Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Ангелы защитили быстро

Ли Хаак-Санг:
В то время как я с закрытыми глазами молился на языках, передо мной вспыхнул свет. Пробужденными духовными глазами я увидел группу демонов, бегущих ко всем участникам в собрании, и они начали нападать на каждого из них.

Внезапно один из демонов появился в образе человека. У этого особенного демона было отверстие в левой скуле. С кончиков пальцев левой руки выходили многочисленные тараканы. Тараканы поползли вверх по телу демона, и все они осели в отверстии левой скулы. Когда они забрались в отверстие скулы, они вползли внутрь лица и спустились в рот. С сардонической усмешкой, демон стал жевать тараканов. Вид был ужасающим. Затем я приказал демону уйти во имя Иисуса. По моей команде он исчез. Ко мне стал приближаться другой демон в человеческом облике. Демон был покрыт клещами — лицо и все остальные части тела. Это было еще одно ужасно выглядящее существо, и он шел так близко, что мог коснуться меня. Я прогнал его во имя Иисуса. Появился другой демон, на этот раз с четырьмя лицами. У него было лицо на передней и на задней части головы, а также по бокам головы, где обычно находятся уши. Этот дух был очень страшный и ужасный на вид. Все четыре лица были разные. Он стал очень быстро вращать голову. У демона также было четыре руки, четыре ноги. Уникальное на вид существо. Его помятые, свернувшиеся сухожилия свисали с суставов и кожи. Зрелище было ужасное, и я испугался. Я повелел ему уйти во имя Иисуса. Однако он не подчинился и испугал меня, когда ходил из стороны в сторону. Я молился: «Иисус, я боюсь. Пожалуйста, приди сейчас». Но Господь не пришел. Со страхом, я молился на языках более интенсивно. Потом появился Иисус. Как только Иисус пришел, демон испугался и убежал.

Вечером было очень холодно. Около 18:30 часов вечера Иосиф, Джу-Юн, Ю-Кюнг и я собрались в доме пастора, чтобы помолиться перед выходом на улицу для евангелизации. Мы были подготовлены, поскольку у нас были материалы, чтобы раздавать. Господь Иисус Христос держал руку Ю-Кюнг, когда мы вышли на евангелизацию. Господь с эскортом ангелов сопровождал нас и следовал за каждым шагом. Господь защищал нас от погодных стихий и хранил нас в тепле. Во время евангелизации Иосифу было трудно ходить. Ему было очень больно. Тем не менее, боль не помешала ему продолжать работу Господа. Когда мы закончили евангелизацию, мы решили пойти в церковь и молиться.

Как только мы вошли в церковь, я сразу заметил группу демонов, парящих над алтарем близко к потолку. Мы пошли к дальнему концу церкви, выключили свет и начали молиться с поднятыми руками. Когда мы начали молиться, демоны начали кричать и воинственно побежали в нашу сторону. Как только демон закричал, все демоны, в том числе, те, которые были скрыты, появились и бросились к нам. Тогда Иисус внезапно появился и быстро повелел ангелам: «Ангелы, защитите их быстро». Как только команда была дана, ангелы,  сопровождавшие четырех подростков во время евангелизации, и пять других ангелов с небес быстро взялись за руки, чтобы сформировать линию защиты. Ангелы стояли перед нами и защищали нас от демонов. Атака демонов была остановлена.

Господь повелел мне снять носки с ног Иосифа. Как только я снял носки, Господь приложил Свою кровь к области, откуда шла боль. Господь сказал: «С этого момента ты больше не будете чувствовать боли во время ходьбы. Исцеление придет постепенно, и ты будешь чувствовать зуд. Нельзя царапать ноги. Если ты расцарапаешь их, проблема вернется. Поэтому терпи зуд».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2565 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/9 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Olga_K • 15:51, 04.12.2011 2
Да, Светлана, спасибо.. smile
avatar
3
1 yra • 12:28, 30.11.2011 1
Спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бесы, Иисус, Ангелы, Корея, Молитва, демоны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024