Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 07:27
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Изгнание бесов на инкаунтере
Изгнание бесов на инкаунтере
13:56

Наконец-то пришло время личной консультации. Весь инкаунтер делится у нас на две равные части — полтора дня общее служение и вторые полтора - индивидуальные служения, итого: три дня. На этот раз мне дали в помошники молодого и очень ревностного брата Павло, а консультировать мы должны были брата Алика, все мы были из разных церквей и встретились впервые. Первая половина дня прошла достаточно стандартно — Алик рассказывал о своей очень и очень непростой жизни, исповедовался в грехах. Слава Богу за то, что брат не стал ничего особенно утаивать, ведь хоть он и каялся в нашем присутствии, но покаяние было у него, конечно же, перед Богом.

Вообще все, что происходит на инкаунтере - это всегда лично между человеком и Богом. Консультанты могут и должны подсказывать, уточнять, служить дарами Святого Духа, но все равно человек открывает свою жизнь прежде всего Господу Христу. Судя по всему, Алик открыл. Настало время ужина, после чего мы продолжили служение, но через какое-то время все устали и, помолившись, пошли спать. На следующий день, с утра мы прославили Господа на общем служении и разошлись по комнатам продолжать консультирование.

Когда мы с Аликом подошли к отречению от духа антисемитизма, то его лицо вдруг перекосила ужасная гримаса — глаза широко открылись и стали реально круглыми, рот сильно исказился. Алику нужно было отречься от духа антисемитизма, но он не мог этого сделать, говоря современным компьютерным жаргоном - Алик завис. Это было явное проявление беса и нам с Павло не оставалось ничего другого, как только молиться за освобождение. Именем Господа Иисуса Христа мы запрещали этому бесу антисемитизма и изгоняли его вон... Через некоторое время, по милости Господа, бес был изгнан.

Хочу прежде всего отметить, что не мы с Павло, но прежде всего Господь освободил брата от этого беса, мы же молились с верой во имя Иисуса, выполняя то, что должны были делать в подобной ситуации. Ну а решающим моментом, конечно же, была искренняя исповедь Алика в предыдущий день служения. Внешне о своих грехах, днем ранее, он рассказывал достаточно спокойно, но мы видели внешнее, а Бог видел его сокрушенное сердце и поэтому Он пошел навстречу Алику в желании жить свободной от грехов жизнью.

После освобождения от беса антисемитизма мы втроем радостно отдали славу Господу Богу и продолжили разбираться с другими проблемными моментами. Но еще на этом, первом освобождении, меня удивила та легкость, с которой бес вышел. Мы молились за освобождение только около пяти минут. Я помнил, как раньше мне приходилось часами молиться за освобождение, а здесь все прошло на удивление быстро и сравнительно легко. И раньше, и сейчас я молился одинаковыми молитвами веры — изгонял беса вон во имя Иисуса Христа. Но раньше у меня на это уходили часы... Теперь же я увидел силу служения инкаунтера — встречи с Богом.

Сказывалась сила поста и молитвы перед инкаунтером, многолетнее помазание опытной команды. В данном инкаунтере одновременно принимают участие десятки служителей. Отмечу, что перед этим инкаунтером не постился и не молился, - мне пришлось везти на машине престарелую сестру из другого города прямо к началу служения и я не мог приехать на день раньше, чтобы с другими служителями духовно готовить служение. В общем, я вошел в то, над чем не трудился.

Затем мы с Павло продолжили общаться с Аликом и называть нечистых духов, чтобы Алик отрекался от их действия в своей жизни. Второй раз произошло то же самое — при отречении от какого-то беса Алик замер, глаза стали круглыми, рот исказился... Мы с Павло сразу же стали изгонят беса, имя беса уже не помню... всех не упомнишь, ведь нам пришлось молиться в этот день за освобождение брата около 30 раз!

Мы запрещали и изгоняли, Алик мучительно отхаркивал на пол комки коричневой слизи. Мой молодой помошник Павло был в полном востроге от увиденного, в какой-то момент, не сдержавшись, буквально закричал: «Смотри, Олег, это же настоящий фильм ужасов, да что там фильм ужасов, Голливуд отдыхает...» Происходящее действительно напоминало киношные ужасы, только все происходило не на экране, а в реальности. Честно говоря, я тоже был в полном восторге, от чудесного действия Господа по освобождению Его овечки от нечистоты.

После каждой молитвы мы искренне отдавали всю славу Господу, а так же спрашивали Алика, что он чувствовал во время освобождения. Первое время Алик ничего особенного не мог рассказать. Но во время очередной молитвы я услышал в духе, как Господь сказал Алику: «Ты сын мой...» До этого Алик был рабом Божьим, и вот в процессе покаяния и очищения он стал сыном. Мы все ликовали и радовались за брата, как написано у Иоанна «...ибо раб не знает, что делает господин его...» Раб не знает, что делает отец, а сын знает. Поэтому во время очередной молитвы освобождения Алик увидел, как из него вышла огромная противная жаба, что упоминается в книге Откровения: «...духов нечистых, подобных жабам». Мы символически растоптали ногами эту жабу. Наш танец победы выглядел, конечно же, по-детски, но уж очень радостно было видеть, как Слово побеждало тьму.

