Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В Святом Городе
начало   предыдущее
   Оден Хетрик
ГЛАВА 9
ЗА ВОРОТАМИ

Теперь мы готовы приблизиться к вечному Городу Бога. И мы увидим вещи, которые очень обширные и очень разные, вещи, которые очень сложны, детализированы и прекрасны, и трудно описуемы. Но я приложу все усилия с помощью Бога, чтобы описать эти вещи для Вас, также, как и Св. Иоанн в Откровении 21 и 22.

Этот Город, построенный Богом, является Домом нашего Отца и представляет собой очень волнующее зрелище для искупленных, не только из-за яркой красоты, но из-за эмоционального воздействия на тех, кто искренен, говоря о своем отношении к Иисусу, и кто хочет быть с Ним в Доме Его Отца.

(У многих из нас есть близкие, чья любовь манит нас вернуться домой. Это мой вечный дом. У меня в нем есть близкие, особняки и сокровища, и я хотел бы остаться там, но Бог попросил, чтобы я рассказал Вам о нем).

Св. Иоанн описал стену этого Города как «большую и высокую», и поэтому когда мы рядом с ней, кажется, что она бескрайняя. В восточной стене перед нами трое ворот. Каждая окружена огромными разноцветными арками, имеющими вид витражей. Эти двенадцать оснований покрыты драгоценными камнями двенадцати различных цветов - один цвет драгоценного камня для каждого основания. Цвета расположены таким образом, что иногда кажется, что Город сидит на радуге и окружен ей.

Когда мы говорим и поем о восточных воротах, мы обращаемся к центральным воротам в восточной стене Божьего Города. Эти ворота важны, потому что, когда Бог и Иисус сидят на Небесном Троне, они повернуты лицом к внутренней части восточных ворот.

Также через эти восточные ворота Иисус проведет восхищенных от земли святых в Святой Город вкушать от Дерева Жизни, пировать на брачной вечере Агнца и проводить вечность, управляя и царствуя с Ним.

Когда в поле зрения восхищенных от земли святых появится великолепный Город и манящие восточные ворота, и когда славная духовная реальность нашего вечного Дома рассветет на наших прославленных глазах, мы настолько переполнимся божественным экстазом, что будем кричать Аллилуйя и хвалить Бога так, как никогда раньше, из нашего самого внутреннего существа.

Это будет небесное исполнение того, что произошло, когда Иисус торжествующе въехал в земной город Иерусалим. На земле Он был отвержен, но на Небесах мы будем все приняты.

Св. Иоанн сказал, что каждые ворота были жемчужиной, и все двенадцать ворот никогда не закрываются. Жемчужина молочно-белая и прозрачная; мы можем смотреть в жемчужину, но мы не можем видеть через нее. У небесного Трона Бога и Иисуса также ярко-белый полупрозрачный вид как жемчуг. Ворота похожи на жемчуг, потому что они концентрируют белый свет. Мы можем смотреть в этот свет, но не можем видеть через него. Однако мы можем пройти через эти ворота жемчужного света. Именно поэтому они, как сказано, никогда не закрываются. Но они не стоят открытыми как земные двери. (Иисус на земле проходил через закрытые двери в прославленном теле.)

После того, как мы входим через ворота жемчужно-белого света, мы видим огромную прихожую. С его высокими сводчатыми потолками и широким коридором, это приблизительно 6,5 метров длиной, потому что стена этого Города 6,5 метров толщиной. Здесь нет никаких светильников. Свет приходит от Трона Бога и начинается как очень яркий белый свет. Тогда, поскольку этот свет рассеивается и отражается от подобной драгоценным камням структуры этого Города, там появляется спектр радуги, который является смешиванием пяти главных цветов: золотой, синий, фиолетовый, красный и зеленый.

Таким образом, мы видим, что эффект радуги не только в этих двенадцати основаниях, но и во всем Городе, большую часть времени с преобладанием золотого цвета.

Арки слева и справа от Вас, сформированные как одна треть круга, или как радуга, приводят к комнатам, которые на земле назвали бы офисами. Здесь у ангела, который охраняет  ворота, записано имя, духовный статус и работа каждого Божьего святого. В этой прихожей нас приветствует ангел ворот радостным приветствием, потому что он знает, кто мы, и потому что ангелы приносят только тех, кто достоин войти в этот Город. В этих воротах находится одно из мест, где Иисус приветствует Свой народ.

Продолжение следует.

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3167 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 серго • 16:00, 11.08.2010 2
СПАСИБО!!
avatar
1
1 DaSha • 12:48, 11.08.2010 1
Светлана, спасибо! Жду продолжения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
e79519530100, rebbe2864


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024