Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2329]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [163]
Семья [76]
Статьи [1701]
Разное [296]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [426]
История [427]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1005]
Популярное [152]
Пророчества [812]
Пробуждение [201]
Прославление [585]
Миссионерство [306]
Исследуем Писания [136]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [276]
Это сверхъестественно! [574]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Новости из Индии (апрель)
Приветствуем Вас!

Мы благодарны Богу за Вас и Ваше участие в служении в Индии для явления Славы Божьей! Хотим поделиться с Вами нашими новостями.

Во время школьных детских каникул мы усиленно готовились к празднику Пасхе: учили с детьми стихи, песни, танцы. А еще 12 апреля, на День космонавтики был день рождения у нашего удивительного Кушаля. Мы праздновали одновременно два дня рождения - Кушаля и Элишибы. Это наши герои по уборке. Они могут целыми днями мыть, подметать и им это в удовольствие, как вместо игры. Мы даже думали подарить им по венику.

Школьные каникулы быстро закончились, и дети пошли уже в новую школу. После первого дня дети пришли очень радостные – им очень понравилась школа и дети, с которыми они успели быстро подружиться. Но, к нашему сожалению, мы увидели, что там учителя не такие требовательные, как в прежней школе, да и в связи с задержкой закупки учебников не было никакого домашнего задания. Надеемся, что после того, как мы получим учебники, всё будет по-другому. Мы молимся, чтобы у наших детей было хорошее образование.

В конце месяца у нас было грандиозное событие, нам привезли девять новых детей: 2 девочки и 7 мальчиков и на днях еще ожидаем шесть детей. Целый день мы их мыли, стригли, приводили в порядок. У одной девочки была заподозрена чесотка, ее пришлось быстро изолировать, отправив в офис пастора Джошуа, где она пройдет лечение. Мы молилась, чтобы Господь помиловал нас - чтобы ни кто не заразился. Остальные детки были просто с простудными явлениями: кашель, насморк. Наши дети очень обрадовались, когда увидели новеньких и сразу взяли над ними шефство: играли с ними на крыше, учили прыгать на скакалке, объясняли, как пользоваться водой, туалетом, светом и другими бытовыми вещами. Видно было как дети напрягались, как временами им трудновато служить (за каждым ребенком мы прикрепили одного новенького), но это хорошая практика для их личного служения и роста.

А 24 апреля мы праздновали Пасху. Утром наша учительница Нильма рассказывала детям о значении этого праздника, а после этого все дети получили подарки от своих украинских друзей – подростков из церкви «Божий горизонт» г. Севастополь. Мы все вместе радовались полученным подаркам, а дети даже подпрыгивали от радости. После они ходили и показывали свои подарки нам и друг другу. Конечно и новеньким детям достались подарки! После этого все дети смотрели фильм Иисус, а вечером был праздничный концерт. Ребята пригласили своих одноклассников, но они к всеобщему сожалению не пришли. Поэтому наша праздничная программа была представлена нашим новым детям, которые впервые праздновали Пасху! А после этого был долгожданный магазин-ярмарка, которого дети всегда очень ждут, зарабатывая очки, на которые они могут купить себе подарки. К сожалению, некоторые дети за плохое поведение не были допущены в это поощрительное мероприятие. Надеемся, это послужит им уроком к исправлению поведения.

Наша командная жизнь

В этом месяце у нас было сложное время экзаменов в Институте Хинди. Очень нелегко было готовиться к этим экзаменам, при загруженности в Детском Доме, а так же в связи с приездом команд, которым необходимо было уделять время. Но, не смотря на это, время, когда приезжают команды, для нас всех радостное время и как помощь в служении детям, так и связь с внешним родным миром и как ободрение и благословение!!

Валера с Юрой совершили совместно с командой из Севастополя (церковь «Божий Горизонт») поездку в Непал, где плодотворно достигли поставленные цели. После Непала Юрий поехал на Украину, чтобы уладить все нерешенные вопросы, и затем вернуться в Индию уже вместе со своей семьей! (Слава Богу за продленную Юрину визу и открытую визу для Татьяны с детьми!) А также использовать это время для поездок по Украине и России для представления нашего индийского проекта (уже 2 Детских Дома) и поиска финансовых и молитвенных партнеров.

А сейчас у нас полным ходом, идет подготовка к лагерю: закупка и упаковка продуктов, спорт оборудования, канцтоваров, лекарств, одежды (для увеличившегося количества детей), встреча команды из 3 человек: Денис (Украина), Таня (Россия), Галина (США), которые приедут на подмогу, для служения в лагере.

И конечно это особенное событие - прием новых детей. Как они отличаются от наших домашних ребят! Мы молились и решили, что именно это время будет удобным для начала Нового Детского Дома. В лагере новенькие с помощью старших детей смогут адаптироваться, и после лагеря пойти в школу. Так же у нас появились новые служители – индийская семья Натаниэл, Суннита и их две дочери. Мы уже давно молились о семье-служителях для Нового Детского Дома. Время летнего лагеря это хорошее время, когда мы можем их увидеть в служении и поближе познакомиться с ними.

Служение команд

В этом месяце, после недолгого перерыва нас посетила команда «Молодежь с миссией» из Армении. Мы молимся о расширении географии команд, которые к нам приезжают - и вот это первая команда из Армении!, А так же (после случая, когда нас обворовали в прошлом году) мы молились о людях, которые могли бы пожить в наших квартирах, присматривая за ними в наше отсутствие. И вот один ответ на две молитвы. Бог все делает вовремя. Ребята будут проводить время с детьми, до отъезда в лагерь и это будет для нас большая помощь, так детей стало намного больше, а сборы забирают много времени и надо еще решать много разных вопросов.

Строительство Детского Дома

На данный момент строительные работы прекращены, в связи с тем, что закончились средства. Мы продолжаем молиться о том, чтобы Господь позаботился обо всем, чтобы мы могли продолжить и закончить эту стройку. Мы разослали письма, где указаны все необходимые затраты на строительство. Мы верим, в то, что Бог начал, Он не оставит незаконченным. Молитесь об этом вместе с нами. Деньги собираем, по мере накопления будем продолжать строительство.

С уважением, Юрий Низев и индийская команда.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1820 | Добавил: India | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 smeha • 13:19, 04.05.2011 4
Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит... Благословит...
avatar
2
3 tasya111 • 09:38, 04.05.2011 3
Благословений и обеспечения от Господа....
avatar
2
2 Светлана • 07:26, 04.05.2011 2
Да благословит вас Господь!
Молимся за вас.
avatar
2
1 olgastan • 00:42, 04.05.2011 1
Такие свободные лица... smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Индия, Фото, дети
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
dainaausekle
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 157
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020