Честно говоря, освобождения в таких количествах я еще в жизни не видел. Перед моими глазами, как будто оживали страницы Нового Завета, когда Иисус легко изгонял любых бесов из людей, в частности из отрока: «...бес поверг его и стал бить; но Иисус запретил нечистому духу, и исцелил отрока...» Причем во время всех молитв у меня было четкое понимание, что это тот же Господь Иисус освобождает Алика, а мы при этом лишь молимся правильными молитвами веры. Только Иисус присутствует с нами не как Человек, а невидимым Духом Святым. Вероятно, во времена земной жизни Христа люди так же с восторгом наблюдали освобождения от бесов и кричали от восторга, прославляя Бога.

Молитвы умножались, бесы выходили. Иногда Алика бросало на пол, иногда он подпрыгивал вверх... его руки выкручивало назад, как будто он был связан веревками. С кашлем и страшными гримасами бесы выходили вон. После того, как Бог назвал его сыном Алик начал видеть то, что раньше было скрыто от него. После жабы он увидел, что из него вышел питон. Алик сказал именно питон, а не змея или гадюка. Я сразу же вспомнил молитвы пророка Ти Би Джошу из Лагоса - церковь «Синагога для всех наций», когда слышал в Нигерии его молитвы за освобождение от духа питона. По всей видимости, многие нечистые духи интернациональны, и одержимость грехом не зависит от цвета кожи или места жительства на Земле.

Алик духовно возрастал прямо на наших глазах, во время очередной молитвы освобождения он увидел уходящие от него темные человеческие силуэты. В его памяти «вдруг» всплывали давно забытые, но нераскаянные грехи и он выносил их в свет перед Богом. Несколько раз освобождаемый признавался, что хотел наброситься на меня с кулаками. В эти моменты в воздухе чувствовался дух агрессии, но как бы невидимая стена стояла между мной и им. Я молился о Божьей защите и эта нечеловеческая злоба не могла преодолеть кровь Иисуса.

В один момент Господь побудил меня молится о том, что Он есть свет и этот Свет изгоняет всякую тьму. Одновременно у меня в сердце было понимание, что луч света из Божьего присутствия, прямо с Небес попал в сердце Алика, чтобы освободить от бесов. Но вслух про луч света я не молился. После данного освобождения Алик сказал, что видел как луч света попал прямо в его сердце и изгнал очередных бесов. Слава Ему за все!

Запомнился еще один интересный момент, когда читал Алику очередное место из Нового Завета, кажется о духе немощи, которым восемнадцать лет была связана дочь Авраамова (Лука, 13). Для того, чтобы брат тоже принимал активное участие в процессе освящения, не отрывая глаз от Библии, спросил, что он думает об этом духе немощи. И в ответ услышал что-то вроде грубого мычания, я поднял глаза и увидел, как Алик что-то пытается сказать мне, но его лицевые мышцы как бы сведены судорогой. Затем, до меня дошло, что на мой вопрос отвечал бес. Я рассмеялся и сказал бесу — не тебя спрашиваю. Затем велел ему замолчать и выйти вон, что после достаточно короткой молитвы и произошло.

Описание данного служения может выглядеть достаточно драматично. Так, пачка бумажных салфеток была полностью израсходована на всю эту противную мокроту, которую откашливал Алик при освобождении, но удивительное Божье присутствие не делало происходящее трагичным. Наоборот, это была радость победы, торжества Господа над всякой нечистотой, над адом и смертью. Во время очередного проявления беса я решил молиться только духом на иных языках. До этого уже достаточо накричался на бесов, эмоции били через край, и всем проходящим мимо по коридору была хорошо слышна наша духовная брань.

Итак, я сидел напротив консультируемого и внятно молился на иных языках против очередного нечистого духа, глядя Алику прямо в глаза. Бес проявился, брат в очередной раз завис, и через искаженный рот отчетливо раздалось: «Я понимаю, что ты говоришь...» После этой победы и выведения беса во свет оставалось только запретить нечистому духу и изгнать вон, что и было сделано к славе Божьей. Сразу хочу отметить, что далеко не все иные языки бесы так хорошо понимают. Но я просто дал возможность Господу говорить через меня, поэтому данное освобождение прошло максимально непринужденно.

После окончания консультации мы все вместе прославляли Господа. Я был доволен, как слон, грешным делом подумал, что теперь молодой брат Павло будет уважать меня, как опытного служителя. Однако, Бог никому не даст своей славы. Хотя мы с Аликом провозились почти весь день, однако, до конца инкаунтера еще оставалось время и нуждающиеся в консультациях. Поэтому, Павло отправили на усиление к другому консультанту, а меня, как опытного служителя отправили на другое служение. После окончания инкаунтера я узнал, что там, где служил Павло бесы не только с легкостью выходили, но перед этим в обязательном порядке сами называли свои имена. Библия - воистину живая книга и Господь Иисус тот же вчера, сегодня и во веки веков! Вся слава только Ему, нам же гордиться нечем. 


Это все происходило именно на том инкаунтере, когда нам служило большое количество ангелов, о чем я уже написал в заметке "Ангелы на инкаунтере".
Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 1530 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.6/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016