Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 22
Все мы - большая семья. Нас очень много, здесь на сайте. Все мы очень разные, и это прекрасно, потому что именно такими нас сотворил Господь!

Многие из нас почти невидимы и не так заметны, так как  реже оставляют комментарии на сайте, но это не значит, что они не являются частью этого целого.

Многие из нас оказывают молитвенную поддержку всем, кто просит о ней здесь на сайте, и их служение остается невидимым для нас, но крайне ценно для Бога.

Многие служат прекрасными материалами и переводами всем детям Божьим.

Многие двигаются в дарах Духа Святого: кто-то толкует сны в разделе "Dreams", а кто-то общается в личных профилях, ободряя и назидая друг друга.

Многие пророчествуют и передают нам потрясающее, ободряющее нас двигаться дальше, слово от Бога. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: DaSha | Просмотров: 5284 | Дата: 22.12.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (26) |


Шалом Всем. Решила себе и всем напомнить очень важный аспект нашего хождения с Богом. Любой человек, который имеет хоть маломальское уважение и почтение к Богу хочет, чтобы его образ жизни, характер УГОЖДАЛИ БОГУ. Поэтому даже люди в миру, стараются соблюсти какие то религиозные обряды и так далее, что бы хоть как – то завоевать Божье расположение к себе.

И не для кого не секрет, что Бог является Творцом всего и конечно же человека…..

Любой создатель или техник когда создает, какой то аппарат или автомобиль или какую-нибудь технику, всегда прилагает к ней «инструкцию к применению». И естественно, что когда Бог создал человека, то Он позаботился, что бы подобная «инструкция» была у человека, как ему жить, чтобы не «испортиться» или «сломаться», и как он может радовать своего Творца, потому что если в машину заливать воду, а не бензин, она не куда не поедет…

Но, к сожалению многие делают именно так, они придумывают какие то свои пути угождения Богу, даже не интересуясь, а нужно ли это Богу, угождает ли это Ему?

Поэтому если мы хотим узнать, как наша жизнь может угождать Богу,  нам необходимо прочитать об этом в Библии, потому  что именно она является нашей "инструкцией".

Итак, как же мы угождаем Богу?



Евр.11:6 написано, «А без Веры угодить Богу не возможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что ОН есть, и ищущим ЕГО воздает.» Этот стих мы все знаем наизусть...

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2868 | Дата: 22.12.2010 | Рейтинг: 4.9/17 | Комментарии (21) |

В грядущем году целью нашего изучения будет способность лучшего различения голоса Господа, во-первых, для нашего руководства, а также в свете разворачивающихся событий времен. Нет ничего в этом году важнее для нас, чем любить Бога больше и следовать за Ним ближе. Только тогда мы сможем любить друг друга так, как к этому призваны.

В нашей церкви и служении мы научились следующему, что если люди с пророческим даром вопросят Господа о человеке, то Он покажет им те вещи, которые могут помочь. Если они вопросят Господа о городе, то Он покажет то, что сможет помочь этому городу. То же самое применимо к церквям, странам, служениям, миссиям, и т.д. Здесь Дух использует один и тот же дар, чтобы открывать все эти вещи. Тем не менее, со временем, пророк чаще всего начинает сужать свое служение в слышании Бога или для отдельных людей, или для церквей, или городов, или стран и т.д. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2575 | Дата: 22.12.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (15) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024