Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пока без названия. Продолжение. 5 часть

Каждый из нас приходя к Богу узнает, что существует молитва. И каждый из нас получает свою молитвенную школу. Сегодня Господь побуждает меня рассказать, как это было со мной.

Я уже писала ранее, что меня научили прежде всего тому, что прося что-то у Бога, знай, что ответ получаешь сразу. Неверие оскорбляет Того, кого полюбила больше своей жизни. Короче говоря, я познакомилась с первой молитвой - прошение. Моя первая просьба к Богу была о Библии. Ее я не смогла купить ни в одном православном храме Москвы. Было все, что угодно, только не было Святого Писания. Ответ был через несколько дней. Когда я уже держала в руках подарок от Бога, трепет и благодарность переполняли меня. Мне сказали, что когда мы молимся, то Бог дает поручение своим ангелам исполнить молитву, если остаешься в вере, то получаешь ответ. И, вот, я держу в руках Библию, которую мне принес ангел. Я была уверена, что так оно и было. Я посещела библейскую школу, как свободный слушатель, когда попала в церковь. Придя так одним утром, я сидела на первом уроке. В класс вошел какой-то служитель и спросил:"Чья Библия лежит на стуле?". Все ответили, что у каждого своя есть. Мое сердце затрепетало. И я спросила:"Могу ли я забрать ее себе, потому что у меня ее нет?" Ответ был утвердительный. Я была уверена, что ангел принес мне ее, потому что после урока со всеми стали обсуждать этот случай и все были уверены, что книги там не было, когда заходили в класс. С тех пор всегда вижу одну картину, когда молюсь и прошу о чем-то. Иисус дает поручение ангелу и он уже идет ко мне с ответом, а я еще думаю только, как молиться.

В то же время я познакомилась с молитвой на языках. Трудно было понять и молиться на не знакомом языке. Это произошло в молитвенной комнате, как прорыв дамбы. Однажды это просто потекло из меня. Каждый день я наслаждалась этой молитвой. С тех пор я знаю, как молитва на языках помогает подниматься в служении и происходит прорыв во многих областях моей жизни. Не знаешь, о чем молиться - молись на языках. Я уверена, что у многих есть интересный опыт подобной молитвы. Я молилась за разные страны, за разных людей, за церкви, за города. Я не знаю английского языка, но молюсь порой по-английски. Потом спрашиваю у знающих людей перевод и получаю истолкование. Хотя молитвы бывают и на других языках.

Но больше всего мне нравится обычный, откровенный разговор с Богом, когда я могу открыть Ему все, что в моем сердце и изливаюсь перед ним, как вода. Это диалог с Ним. Я знаю, что Он в курсе всего, что происходит в моей жизни, но Он всегда говорил:"Расскажи, выскажи вслух Мне, все, что тебя мучает, интересует, радует, волнует". Потом происходили изменения в моей жизни, хотя это не было просьбой в адрес Бога, но Он отвечал на мой рассказ. Я заметила, что общение между христианами - это тоже молитва. Когда мы рассказываем друг другу, что нас волнует, делимся какими-то проблемами, на это тоже приходит ответ от Бога. Он прославляется и в этом, потому что "Там, где двое или трое соберуться во имя Мое, там Я посреди них". (простите, возможно не совсем дословно, пишу по памяти).

В самом начале хождения с Богом. Разговор с Ним приносил наслаждение и радость, но постепенно, я не заметила, как молитва стала для меня рутиной. Каждое утро превратилось в рутину. Я ждала, когда закончатся 2 часа молитвы, тогда можно было с облегчением жить весь день. Если не хватало времени молиться, то весь был гарантирован в плохом настроении, в самоосуждении и пр. гадостях. Вот текли дни, пока я вообще не перестала молиться. Больше не хотела и не могла. Понимала, что ничего хорошего из этого не получится, но и такие отношения с Богом я иметь тоже не хотела. Дошло до того, что я перестала молиться и сказала:"Господь, я больше так не могу. Научи меня молиться, как нравится Тебе. Я хочу, чтобы у нас были отношения, как хочешь Ты".

Пошел интересный процесс. Господь сначала научил меня молчать. Поразительно, но не такого я ожидала. Был пост молчания, когда я ни с кем, кроме семьи не разговаривала. Он начал учить разговаривать меня мысленно с Ним. Не хочу сказать, что у меня не было такого опыта. У меня не было понимания силы такой молитвы. Вот это и начал показывать Господь. Он начал учить использовать власть при мысленной молитве. Я получила откровение, которое съела, пережила, которое стало частью меня, моей личности, моего характера, моим опытом. Иисус показал и доказал мне, что с Ним я одно целое. Он хочет, чтобы у нас были одни мысли, одно сердце, одна дорога. Он во мне! И все. Этим все сказано. Он делает через меня, что хочет. Мысленная молитва теперь всегда со мной. Я часто говорю с Ним в течение дня. Он отвечает. 

