Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2329]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [163]
Семья [76]
Статьи [1703]
Разное [296]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [427]
История [431]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1007]
Популярное [152]
Пророчества [812]
Пробуждение [201]
Прославление [586]
Миссионерство [306]
Исследуем Писания [136]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [277]
Это сверхъестественно! [575]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Новости из Индии (октябрь)
Большой привет всем кто молится и переживает о нас! Спасибо вам за ваше служение и поддержку!

Последнее время, мы думаем, молимся о том, чтобы развивать наших детей их кругозор, способности и многое другое. После того как мальчики побывали в национальном железнодорожном музее, мы решили сводить девочек в музей кукол. Все девочки были очень счастливы, посетив этот музей.

Таня на своем рукоделии начала шить с девочками национальную одежду - курта (платье-туника) и шальвары (широкие штаны). Девочки приходят в восторг, когда видят, как на их глазах в их руках рождается новая вещь, которую они же и будут носить.

Елисей с мальчиками проводит занятия на компьютере, а перед этим занятием каждый мальчик должен отжаться и сделать несколько упражнений.

По результатам последних экзаменов, мы начали смотреть плюсы и минусы. Мы увидели, что у некоторых детей хромает математика и хинди. Назначили дополнительные занятия для них. И сейчас индийские сотрудники проводят дополнительные занятия с ними.

Недавно в Дели приехали две сестры Маша и Лера. Маша профессиональный скрипач и она занимается музыкальным развитием наших музыкально одаренных детей. Мунна и Ребика учиться играть на синтезаторе, Манжу играет на скрипке.

Лера отобрала тех, у кого есть способности к рисованию и развивает их в этом направлении. Чтобы вдохновить и ободрить детей на каникулах Лера организовала выставку всех детских рисунков, особо выделив наиболее способных. Были приглашены эксперты.

А в конце каникул было еще одно знаменательное событие – шоу талантов, к которому они готовились целую неделю. У каждого ребенка был свой номер, и за каждое свое выступление они получали баллы. Программа была насыщенная. Так же был приглашены дети из нашего нового Дома 2.

Ну, конечно же, наш новый детский дом это еще одно потрясающее событие! Недалеко от нашего дома мы сняли в новом доме 4-х комнатную квартиру, куда переехала Таня Д. и новые индийские сотрудники: Дэвид и Анита, а так же кухарка Сима. Через несколько дней после их устройства мы посетили их вместе с детьми Дома 1. Была совместная прогулка на крыше, угощения сладостями и прославление с молитвой. В конце октября в этом году в Индии празднуют Дивали – праздник в честь богини процветания Лакшми и у детей снова каникулы. Мы снова и снова объясняем детям, почему мы не празднуем этот праздник, хотя я думаю это как Новый год в России или Рождество в Америке.

Дом 2

Наконец-то совершилось невероятное! 20 сентября мы переехали в новый дом.

Дом 2 или новый дом — так мы называемся, и эти два названия не противоречат истине. Дом 2 — потому, что это второй дом - мы растем, Господь нас щедро благословляет, теперь у нас 2 детских дома, в которых живут дети. А новый, потому, что дом совершенно новый. Мы живем на третьем этаже жилого дома.

Дети тоже новенькие, в этот дом мы набирали детей не старше 8 лет, а из «старого дома» с нами переехали 4 «старых ребенка» - Элишиба, Акаш, Кушаль, Субаш. Перед этим мы молились и на общем собрание решали, кого же лучше взять из старого дома. Сейчас мы видим, что не ошиблись в выборе. Акаш с первого дня занял лидерские позиции среди мальчиков. Для Элишибы жизнь в этом доме прежде всего служение детям, это - то как она сама видит это. Много можно об этом рассказывать, но я думаю лучше в другой раз. Кушаль расцвел как тюльпаны в мае. С первого дня было видно, что они все очень рады, что переехали в новый дом.

На следующий день нам привезли новых детишек, жизнь забурлила, закипела. Новенькие мальчики первые дни дрались, Тарун всю неделю плакал, тоскую по старшим братьям. Строители дней пять еще приходили помусорить и доделать небольшие недоделки. Нам, взрослым, первые недели - полторы, приходилось наказывать детей, и объяснять, что в этом доме никто никого бить не будет, мы здесь все не для этого собрались, а в остальное оставшееся время мы вместе с детьми обустраивали наше новое гнездышко, прославляли Бога, делали уроки, рисовали, играли в игры на крыши, ходили в парк. Дней через десять, как только мы почувствовали, что все встает на свои места — дети живут в мире и согласие, новенькие детки определены в школу и все самое необходимое куплено и выдано детям, произошло то, о чем до сих пор мы сильно грустим и молимся.

У нас забрали Сагара, Тулси и Таруна — два братика и сестренку. За какие-то десять дней мы к ним сильно привязались и очень полюбили. Сагар и Тулси у нас были самые маленькие, очень необыкновенные дети. Не могу больше писать о них (по щекам текут слезы). Пожалуйста, молитесь, Господь отвечает на наши молитвы и знает, где этим детям лучше будет. А мы будем пытаться их вернуть.

Воспитанием детей занимается индийская семья — Дэвид, Анита и их маленький сынишка Аман -1,5 года. Не смотря на их молодой возраст, они очень заботливые и терпеливые родители. Дети за небольшой срок очень привязались и полюбили их. С нами также живет их родственница, Сима - она готовит детям еду и занимается уборкой по дому.

Мы молимся

1. Благодарим за тех людей, которые приезжают к нам на краткосрочную миссию и помогают нам в детском доме.
2. Мы благодарим Бога и молимся о наших спонсорах.
3. За новых сотрудников для нашей команды, и за команды, которые приезжают к нам на помощь.
4. Мы нуждаемся в мудрости Божьей в воспитании детей, которых Он нам доверил. Чтобы они возрастали в мудрости, в возрасте и в любви у Бога и человеков. Лука.2:52
5. За наши 2 команды, местных работников первого (Натаниэл и Суннита) и второго (Дэвид, Анита, Сима) детского дома, Джошуа и отношения с ними
6. За здоровье всей команды и детей. Благодарность Богу за исцеление и заботу.
7. Вся наша команда нуждается в ободрении и духовном обновлении от Бога. Мы также молимся, чтобы Бог давал нам мудрости и любви принимать индийскую культуру и этот народ таким, какой он есть. Видеть Божье водительство и Его действие в данном месте и в данное время.
8. За то, чтобы Бог заботился о визовом вопросе для всех наших сотрудников из Украины и России.
9. Мы молимся так же о возвращении детей со 2-го детского дома.
11. За финансы на продолжение строительства для детского дома.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1622 | Добавил: India | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 Iraef • 22:55, 01.11.2011 3
Слава Богу за вас и ваше служение!Когда-то я тоже была в Индии..посещала церкви там,евангелизировала с группой на улицах..классное был время!
Да благослови вас обильно Господь в вашем Ему служении!
avatar
4
2 КСЮША • 18:49, 01.11.2011 2
Благословений вам на вашем поприще! Плоды говорят сами за себя!!!!!Молимся , о вашем служении и детях!!!!! pray
Главное,что мы ЛЮБИМ с вами Иисуса....Ищушим ЕГО ОН ВОЗДАЁТ!!!!
avatar
5
1 daulsa • 11:16, 31.10.2011 1
спасибо большое за эти свидетельства из Индии! мне очень нравится читать их.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Индия, Фото, дети
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 160
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020