Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.01.2017, 11:40
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [68]
Книги [1944]
Видео [380]
SCOAN [410]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [861]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [99]
Новости [253]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [181]
Популярное [104]
Morning Star [739]
Пророчества [708]
Пробуждение [187]
Прославление [175]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [48]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [385]
John G. Lake Ministries [113]
Это сверхъестественно! [378]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о форме Земли
Всего ответов: 167
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Февраль » 11 » Рик Джойнер – Пробуждение и восстановление Тодда Бентли (Специальный Бюллетень)
Рик Джойнер – Пробуждение и восстановление Тодда Бентли (Специальный Бюллетень)
11:25
Посещение                                                                                                               (это - продолжение, начало - здесь
 
Я не просил подтверждения этого шага с Тоддом, потому что я был уверен в своём водительстве, но подтверждение пришло очень мощным способом. Боб Джонс рассказывал о неком времени, о котором он знал, что будет общение «лицом к лицу» с Господом, что и произошло. В этом переживании Бобу было сказано прийти на наше воскресное служение и возложить руки на Тодда для его высвобождения, а потом разрушить плохие слова о Тодде и МонингСтар, высказанные против нас другими христианами. Эффект этой молитвы был таким мощным, что даже небо очистилось от тьмы и погода стала ясной сразу же.

В 1988 и 1989 годах Боб Джонс действовал на пророческом уровне, которого я не видел в нём с тех пор. Это было так и в отношении всего его пророческого служения в целом. Потом поднялось огромное гонение против пророческого служения в церкви и некоторые пророки не откликнулись на это, включая Боба. Высокий пророческий уровень пророческого служения также испытал противостояние через семена сомнений, посеянных в церкви о пророчествах. Даже Иисус испытывал противостояние в Своём служении через сомнение, и пророки встречаются с огромным сомнением после этого гонения, что многие перестали ездить по церквам и помогать им.

МонингСтар стала небесами для многих чудесных пророков, и мы стали сильнее в пророческих вещах, но даже здесь полно пахоты, тяжелой работы и сухих сезонов. Мы только видели случайные вспышки высоких уровней по сравнению с тем, что мы видели в 1988 и 1989 годах. И вот Боб пережил это посещение и, похоже, это перевело его опять на тот очень высокий уровень. Когда он молился за разрушение негативных слов высказанных против нас, казалось, что всё наше пророческое служение здесь было потрясено, и мы вновь начали видеть выдающиеся вещи, которые стали приводить в трепет ежедневно. Похоже, что это произошло и в отношении Тодда – он быстро занял новое место.
На первом же служении, когда Тодд проповедовал, я почувствовал, что у него есть одно из величайших посланий о жажде по Богу, которое я когда-либо слышал. Дело было не в словах или концепциях, но в осязаемой передаче жажды по Богу, которую многие не испытывали долгое время. Вы не сможете ничего передать, если это не работает в вашей жизни. Это было великое свидетельство, что процесс восстановления, которым я руковожу в отношении Тодда, действует. Я действительно верю, что превыше всяких знаний или личной дисциплины, которая у нас есть, наша любовь к Богу даёт нам жажду по нему больше чем что иное.

Любить Бога – наша основная задача как человеческих существ и это основной путь как мы сможем иметь успешную жизнь. Это должно быть главным в жизни Тодда и любого из нас.

Пробуждение началось?

На том собрании и буквально на всех последующих, присутствие Господа было таким сильным, какое мы не испытывали уже долгое время. Казалось, что это увеличивается по мере увеличения жажды в нас. Именно это мы и хотели в начале: проявленного присутствия Господа. У нас есть великие чудеса и пророчества, но это лучше всего. Мы можем находиться на первой стадии истинного пробуждения. Мы не называем это так ещё, но это становиться похожим на это, начиная с выдающегося начала и это началось после того как Боб пережил посещение и молился за нас.

В нашем университете, после того как студенты вернулись с рождественских каникул, я попросил Ясона Бочара (☺, Jason Hooper) помолиться за них короткой молитвой о духовной жажде. Сила и присутствие Господа заполнило классы очень сильно и оставалось там 12 часов. Студенты пропустили свои обеды и всё остальное, лишь бы оставаться в присутствии Господа. Вскоре собрались и другие. Потом пришли Боб и Бонни Джонс. Тодд рассказал, будто бы электрическая сила пронзала его целый день, и когда он услышал о том, что что-то произошло в Херитедже, он подпрыгнул в своей машине и поскорее приехал. В начале вечера место было уже переполнено. Но лучше, чем что-либо, ощущалось явленное присутствие Господа.

