1 g12 • 10:23, 03.12.2011 1
Господь сказал: «Возможно, сестра Хьюн-Йа до сих пор плачет . Через эту фразу видно что это не правда потому что Господь здесь не знает плачет сестра или нет
avatar
0
2 Светлана • 10:26, 03.12.2011 2
Иисус не все знает. Например, Он не знает день Своего пришествия:
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мар.13:32)
avatar
2
3 yra • 12:33, 03.12.2011 3
да
avatar
5
4 daulsa • 16:29, 03.12.2011 4
да, кстати брат g12 правильно подметил: «Возможно, сестра Хьюн-Йа до сих пор плачет" . Меня тоже это смутило. как это Иисус НЕ ВСЕ ЗНАЕТ о нас. Этот стих Марк.13:32 не к месту, это совсем другое. Слова Иисуса тут в этой главе опровергают тогда его слова тут:
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ до скончания века. Аминь.
(Мф 28:20)
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ и НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ,
так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?

(Евр 13:5,6)

Это немного странновато слышать о том, что Иисус НЕ ЗНАЕТ, что со мной творится.
avatar
5
5 g12 • 16:59, 03.12.2011 5
Да я согласен с тобой потому что если Иисус не знает что то , то Он уже не Бог , а то что говорят что Иисус говорил я не знаю когда будет конец в то время Он был еще на земле ограничен
avatar
2
8 angelver1966 • 14:15, 30.01.2012 8
Он не знал, когда был на земле как человек. Он был абсолютно подчинен Отцу, и время пришествия Своего оЕму открыто не было.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, Корея
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016