Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1662]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [351]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ангел с золотыми крыльями
Перед служением у Ольги были серьезные испытания, она хотела играть и петь в музыкальной группе, а пастор настаивал на том, чтобы она пророчествовала. Однако Ольга упиралась и наставала на том, что она сможет одновременно служить Богу и музыкой и пророчествами. Во время разговора она плакала, но пастор настоял на своем видении служения и Ольге пришлось смириться. Перед служением она немного волновалась – как Господь посмотрит на ее непослушание перед старшим и по возрасту, и по опыту служителем. Поэтому она очень обрадовалась, когда увидела на прославлении первого ангела. Причем таких она еще не видела – это был небольшого роста худенький ангел в золотых одеждах. До этого она видела ангелов только в белых одеждах и ей хотелось большего. Поэтому Господь, зная сердечные желания, утешил Ольгу впервые показав ей ангела в золотых одеждах. Сначала ангел просто стоял, а на поклонении он опустился перед Богом на колени и пропитывался Святым Духом.

Затем Ольга увидела ангела, которого уже видела раньше. Как-то на служении этот ангел молился на коленях Господу за группу прославления. В этот раз он точно так же стоял на коленях и молился. Господь прислал данного ангела не случайно, группа прославления в данный момент очень нуждалась в духовной поддержке из-за Олиного каприза. Но все дело в том, что она и так оставалась частью группы прославления. Просто раньше она была на бэк-вокале, но когда ее пророческое служение резко выросло, то пастор освободил Ольгу от второстепенного и поставил пророчествовать. И теперь во время служений она находилась на первом ряду, прямо перед музыкантами. Фактически она оставалась важнейшей частью группы прославления, но не до конца понимала это, поэтому-то и рвалась обратно к музыкантам. Ангел музыкальной поддержки тем временем встал и начал плавно танцевать с поднятыми руками, молясь при этом. Было видно как по его белым крыльям снизу вверх пробегали маленькие волны, как звуковые.

Затем Ольга увидела ангела с золотыми крыльями, причем все перья было хорошо видно, хоть они и сплошь были золотыми. Такого раньше сестра так же не видела. После служения мы нашли в 67-м псалме «…вы стали, как голубица, которой крылья покрыты серебром, а перья чистым золотом».
Один из ангелов сидел. Его длинные одежды, препоясанные золотым шнурком с кисточками на концах, были красивыми ярко-бежевого цвета.

Сестра Наталья лежала на полу, исполняясь радостью Духа Святого. Господь одновременно обличал ее в непрощении и освобождал от этого греха. По природе она была очень обидчивым человеком и поэтому тяжело принимала обличения. А в этот раз ее переполняла радость, хотя она принимала обличение свыше. У ее изголовья сидя на коленях расположился ангел. Он склонился до пола, вытянул вперед свои ярко белые крылья, покрыв ими свою голову, и голову Натальи. После служения в 62 псалме мы прочитали: «Ибо Ты помощь моя и в тени крыл Твоих я возрадуюсь». Волосы ангела были ярко-рыжими. Вообще ангел был веселым – он сложил крылья, медленно повернулся к Ольге и мягко улыбнулся ей. Ольгу накрыла волна Божьей любви и прощения. Сестра осознала как драгоценен ее дар. Она мгновенно поняла все, что ей говорил пастор о пророческом служении и возрадовалась.

На этом же служении Господь сказал Игорю: «Хотите в Небеса? Я буду вас водить туда, но чуть позже. Не время еще. А пока служите мне… Как Я вас люблю! Вы все дороги Мне. Последнее время. Я никого не хочу потерять. Как вы дороги Мне!»

Ну и я, в свою очередь, хочу рассказать об одном интересном истолковании. Дело в том, что Господь в последнее время несколько раз показывал разным братьям и сестрам видение об огурцах. Видение простое – лежат себе хорошенькие огурцы на грядке. Были разные попытки понять видение, но все время чувствовалось, что истолкования были неточны. А раз Господь несколько раз повторял одно и то же, значит это очень важно. И вот, слава Богу, на пропитывании Господь дал мне истолкование. Дело в том, что есть христиане горькие и сладкие. Причем внешне они совершено одинаковые. Если огурцы хорошо поливать, то они вырастают сладкими на вкус. А если воды не хватает, то у огурцов появляется горечь. Поэтому нам надо регулярно пропитываться под Божьим дождем чтобы в нас не появилась горечь. Молодцы – огурцы smile

Слава Господу Иисусу Христу за все!!!

Категория: Разное | Просмотров: 2137 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 5
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020