Студенты и люди, которые имели участие в великих пробуждениях и Божьих движениях недавнего времени, говорили, что они никогда не были столь впечатлены, как было в тот день и это становиться всё больше. Если это остановится однажды, я подумаю, что многие из студентов не посчитают нужным приходить на учёбу.

Мы не знаем, сколько это продлиться, но мы решили собираться каждый вечер, чтобы проверять, движется ли ещё Господь. А Он движется. До этого момента мы собираемся уже почти месяц. Я почувствовал, что буквально каждый пережил особенную встречу с Господом. В то же время, Тодд был там менее половины времени, чем многие и служил совсем не много. Происходили явные чудеса, волна радости от Господа и необычное пророческое помазание, вне зависимости от того, кто вёл служение. Нам также кажется, что мы перешли на новый уровень помазания поклонения, и всё наше поклонение устремилось на более высокий уровень.

Нам также очевидно, что мы находимся на первой стадии чего-то большого. Это не построено вокруг служения Тодда или служения кого-либо. Я рад, что мы высвободили его на служение в нашей поместной церкви, потому что он имел огромную часть в том, что происходит, и он, без сомнения, будет иметь большую часть в том, что произойдёт. Может быть, он будет на передовой какое-то время, а потом будут другие. Тодд всего лишь один из десятка тех, кто сейчас используется на передовой и мы ожидаем, что это число возрастёт. У некоторых такое же помазание как у Тодда, но у других оно отличное, но и там не меньше Бога. Я являюсь эдаким «трезвенником на вечеринке, чтобы помочь развозить гостей» и я имею первостепенное право и ответственность управлять этим. Если я буду делать свою часть правильно, я освобожу других от делания этого и я ожидаю, что все они перейдут на новый уровень. Чтобы делать это, мне нужно знать, куда Господь ведёт нас, и я имею основное представление, которое мне было показано более 35 лет назад.

Когда мы основали церковь здесь, мы начали с оставления концепции команды служения, которая была бы не просто библейская, но которая необходима для пробуждения, которое придёт в это место. После короткого времени я начал встречаться с пожилыми людьми, которые рассказывали мне о пророчествах, высказанных в 1930-х и в начале 40-х годов о грядущем пробуждении. Никто из этих людей не потерял надежду, но все были уверены, что этот день придёт. Возможно, что это уже пришло.

Если это начало того, что мне было показано, то это вырастет в нечто более выдающееся чем то, что мы когда-либо переживали в своей жизни. Если это и есть то самое начало, мы скоро окажемся в величайшем из всех Великих Пробуждений и десятина из всех американцев скоро родиться свыше и будет наполнена Духом. Они также будут присоединены к настоящей церковной жизни Нового завета, потому что церковь будет трансформирована в это.

Если то, что происходит сейчас и есть то, что мне показано, тогда ни один человек, ни группа людей не будут лицом этого. Служение Утренняя Звезда не будет лицом этого. Главным будет Иисус, а не мы.

Если это то, что мне было показано, у нас будет величайшее помазание для поклонения и проповеди, для пророчеств, чудес и знамений и все другого, но ни кто не будет говорить о нас – все будут говорить об Иисусе и своих переживаниях с Ним. Царь будет появляться среди Своего народа, и евангелие царства начнёт выходить.

Однажды мы уже переживали проявленное присутствие Господа, и мы не удовлетворены ничем другим. Чего хорошего в самом славном храме, если там нет Бога? Если Бог в Своём Храме, тогда не важно, насколько он славен или красив – уже не храм будет привлекать ваше внимание. Если люди пришли сюда и говорят о ком либо из нас или даже о великом переживании, которое они имели здесь, скорее всего придёт быстрый конец всему. Если это станет шоу Тодда или шоу МонингСтар, мы испортим то, что нам было доверено.

Одно из основных обетований, которое мне было дано 35 лет назад, было из Исайи 60:1-5, что видимая слава Господа будет проявиться на Его людях. Мы являемся земными сосудами. Когда происходит то, что этот текст говорит, не сосуд будет привлекать внимание, но слава Господа. Однако эта слава будет на Его людях. Мы должны признать, что мы - храм для пребывания Бога. Если мы те, кто начинает собирать на себе всё внимание, тогда мы как-то потеряли настоящую славу.

