Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 13
Выстоять через укрепление и силу вашего слова

Я недавно так мощно ощутила, что все мы находимся в периоде, когда Бог хочет благословить нас сильнее, чем звучат наши самые смелые мечты. Я понятия не имею, что это на самом деле означает. Я только осмысливаю, что Он "уже в пути", чтобы исправить некоторые неправильные или сложные ситуации, разрешить конфликты, вывести нас из очень стесненных обстоятельств, лечить  наши раны как физические так и эмоциональные, а также сделать все, чтобы разрешить финансовые головоломки и т.д.

И, имея это знание, я осмысливаю, что должна особенно внимательно следить за тем, что я говорю, и и за тем, чтобы сохранить свои ожидания. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 2783 | Дата: 13.12.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (14) |

«И сказал Моисей Господу: О, Господи, человек я не речистый…Я тяжело говорю и косноязычен» (Исход 4:10).
«Господь …сказал: Иди… и спаси Израиля. Гедеон сказал Ему: Господи, как я спасу Израиля? Вот, и племя мое в колене Манассином самое бедное, и я в доме отца моего младший» (Суд. 6:14-15).
«И сказал я: горе мне! Погиб я!...И сказал Он: пойди…» (Иса.6:5-9).
«А я сказал: о, Господи Боже! Я не умею говорить, ибо я еще молод. Но Господь сказал мне: не говори: «Я молод», ибо ко всем, к кому пошлю Я тебя пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь» (Иер.1:6-7).
«Я – не пророк и не сын пророка…И сказал мне Господь: иди…» (Амос 7:14-15).
«И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были, и чтобы посылать их на проповедь» (Марка 3:14). ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1633 | Дата: 13.12.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5)

Радикальное Царство Божье: шаблонное (общепринятое) христианство или библейская вера?

Часть1

 Все эти факторы низвели церковь до номинального состояния, она стала занимать второстепенную позицию, в качестве ведомственного приложения к обществу. Церковь самым действенным образом одомашнили, приручили, укротили. Ее роль диктуется миром. Мир предоставил нам часы, в которые мы можем с уверенностью проводить наши служения, не мешая футбольному расписанию и не прерывая игры в гольф. Пока мы придерживаемся этого расписания служений и рассматриваем веру, лишь как непрерывный ряд воскресных служений, пока мы не суем свой нос в дела мира и остаемся в пределах границ, которые для нас установили, нам будет позволено иметь привилегию безналогового дохода и тому подобное. В глазах мира церковь представляет собой некое братство или сообщество, использующее причудливый лексикон и гимнологию, чье присутствие можно терпеть, пока она (церковь) не сует свой нос в те дела мира, которые на самом деле имеют значимость.

До тех пор пока церковь не откроет истину и праведность миру, другого пути признания этих вещей (описанных в предыдущем абзаце) не будет. Понимаете ли вы это? Если только народ Божий вернется к стандартам истины, по которым жил Сам Иисус, мы не можем признать эти грехи, потому что этим мы подорвем само основание на котором мы выбрали строить. Поступите ли вы, как ваши отцы до вас? Упадете ли вы на колени, назовете ли свои грехи так, как называет их Бог, смиритесь ли и воззовете ли к Божьей благодати и милости, в стремлении увидеть дом, истинно построенный по Божьим критериям истины и праведности? Праведность и истина являются отличительной черт ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2442 | Дата: 13.12.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (9) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024