Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2208]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1309]
Разное [186]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [913]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [477]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [201]
Это сверхъестественно! [508]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 399
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
08:39

Одно из самых цитируемых высказываний, написанное Чарльз Диккенсом  должно быть следующее: "Это было лучшее из времен, это было худшее из времен". Это, безусловно, может быть связано с проблемами христианства в Америке прямо сейчас, но я хотел бы перефразировать его немного: “Худшее время приведет к лучшему времени”.Мы можем быть уверены, что Бог будет приводить нас в Свой триумф во всем, что происходит. Однако, мы должны знать, что мы хотим знать, как добраться, куда мы идем. Давайте рассмотрим кратко, как это теряет значение в нашей стране на данный момент. Я думаю те, которые читают  из другой страны, могут применять эти же принципы.

 

Экономическое потрясение, которое началось более, чем год назад, пошатнуло примерно каждую церковь и служение в Америке. Многие должны были закрыть свои двери, поскольку вклады резко упали. Вместо закрытия другие присоединились с дополнительными церквями и служениями, чтобы выжить, что может привести к большому укреплению обоих. Если мы не будем входить в единство, которое желает  Бог  добровольно, Он будет часто вызывать ситуации, которые заставят нас быть в единстве. Как Он выразился, мы можем  упасть на скалу и разбиться, или сделать так, чтобы она упала на нас и раздавила нас. Есть легкий путь, но если мы не среагируем  на него, ради нас, Он создаст обстоятельства. Мы видим это во всем Писании.

 

В результате это экономическое потрясение принесло трезвость и мудрость в финансовых делах, решение уменьшить и, в конечном счете, устранить долги. Урезание экстравагантных расходов помогает церквям и служениям заложить прочную основу в финансовом отношении, которое многие когда-либо имели. Эта борьба с экономическими проблемами еще далека от завершения, но если мы усердны, Тело Христа может скоро быть свободным от многих из наиболее изнурительных кандалов.

 

Финансовая независимость должна быть условием, что мы все живем, как христиане. Это не обязательно означает, что все мы должны быть богатыми, поскольку это не имеет ничего общего с тем, как много у нас, но вместо этого речь идет о нашей свободе. Тот, кто финансово независим, никогда не должен принимать решение исходя из того, что у них достаточно денег, а скорее из того, есть ли воля Божия. Это должно быть нашей первичной финансовой целью как христиан, и многие делают ее таковой  теперь. Это будет все более важным в ближайшие дни.

 

Экономическое потрясение, которое пришло на мир в прошлом году и продолжающиеся потрясения, походит на потрясение, которое Бог послал на Египет, чтобы освободить Своих людей. Все боги Египта были осуждены, это именно то, что Бог делает теперь, судит всех богов этого мира. Бог не только идол, которому вы поклоняетесь, но это и то, чему мы доверяем вместо Бога. Деньги - идол номер один человеческого сердца в наши времена, даже среди многих христиан. Чем быстрее мы перестанем покланяться идолам, тем скорее потрясение может быть закончено. Деньги не зло, но могут быть, если мы используем их неправильно. Деньги должны быть нашим слугой, а не нашим богом.

 

Хотелось бы надеяться, что  христиане также стали достаточно мудрыми, чтобы не успокаивать себя думая, что все хорошо теперь, когда, кажется, что экономический спад выровнялся, и фондовый рынок возвратился в прежнее состояние. Как я поделился несколько  месяцев назад, мы можем ожидать, что это должно произойти, и это отсрочка от Господа, чтобы помочь многим из нас привести наши дома в порядок. Не тратьте напрасно это время. Это не будет длиться долго. И не успокаивайтесь, думая что все  возвратиться к тому, как это было до потрясения. Экономика всего мира по-прежнему находится на краю еще большего краха, независимо от того, что говорят "эксперты" и  ученые мужи. Это может продолжаться в течение года или около того, но основные принципы экономики являются столь шаткими как никогда, и есть даже быстрое возвращение к некоторым из главных ошибок, которые вызвали катастрофу, которую мы испытали в 2008, таких как возобновление субстандартного кредитования. Пословица, что "те, кто не знает историю, обречены повторить ее" безусловно применимо и здесь. Тем не менее, трудно представить, что кто-либо мог забыть такую болезненную недавнюю историю так быстро, но это происходит, показывая глубину заблуждения. Мы не должны попасть в это заблуждение.

 

С каждой неделей, которая проходит, мы имеем больше свидетельств того, что нынешнее правительство фактически не понимает экономику или бизнес, и продолжает осуществлять политику и делать заявления, которые серьезно вредят долгосрочным перспективам восстановления экономики. В качестве альтернативы, что, если они действительно понимают экономику, и осуществляют политику, тогда они преднамеренно пытаются разрушить нашу экономику и нашу национальную силу. Лично я не верю в это.