Некоторые из нас однажды пережили это на собрании в середине 1970-х на востоке Северной Каролины. С тех пор я посетил многие из великих пробуждений и Божьих движений и даже был частью некоторых из них, чему я очень рад. Я видел облачный столб, который появлялся прямо передо мной и я был на собраниях, где тяжелое присутствие Господа придавливало каждого к полу, но ничего с тех пор не соизмерялось с тем, что мы пережили на том одном собрании, когда пришла видимая слава Господа.

Когда приходит Его слава, ты изменяешься на одном собрании больше, чем за годы учений и консультаций. Конечно же, нам нужны учения, консультирование и духовная дисциплина, но больше всего нам нужно Его присутствие и Его слава. Мы вкусили это и получили пророчество: наше предназначение и наш призыв в том, чтобы видеть это в церкви. Это стало мотивацией во всём, что я делаю с тех пор.
Когда я занялся помощью Тодду с его восстановлением, я не рассказывал ему об этом движении, о котором мы знали, что оно придёт однажды в Шарлотту. Однако когда я думал о том, что мне было показано несколько лет назад о призвании Тодда и том, какой прорыв был нам показан здесь, сейчас я вижу, как это сочетается. Когда я вначале занялся восстановлением Тодда, я думал, что он переедет сюда на время, а потом возможно вернётся в Абботсфорд. Когда стало очевидно, что он не будет частью служения Свежий Огонь в Канаде, я надеялся, что он найдёт временное пристанище здесь. Он и Джесса сильно любимы здесь и приняты. Однако нельзя сказать, что будет дальше, когда процесс восстановления будет закончен.

В конце концов, я думаю, что Тодд начнёт участвовать в огромных евангелизациях по странам опять, но ему сильно поможет, когда он будет служить в команде, где он не лидер. Когда он уедет отсюда, я думаю, что он будет осознавать ценность команды, чтобы не принимать всё давление на одного человека.

Огромным фактором в разрушении брака Тодда был его «брак» со служением и место, которое он пытался занимать, привело его к двум основным срывам. Если Бог отдыхал после 6 дней, кто мы, чтобы думать, что нам не нужен отдых? Это самонадеянность думать, что мы можем делать то, что Бог делал или попытаться сделать это. Самонадеянность – это гордость.

© Перевод Сергея Назарова.
продолжение
Категория: Morning Star | Просмотров: 2474 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 KLirik • 21:47, 17.02.2010 6

42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(Мар.9:42)

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)

Помазание не является определяющим критерием поставления или возвращения на служение:

6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.
7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
(Тит.1:6-9)

В этом списке нет упоминания помазания. Определяющим в Царстве всегда оставались плоды, а не дары. Этот список (см. так же 1-е Тим.3гл.) должен быть главным критерием оценки для любого публичного служителя.
Я в недоумении по поводу поведения глубоко уважаемого мною Рика Джойнера. Возвращение в служение Тодда Бентли без публичного библейского обоснования своей позиции!
Помазание многих служителей Божьих недалекого прошлого ослепило большое количество христиан, заставив их сквозь пальцы смотреть на плоды их жизни, перегибы в учении, в служении и даже на крайние ереси.
Надеюсь пастор Рик имеет достаточно оснований (кроме помазания Тодда Бентли) для того чтобы восстанавливать такого человека в служении без явных признаков покаяния (кроме публично выраженного сожаления).

avatar
5
5 Денис • 20:44, 13.02.2010 5
Я просто оставлю это здесь:

Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Лук.16:18)

Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; (Матф.7:24)

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (Матф.7:22)

avatar
0
4 Мур • 07:24, 12.02.2010 4
Дары и призвание Божие непреложны.
Пока филистимляне радовались волосы потихоньку росли, в этом сила вечного завета помазанников.
avatar
0
3 Dima • 04:42, 12.02.2010 3
Blagodarim za perevod i vystavku na web site, molodtsy!
avatar
0
2 walom • 23:29, 11.02.2010 2
walom SPASIBO!!!! Da i AMINJ !!!!!
avatar
0
1 rima • 16:13, 11.02.2010 1
Спасибо! Слава Господу за ваше служение! Ждем продолжения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, Рик Джойнер, гордость, Боб Джонс, брак, Пробуждение, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
lozovroman, В@лерик
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017