Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2329]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [163]
Семья [76]
Статьи [1701]
Разное [296]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [426]
История [427]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1005]
Популярное [152]
Пророчества [812]
Пробуждение [201]
Прославление [585]
Миссионерство [306]
Исследуем Писания [136]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [276]
Это сверхъестественно! [574]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Новости из Индии (январь)
Мы благодарны Богу за вас, и за ваше участие в служении в Индии для явления Славы Божьей! Хотим поделиться с вами нашими новостями.

Детский Дом

В января у детей как и у нас было 3 недели рождественских каникул. Это было время походов в парк, игр, просмотра любимых мультфильмов, и, конечно же, они не забывали выполнять домашние задания, которые им были даны на каникулы.

После каникул мы узнали результаты последних экзаменов, которые нас очень огорчили. У 11 детей результаты стали значительно ниже предыдущих. Конечно, была проведена внушительная беседа, и введены меры наказания. Мы решили их освободить на две недели от всех развлекательных мероприятий, в том числе, мультфильмов, чтобы они более ответственно начали подходить к выполнению домашних заданий, и учебе в школе.

26 января мы вместе со всей Индией праздновали День республики. Утром дети по видео смотрели парад, который ежегодно проходит на главной площади Дели. Затем мы рассказали детям историю этого праздника, а дети рассказывали стихи, выученные накануне, и пели гимн страны. Вечером каждый из детей смастерил из цветной бумаги индийский флаг.

Наша командная жизнь

После приезда пастора Юрия (он приехал без семьи, мы продолжаем молиться за визу для Тани и детей) у нас проводились запланированные мероприятия.

С 3 по 10 января у нас был командный пост, а следующую неделю мы посвятили планированию на 2011 год. Во время поста мы анализировали прожитый год, искали лицо Божье, Его волю для нас и дальнейшего служения. Каждый день мы молись за определенную сферу служения: церковь (начало пасторской школы…), Детские Дома (открытие второго Детского Дома, летний лагерь в Гималаях…),за Базу служения (строительство помещения для Детского Дома, за приезд команд, поездку в Бирму…). День начинался совместным поклонением, чтением Слова и молитвы, в конце дня мы делились своими мыслями и откровениями, заканчивая Вечерей и молитвой.

После окончания поста была неделя планирования нашего служения на следующий год. Мы с верой принимали решения по каждому пункту командного и личного развития. Некоторые решения (например, открытие второго Детского Дома) мы принимали с особым осознанием нашей зависимости от Бога, продумывая все необходимые шаги для достижения этой цели.

Бог удивительным образом усмотрел для тех наших сотрудников, кто имеет студенческие визы, зимние каникулы, которые продлились на 2 недели больше, по причине переезда Института в другое место. И это время как раз нам было необходимо для планирования. Бог благ! Он все делает вовремя! После продолжительных каникул мы с новыми силами взялись за изучение хинди.

Служение команды «Молодежь с миссией»

Особым ободрением для нас является помощь команды «Молодежь с миссией», г.Тернополь, Украина, которые находятся у нас два с половиной месяца. Ребята приехали к нам накануне Рождества, и полностью включились в жизнь Детского Дома. Они очень быстро подружились с детьми, ходят с ними в парк, проводят занятия на компьютере, крафт, английский. Некоторых учили играть на синтезаторе и гитаре. Эта команда вносит серьезный вклад во всестороннее развитие наших детей.

В конце месяца командой был проведен косметический ремонт наших помещений. Комнаты посветлели и преобразились.

Был проведен совместный однодневный пост с ребятами из команды «Молодежь с миссией». По их свидетельствам это было особенное время для них. Ранним утром, разделившись на маленькие группки, мы совершили молитвенный поход. После этого каждый из ребят молился за Индию и различные нужды нашего служения. В конце дня каждый делился тем, что получил от Бога. Пост был завершен совместной Вечерей и ужином. Три девушки из команды: две Лены и Наташа, молятся о том, чтобы вернуться в Индию на более долгий срок. Пастор Юрий периодически проводит с ними беседы, задавая им вопросы, необходимые, для того чтобы правильно принять решение.

Строительство Детского Дома

Немного предыстории: В августе 2009 года брат Андрей, который проживает в США, предложил нам подумать о строительстве помещения, где Детский Дом мог бы размещаться стационарно. На тот момент это предложение прозвучало как голос Бога с неба!!! Мы увидели в этом Его благословляющую руку и почувствовали сильный прилив веры в выбранном нами пути (когда мы начинали первый Детский Дом, то имели только 25% от всего бюджета)! Через полгода была куплена земля, а еще через полгода началось строительство. Цена на участок сильно взлетела. Но это уже все позади. Сейчас мы имеем участок площадью 300 квадратных метров, который находится в 10 минутах езды от современного, развивающегося района Дели! Имеем проект здания, который рассчитан на строительство 4-х этажей! В этом здании будет размещаться церковное помещение (1 этаж), помещение для постоянного проживания 20 детей и работников (2 этаж), а также для перспективы строительства еще двух этажей! У нас уже есть своя водяная скважина, что очень важно в условиях Дели, где вода поступает только в определенное время в течение суток (там, где мы сейчас снимаем помещение, воду дают 2 часа днем и 2 часа ночью). На сегодняшний день заложен фундамент, возведены опорные колоны, частично закуплен материал и оплачен труд работников. Это все что мы имеем на данный момент.

Мы верим в то, что Бог начал - Он завершит. Мы понимаем, что это чудесное благословение от Бога. Строительство этого сооружения в Индии, является наши первым опытом. Мы верим и очень молимся о том, чтобы Бог нашел тех христиан, церкви, объединения, для которых участие в этом проекте будет больше, чем участие в пожертвованиях. Мы верим, что опыт, который мы можем пережить вместе, откроет многим пути для расширения видения в служении «…до края земли…».
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1475 | Добавил: India | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Светлана • 14:40, 07.02.2011 4
Велики дела Господни!
Спасибо, Танечка! Пусть Папа благословит твое служение в Индии и покроет все твои нужды!
avatar
1
3 КСЮША • 14:18, 07.02.2011 3
avatar
1
2 Dove • 09:37, 07.02.2011 2
Просто удивительно, благословений! biggrin
avatar
1
1 tasya111 • 08:41, 07.02.2011 1
за здание!!!! Если Господь начал, то ОН и завершит....Да благословит вас Господь!!! И восполнит все ваши нужды по СВОЕМУ богатству!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Индия, Фото, дети
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Sergey
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 157
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020