Главная » 2010 » Ноябрь » 23

Тифанни Энн Льюис

Божья армия ходатаев

«…много может усиленная молитва праведного.» Иакова 5:16

Так говорит Адонай Саваоф (tz'vaot), Господь Бог воинств: «Моя армия ведет войну на коленях.» Господь вложил это откровение в мое сердце, когда я взглянула в Библию на еврейском на фразу: "Господь Саваоф." На иврите Господь Саваоф звучит как Адонай tz'vaot – Господь (Адонай) воинств (tz'vaot). Tz'vaot является формой множественного числа от tz'vah (Стронг №6635) и, как правило, рассматривается как ангелы (воинства) Небес. Тем не менее, мы являемся частью этой группы, позвольте мне объяснить.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3014 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (9) |

BAY  OF  THE  HOLY  SPIRIT
REVIVAL
Категория: Пробуждение | Добавил: DaSha | Просмотров: 2365 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

2. Грех осуждается, но к каждой душе любовь Моя сохраняется!

7. Младенец родился, чтоб ты спасение познал, живого Бога узнал, а не идолам угождал, плоть свою ублажал...

1
День за днем ко Мне идешь,
Победу над ленью берёшь.
Недовольства оставляешь,
Ворчаний избегаешь.
Кто ворчит,
Тот Слово Мое не чтит, ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1728 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4) |

Пробуждение в бухте Святого Духа сделало несколько объявлений вчера вечером о том, какие есть планы на будущий год. Пробуждение будет закрыто в этом году 4 декабря и снова начнется 6 января 2011 года. В День благодарения не будет служений пробуждения, но они снова начнутся в пятницу на этой неделе. ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: DaSha | Просмотров: 2509 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

Кэтрин Кльман «Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА»

Кэтрин Кльман родилась 9 мая в 1907 году в городе Конкордия, шт. Миссури. Ее отец был немцем, и кроме неё в семье было трое детей. Ее мать была крайне строгой, говоря о дисциплине, и проявляла мало любви и нежности. Но зато у неё были очень близкие и любящие взаимоотношения с отцом. Она часто рассказывала, как в детстве встречала отца с работы – она висла у него на ноге и прижималась к нему. Она часто говорила, что ее взаимоотношения с Небесным Отцом были очень реальными для неё из-за взаимоотношений с земным отцом.

Кульман покаялась, когда ей было 14 на евангельском собрании в маленькой методистской церкви. В 16 лет она окончила школу, которая обучала до 10 класса в ее городке. Ее старшая сестра Мертл к тому времени вышла замуж за странствующего евангелиста Еверетта Б. Пэрротта. Они часто путешествовали и попросили Кэтрин присоединиться к ним на лето. Ее родители согласились, и она поехала в штат Орегон, чтобы помочь. Она работала с ними и часто рассказывала свое свидетельство. Когда лето закончилась, она попросила остаться, и пара согласилась. Так она служила пять лет.

Эта евангельская команда состояла из четырех человек: Еверетт, Мертл, Кэтрин и пианистки по имени Хелен Галифорд. В 1928 году Еверетт пропустил служение в Бойзе, штат Айдахо. Мертл и Кэтрин проповедовали, чтобы выполнить часть Еверетта. Пастор этой церкви ободрил Кэтрин отделиться и служить самостоятельно. Хелен согласилась служить вместе. Ее первая проповедь была в захудалом здании в Бойзе, Айдахо. За пять лет они активно служили в штатах Айдахо, Юта и Колорадо. В 1933 они переехали в Публо, штат Колорадо. Они возобновили, оставленный Уорд Монтгомери приют. Там они оставались 6 месяцев.

Следующей остановкой стал город Денвер, который был намного больше. Они переезжали несколько раз и остановились в приюте, основанном бумажной к ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: swimmer | Просмотров: 3480 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (9) |

Статьи [2589]