Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДУХ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ

Теперь вы знаете, что необходимо, чтобы пришла слава, и как ждать, пока Он не начнет двигаться. Но у вас может возникнуть вопрос, можете ли вы сделать что-то, чтобы Святой Дух скорее начал действовать. Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, в то время как вы ждете Его, чтобы Он начал действовать, чтобы ускорить процесс? Да, есть! Продолжайте делать то же самое, что вы делали, чтобы Он пришел, и скоро вы почувствуете, что Он начал действовать. Во время ожидания продолжайте прославлять, поститься, молиться, жертвовать и т.д. – до тех пор, пока Он начнет действовать. Это - тренировка, которая со временем научит ваши духовные чувства различать малейшее перемещение Его Духа.

Павел и Сила находились в тюрьме и нуждались в том, чтобы Дух действовал в их защиту. Они не просто сидели там, ожидая, что Бог начнет действовать; они продолжали хвалить Его до тех пор, пока не сошла слава, и Дух Божий пришел и начал действовать. Они знали, что Дух начал двигаться, потому что земля также двинулась и затряслась, и тюремные двери открылись! (см. Деяния 16:16-26).

В Деяниях 4:29-31 они продолжали молиться, прославлять, поститься и искать Бога, как они делали это в день Пятидесятницы в Деяниях 2. Только на этот раз у них было новое проявление славы — Дух не только пришел, но также начал двигаться, и земля затряслась и здание задрожало! Это стоит того, чтобы подождать, когда Дух начнет действовать; и при ожидании держите двери славы открытыми, постясь, молясь, прославляя, раскаиваясь и жертвуя.

Довольно удивительно, но это записано в Деяниях 4, что верующие начали нести пожертвования к апостолам, в том числе стоимость их имущества и земли, которые они продали. Это побудило Святого Духа продолжать двигаться в ранней церкви так, что среди них не было ни одного нуждающегося. Тогда в следующей главе Деяний одна только тень Петра исцеляла больных — это было без возложения рук. Ранние верующие шли от славы к славе после того, как они узнали, как ждать, пока Дух не начнет действовать!

Даже пророки часто делали так, чтобы кто-то играл на арфе или каком-нибудь другом инструменте, чтобы Дух пришел в движение прежде, чем начать пророчествовать. Тогда, когда они пророчествовали, это сотрясало Небеса и землю, поскольку все страны были изменены. Я не утверждаю, что дары Духа могут работать только в определенные времена. Я верю, что, если вы ограничите свои дары до тех пор, пока не прибудет слава, то потом, когда вы поделитесь ими, результатом будут сильно измененные жизни и измененные ситуации. Вместо того чтобы просто использовать ваш дар под вашим помазанием, подождите, пока Он не даст вам сигнал, тогда слава Небес поддержит его и сделает его в сто раз более сильным.

Много людей служат своим даром вместо того, чтобы служить в Божьей славе. Слава и присутствие Бога приходят первыми, потом дар. Убедитесь, что не перепутали порядок, если вы хотите видеть то, что видели апостолы, и вы переживете следующее движение славы Бога на земле.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2927 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Dove • 07:06, 15.05.2011 1
Спасибо Света за перевод! "Ранние верующие шли от славы к славе после того, как они узнали, как ждать, пока Дух не начнет действовать!" Точно, читал так же об этом в книге, Первоапостольская церковь восстанавливается", там тоже описывается что ранние
верующие имели такую традицию или побуждение(опыт), в конце служения ждать на Господа, и Он приходил, и тогда у них начиналась сверхестесвенная часть, во время которой были чудеса, знамения, пророчества, исцеления, автор дальше продолжал, помню, что таким путем они покорили Римскую империю за 70 лет. Нам бы это повсеместно!:)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пожертвования, Святой Дух, Дары, Давид Херцог, прославление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024