Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1666]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [354]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [262]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
У служителя растут позолоченные ангельские крылья
Елена пришла вечером на служение после напряженного рабочего дня. Не только она - многие из собравшихся в большой комнате выглядели уставшими. Однако сестра не могла позволить себе раскиснуть, ведь она была служителем и ей еще предстояло молиться за других. Когда служение началось, и после танцев она молилась за исполнение одной сестры Святым Духом, Господь положил на сердце молиться не только с верой, но и любовью. Никаких чувств к сестре из-за усталости Елена не ощущала, но вопреки всему старалась молиться именно с любовью. 

В этот время у Елены начали расти крылья, состоявшие из маленьких позолоченных перышек, которые сильно блестели. У ангелов, находящихся в этот момент на служении крылья были белыми, а эти, растущие именно позолоченными. На концах растущих крыльев перья были еще неровными, но тем не менее представляли из себя красивый узор. Все перья очень плотно прилегали друг к другу, между ними не были совершенно никаких дырок, создавалось ощущение монолитности и невозможности поломать их. Крылья росли полоской толщиной несколько сантиметров, летать с такими крыльями еще не представлялось никакой возможности. Но именно любовь положила начало их росту, и можно было надеяться, что со временем они вырастут в большие и прекрасные ангельские крылья.  

Служение шло своим чередом. После бурного прославления Служитель Александр смог только немного помолиться за других. Точнее он крепко обнялся со Станиславом и говорил - "Больше, Папочка, больше..." - так же он молился о любви и прощении грехов. Они и плакали, и смеялись. Затем Александр сполз на пол и начал громко смеяться, не обращая никакого внимание на происходящее вокруг. Громкий смех был достаточно непривычным и сестра Ирина засомневалась - не было ли это показухой для привлечения внимания молодых сестер. Он хорошо видела, что Александр уже подумывает о женитьбе и старается показывать себя сестрам исключительно с хорошей стороны. В конце концов, она решил не сомневаться и приняла святой смех Александра как сильную радость от Господа. 

Тут же ангел подошел к Ирине и протянул ей горящую свечу. Сестра послушно приняла огонь от Господа. Воск был двуцветным - белый и оранжевый цвета нежно перетекали один в другой, это давало чувство радости и красоты. Подтеки воска вокруг пламени образовали красивый мягкий узор, но воск не растекался. А у ангела в руках чудесным образом тут же появилась точно такая же свеча.

Во время всего служения у всех присутствующих росли белые ангельские крылья. К концу служения они уже были большими, дававшими способность к полету в духе и истине. Крылья были белыми, украшенными маленькими драгоценными камнями. А вот у Александра крылья появились сразу же. Причем они были самыми большими – метра 3 высотой, круто изогнутые вверху. Они даже были намного больше крыльев тех ангелов, которые находились на данном служении. Интересно, что на этих крыльях драгоценных камней не было, видимо их большой размер был украшением сам по себе. Крылья действительно были великолепными. Александр лежал на них, как на необычном ковре.

Ангелы в белых одеждах с белыми поясами из чудесной ткани ходили среди братьев. Как у старых хороших друзей - они, молча, находились вместе, тем не менее, это было поддержкой друг для друга и общением. Та часть комнаты, где находились ангелы и братья, находились в белом тумане. Туман состоял из крохотных капелек, которые, тем не менее было хорошо видно. Туман нисколько не препятствовал дыханию. Он был большим благословением для всех находящихся в тумане - и людей, и ангелов. Как впрочем, и все, что приходит к нам от Господа.
Категория: Разное | Просмотров: 1417 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 8
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020