На протяжении долгого времени, мне не давало покоя место из Писания Римлянам 8:26-27:
 
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией
.
Меня учили, что речь идет о молитве на языках. Но случилось со мной так, что я услышала, как одна сестра молится и вздыхает. Самое интересное, через какое-то время, начав молиться на языках, я перешла плавно на эти "воздыхания". А Дух Святой говорит, что враг не понимает эти воздыхания. Это Тайна, которую знаю только Я. Поразительно было то, что я так молилась как можно дольше. Удивительно, но такой молитвой можно домолиться "до конца". Удивительная радость наполняет после этого сердце. Мне показалась, что молясь на языках ты растешь в Боге, но молясь "воздыханиями" скорость роста увеличивается в разы.

К такому типe молитвы я бы еще отнесла молитву "родами". Уверена, что многие с ней знакомы. Благословенная молитва. Стенания в духе. И потом результат. Люблю это!

Молитва-благодарение. Сердце наполнено бесконечной благодарностью Богу за все. Абсолютно за все. Благодарное сердце благодарит и славит Бога за слезы и радость, за боль и за исцеление. "Славьте Господа, ибо Он благ, ибо во век милость Его" (пишу по памяти). Он достоин хвалы!

Заканчивая писать, я спросила Господа, что еще написать? Он ответил, что любит, когда Его дети поют Ему в сердце или вслух. Пойте Господу, возлюбленные Его!


Продолжение следует (части: 1 | 2 | 3 | 4 часть 6 http://outpouring.ru/news/2010-04-21-1554 ).
Категория: Пророчества | Просмотров: 2818 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/16 |
Всего комментариев: 29
avatar
1
29 Голубка • 13:26, 24.01.2011 29
удалена
avatar
2
23 nina04 • 15:00, 19.03.2010 23
Видела, как одного известного украинского пастора Дух Святой застал прямо за кафедрой, во время молитвенной конференции, и как он стенал, воздыхал, мучительно "рожал" в Духе; и даже физически натурально загибался. Это происходило достаточно продолжительное время. Зал затих. И некоторых из зала Дух потом также подключил к стенаниям. Наверное, в тот день что-то новое родилось (или заложилось) в этой общине.
avatar
1
25 Уза • 17:59, 19.03.2010 25
Видимо да.
avatar
2
22 slakon • 06:36, 19.03.2010 22
Присоединяюсь к благодарности за ходатайство Духа и за единство нашего опыта в этом. Отчётливо помню тот день, когда впервые был охвачен стенаниями и рОдами. Это очень чётко различимое переживание. В тот первый раз я даже дату записал, когда это у меня началось (в отличие от просто языков, которые пришли как бы сами собой). Вот и вчера на молитвенном Дух сошёл прямо на вступительном слове. Сначала мы смеялись, потом перешли на ходатайство в стенаниях. Предвкушаем, что будет делать Господь.
avatar
1
21 Anre225 • 00:09, 19.03.2010 21
Как здорово знать, что не один, что есть люди, которые также простираются в поисках Господа и чувствуют тоже, что и ты. Как знакомы эти слезы у ног Иисуса. Спасибо что вы есть. Из разных городов и даже стран, но такие близкие и родные. И спасибо вам Лена, что своей статьей собрали нас на этой страничке.
avatar
2
19 benzion8 • 17:33, 18.03.2010 19
У меня (в течении года примерно) время от времени такая скорбь нарастает... Слёзы... И такая картина внутри: "моя рука сжимает край ризы Христа". Отчасти почему я знаю. В моменты такой молитвы я молюсь и словами, и на языках. И такое понимание: "Держись! Если не сможешь идти Он выволочит!" Смотрю на молящихся (у нас в общине) - и упоение, и радость, и провозглашения и так далее... А у меня внутри: "Время слёз". Если кто может переживал такое, напишите.
avatar
2
20 Уза • 18:15, 18.03.2010 20
Я переживала и переживаю такое. Был период, когда несколько месяцев каждый день я рыдала взахлеб. Это тоже такая молитва. Спасибо, Сережа, что написал.
avatar
2
24 benzion8 • 16:20, 19.03.2010 24
А с чем связана такого рода молитва? (Если не секрет)
Я ищу подтверждений или опровержений моих мыслей!

P.S. Прости, я тебя огорчил своею резкостью. Просто много плохого сделано было под прикрытием слова: "ересь" (если что напишу в личке). А так, я всегда готов выслушать коррекцию.Ты классная сестра! happy

