Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Второе молитвенное служение:
Ю-Кюнг встречает в аду свою бабушку по материнской линии

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Матфея 11:12-13

Ли Ю-Кюнг: Я молилась на языках в течение тридцати минут, когда Иисус пришел ко мне. Иисус всегда носит блестящие белые одежды. Иисус взял меня за руку, говоря: «Ю-Кюнг. Я возьму тебя в одно место». На это я ответила: «Да. Мне нравится быть с Тобой, Иисус». Вскоре мы летели по небу. Иисус сказал: «Ю-Кюнг, слушай внимательно, что Я говорю. Прямо сейчас мы отправимся в ад. Не пугайся. Ты просто должна крепко держаться за Мою руку. Я буду рядом с тобой, так что не волнуйся. Я защищу тебя. Я должен показать тебе одного человека, поэтому внимательно наблюдай».

Как только мы прибыли в ад, я почувствовала какой-то странный запах горения. Запах трупа вызвал во мне тошноту. Было так темно, что я ничего не видела. Иисус взмахнул рукой, и  помещение начало медленно освещаться. Темная комната была разделена на различные разделы. Мои глаза увидели старуху, которая сидела и плакала, и я поняла, что это никто иная, как моя бабушка. Моя бабушка содержала нашу семью. Я заплакала, когда увидела ее.

«Бабушка! Что ты здесь делаешь? Почему ты здесь? Пожалуйста, выйди из этой темной и пустой комнаты», - взорвалась я с громким криком. - «Бабушка, я действительно скучала по тебе. Бабушка, я люблю тебя». Моя бабушка заплакала, говоря: «О, моя дорогая внучка Ю-Кюнг. Что ты здесь делаешь? Я так сильно скучала по тебе». После того, как мы обменялись этими словами, я протянула руку к ней, и она тоже хотела коснуться моей руки.

В этот момент около меня появился Иисус  и отвел меня, чтобы я не могла прикоснуться к ее руке. «Ю-Кюнг, ты не можешь прикоснуться к ней рукой. Не прикасайся к ней», и Он отвел меня. Моя бабушка и я - мы обе плакали. «Бабушка, я действительно скучала по тебе очень сильно», - сказала я ей. Затем она ответила: «Да, моя дорогая, я больше всего скучала по тебе». Но, как ты сюда попала?»

«Бабушка, я верю в Иисуса. В моей церкви прямо сейчас проходит специальное молитвенное собрание, и я встретила Иисуса. Он привел меня сюда». Моя бабушка заплакала и сказала: «Это здорово. Ты, должно быть, счастлива». Я продолжила: «Бабушка, мой брат не мог пойти со мной сегодня. Он не уважал тебя, заставил тебя голодать, и именно поэтому ты умерла». Когда я это сказала, она ответила: «Ты права, Хаак-Санг - это ужасный мальчик, который отказался кормить меня, и когда он был голоден, он кормил только себя». Потом она сказала мне: «К сожалению, я в аду. Я хочу попасть на небеса прямо сейчас, если бы я могла, но так как я не могу, я скрежещу зубами. Жена твоего дяди по матери все время проклинала меня, говоря: «Когда эта старуха умрет? Почему она так долго не умирает? Каждый день она проклинала меня, и когда у меня была инфекция, она не дала меня лечить. Вместо этого она вкладывала салфетки из ткани в мои зараженные зоны, таким образом дав мне умереть. Вот почему я до сих пор проклинаю ее здесь, в аду». Она говорила слова, полные ненависти. Большая змея обвилась спиралью вокруг моей бабушки так сильно, что она не могла двигаться.

«Иисус, пожалуйста, спаси ее», - молилась я. - «Помилуй мою бабушку». Когда я плакала, Иисус заговорил со мной: «Ю-Кюнг, не плачь. Это невозможно сделать. Сейчас пойдем». И с этим, мы покинули ад. Затем Он сказал: «Я высушу твои слезы, держитесь крепко за руки». Как только я схватила Его руку, мы полетели по небу.

Небо на небесах невозможно описать словами. Оно такое прекрасное, с различными красивыми оттенками цвета. Как я могу описать небо? Иисус старался облегчить мое печальное настроение. Я танцевала с Иисусом на небе в течение достаточно долгого времени. Иисус и ангелы вместе танцевали в кругу нечто похожее на корейский круговой танец.

Кроме того, на небесах Иисус попросил меня спеть песню, и я спела песню, которую выучила в церкви: «Хвали Господа, о, душа моя» Я пела ее, повторяя, потом Иисус сказал: «Ю-Кюнг, давай сегодня на этом остановимся и вернемся назад. В следующий раз Я снова приведу тебя сюда». Затем Он сказал мне: «Когда ты будешь усердно молиться, Я встречусь с тобой и снова приведу на небеса». И Он повелел ангелу вернуть меня в церковь.

Когда я прибыла в церковь, я заплакала, когда молилась. Я видела страдания моей бедной бабушки в аду, поэтому я плакала без конца. После молитвенного собрания я поделилась с пастором Кимом: «Пастор, моя бабушка находится в аду. Что мне делать? Моя боль так глубока. Она могла бы жить дольше. Моя бабушка была такая добрая. Она покупала мне вкусные угощения, и она была так нежна со мной. Моя бабушка воспитала нас, как наша мать, когда у нас не было мамы, но она в аду. Пастор, я не знаю, что делать. Я никогда не пропущу ходить в церковь. Я буду подчиняться Вам независимо ни от чего» - Я громко плакала.

Пастор ответил, восклицая: «Да, я знаю, что ты будешь». Рядом со мной сидели люди, слушая и вместе плача, когда они повторно подтвердили свою веру.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2791 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Dove • 21:08, 18.08.2011 1
Спасибо Света!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024