Однако я признаюсь, есть немало свидетельств того, что кажется, указывают, что они знают, что они делают. Я думаю, что есть еще возможности, чтобы дать им преимущество сомнений. Несмотря на это, результаты будут разрушительными, если политика  коренным образом  не изменится в ближайшее время.

 

Итак, мы кратко обсудили, что американская экономика основана на многих факторах, но двигатель роста, особенно относительно рабочих мест, является, прежде всего, малый бизнес. Почти все соглашаются с тем, что рабочие места - основной экономический двигатель и стимул, и что малый бизнес обеспечивает между 70-80 процентами всех новых созданных рабочих мест, все же у плана стимула Обамы не был одного цента или одной политики для стимулирования малого бизнеса. Вместо этого, он продемонстрировал очень холодное отношение к предпринимательству в целом, не говоря уже об обещании, что чем более успешны вы, тем большей целью Вы будете для правительства, чтобы взять Ваш выигрыш с увеличенными налогами.

 

Это происходит, когда ставка корпоративного налога уже является вторым по величине в мире. С предложенным Демократическим законопроектом о здравоохранении Америка была бы самой высокой деловой налогооблогающей страной в мире бизнеса. Не только, что дополнительное бремя расходов здравоохранения, которые должны были бы понестись фирмами, заставит многих или увольнять рабочих или даже закрываться. Холод, который ставит на  новые запуски, будет разрушительным также.

 

Чтобы продолжить конкурировать на мировом рынке, у многих американских компаний не было никакого выбора, кроме как искать более дешевую рабочую силу и фабрики движения за границей. Вместо Правительства, предлагающего стимулы возвратить эти рабочие места Америке, это выпустило угрозу обложения налогом их больше для того, чтобы сделать это. Теперь у многих из этих фирм нет никакого выбора, кроме как рассматривать перемещение их штаба за границей также, как многие делают. Только год назад то, что было самым большим рынком в мире, стал одним из самых неблагоприятных для бизнеса.

 

Многие страны хотели бы иметь эти предприятия и готовы дать им огромные стимулы к переселению. Учитывая выбор этих стимулов, или правительство интервента, которое является враждебным к фирмам и наблюдая за быстрой национализацией банков и больших отраслей промышленности, которое является первым шагом для социалистического поглощения, многие из этих фирм уходят, и еще многие планируют.

 

Мы можем думать, что они не могли, возможно, оставить самый большой рынок в мире, но тот рынок изменяется. Вещи стали настолько искривленными теперь, когда вы можете получить более благоприятную обработку как иностранный бизнес, чем внутренний. Однако другой главный долгосрочный фактор делает долгосрочное экономическое укрепление почти невозможным, что мы должны понять.

 

Мы приближаемся, к тому, что50 процентов населения являются либо наемными работниками государства или живущих на пособия. Правительство не производит ничто рыночное, таким образом, этот процент от населения должен быть поддержан на 50 процентов  теми, кто производит кое-что рыночное. Ни одно государство не выжило долго с таким высоким  соотношением. Оно просто не является устойчивым. Это отношение становится намного хуже в США, поскольку правительственный рост взорвался под новым правительством и всем их основным призывом экономических стратегий к большему правительственному росту. Еще больше людей, которые не платят налогов, будут покрываться за счет тех, которые являются продуктивными и платит налоги. Те, кто понимает, знают, что мы на пределе и взрыв неизбежен.

 

Если правительственный план здравоохранения будет осуществлен, то процент от американцев, которые наняты или поддержаны правительством, фактически приблизится к 60 процентам, которые должны будут быть поддержаны производительностью остающихся 40 процентов. Здравоохранение теперь один из наших главных экспортов и 15 процентов нашей экономики будет немедленно снято с экспортного списка, так как мы должны будем наверняка пойти даже в  нормирование, чтобы заботиться о наших гражданах — потому что мы будем добавлять приблизительно 20-40 миллионов человек к системе.

 

Это недопустимо и не может быть устойчивой. Итак, почему у нас есть сильный удар, который мы испытываем теперь в экономике? Наша экономика очень эластична, а американцы имеют тенденцию быть очень оптимистичными. Тем не менее экстремальные и нереалистичные ожидания имеют тенденцию становиться чрезвычайными чрезмерными реакциями, когда реальные условия становятся очевидными. Следующий толчок может отправить  фондовый рынок вплоть до диапазона 3000-4000 и безработица возрастет еще больше.

 

В  то самое время, когда наши наиболее основные свободы находятся под нападением, основы нашей экономической мощи находятся под худшей угрозой, возможно, во всей нашей истории. Тем не менее, если американский народ осознает то, что происходит и среагирует достаточно быстро, что кажется, они начинают делать, мы можем выйти из этого сильными как нация и как христиане. Это примет активную решимость и смелость, но именно это Бог стремится поднять у Своих людей. Примите эту большую возможность.

 

Перевод Рании Гилазовой.

Категория: Morning Star | Просмотров: 1370 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: экономика, Америка, Рик Джойнер, христианство
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019