avatar
2
26 DaSha • 18:06, 19.03.2010 26
Про классную сестру - согласна! wink
avatar
0
27 Уза • 18:08, 19.03.2010 27
Напиши, конечно, в личку. Разберемся. Когда Бог спросил меня, хочу ли я упасть в служении. Я ответила, что нет. Он сказал, тогда будет очищать. Если будет грех, это будет доступ дьявола в мою жизнь и будет падение. Чем больше служение, тем сильнее падение. Однажды, я начала молиться и Он просил молчать и я увидела в видении перед собой Иисуса. Он стоял у жертвенника, под которым горел огонь и молчал. Я поняла, что Он хочет. Я увидела себя в доспехах и мантии. Я сняла все и положила на жертвенник, осталась в какой-то рубахе. Но Он молчал. Стало ясно, что нужно сделать. Я пошла и легла сверху. Видение закончилось. И я начала рыдать. И так было несколько месяцев. После пошло покаяние и многое другое стало происходить. Он очищал меня. Были и другие слезы. За людей, за страны, города, церкви.
avatar
2
16 rima • 11:45, 18.03.2010 16
"Самое интересное, через какое-то время, начав молиться на языках, я перешла плавно на эти "воздыхания". А Дух Святой говорит, что враг не понимает эти воздыхания. Это Тайна, которую знаю только Я." Я так часто это делала,но толком не могла никому объяснить что это. СПАСИБО! Это и для меня подтверждение.Это так важно!
avatar
1
17 Мур • 13:24, 18.03.2010 17
Не в осуждение воздыханий в Духе будет сказано, мне кажется враг и молитву на языках тоже не понимает(если это не иностранный язык) - это зашифрованный канал.
avatar
1
18 rima • 14:30, 18.03.2010 18
Господь ведет молитву и воздыханиями,и языками,и общением,и родами,и благодарением,и просто любовью ....всеми способами,были бы мы открыты Ему..Слава Господу!
avatar
2
14 Уза • 11:02, 18.03.2010 14
Дорогие мои. Любите молитву! Не молитесь по принуждению. В сердце всегда пусть будет желание и радость, когда вы молитесь. Молитесь за людей, за верующих и не верующих, знакомых и не знакомых. Молитесь постоянно в течение дня. Вы получите ответы. Господь обязательно ответит и прославится. Те ангелы, которых дал нам Господь не любят бездельничать. Мы сотрудники. Чем больше вы будете молиться, тем больше будет ангелов с вами. Не позволяйте религии господствовать в вашей молитвенной жизни. Истинное общение приносит радость и плоды. Лучше вообще не молиться, чем молиться под влиянием религиозного духа. Да благословит вас Господь.
avatar
0
15 rima • 11:41, 18.03.2010 15
АМИНЬ!
avatar
0
28 tasya111 • 19:08, 19.03.2010 28
Аминь...
avatar
0
12 Tsvetpav • 08:32, 18.03.2010 12
Спасибо вам
avatar
1
11 Мур • 08:21, 18.03.2010 11
Спасибо!
Мне кажется молитва и молитвенное служение это одно из твоих призваний.
avatar
1
13 Уза • 10:50, 18.03.2010 13
Есть такое, Мурат. smile
avatar
0
8 denien • 01:14, 18.03.2010 8
Алилуя. Сегодня в машине за рулем много пел и молился, в основном на языках.
А теперь вот твое слово!
Спасибо Уза!
Мне было лет 18, я пол года почти не ходил в церковь или больше (из-за противостояния с мамой) и просил что бы господь дал мне дар языков и он дал. Прошло много лет. Но только в последние год два. я научился молиться на них. петь на языках, производить определенные движения, я думаю можно и танцевать так и играть и многое другое. Слава Богу за все!
Правда воздыхания мне почти не знакомы, но прошу Бога вести меня в этом.
А вот молитва благодарности мне думаю знакома, часто просто радуюсь и благодарю за все.

Пиши еще!

avatar
0
10 Уза • 07:16, 18.03.2010 10
в личке
avatar
0
7 Anre225 • 20:32, 17.03.2010 7
Спасибо, все так знакомо и близко.
avatar
0
6 woltj • 19:56, 17.03.2010 6
Спасибо! а можно немного поподробнее о "воздыхании"? Я иногда переживаю, когда и на родном не могу молится, и на языках не могу.... просто вздыхаю.... Что вы можете сказать об этом?
avatar
1
9 Уза • 07:13, 18.03.2010 9
Продолжай. Не останавливайся и ... наслаждайся. Это тоже молитва. Ты это делаешь для Бога. Тебя ведет Святой Дух. Доверься Ему. Дыхание будет разным. Прислушивайся. Вдыхай и выдыхай, как тебе сердце подскажет. Это поможет тебе быть чувствительным к Святому Духу.
avatar
0
5 walom • 18:13, 17.03.2010 5
walom OGROMNOE SPASIBO!!!!!!DA i AMINJ !!!!nas4et molitvi u menja towe takoi opit Slava BOGU !!!
avatar
0
4 seregazion • 17:34, 17.03.2010 4
спасибо
avatar
1
3 tasya111 • 13:47, 17.03.2010 3
Спасибо большое за то, что делишься с нами твоим духовным опытом .....
avatar
3
2 DaSha • 13:02, 17.03.2010 2
Как радостно на сердце salute
Спасибо, Уза, что Господь учит нас через тебя.
Это моя любимая часть "пока без названия".
avatar
0
1 Sergey • 12:46, 17.03.2010 1
Немного подправил текст и добавил ссылки на предыдущие главы, а также теги. Ок?!
Ответ: еще какой ок! Спасибо тебе, друг, огромное!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024