Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2316]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1668]
Разное [288]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [358]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [985]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [263]
Это сверхъестественно! [565]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ангелы делаю операцию
На Рождественском служении мы собрались в Доме молитвы вечером 31 декабря. Настроение у всех было праздничное, особенно радовалась жизни молодежь. Надо сказать, что ожидания молодежи вполне оправдались - они все наигрались в снежки и с избытком вываляли друг друга в снегу, тягали друг друга на санках, взрывали петарды. Но это было после. А в начале служения все танцевали и исполнялись Духом Святым. Как всегда Господь обильно благословлял собравшихся действием даров Святого Духа, но одно откровение запомнилось больше всего. 

Одна из сестер Мила, лежала на полу лицом вверх, исполненная Духом Святым. В это время Ольга увидела, как к Миле подошли 2 ангела в длинных одеждах, препоясанные золотыми поясами. У одного из них в руках был меч стального цвета из необычного нержавеющего и нецарапющегося металла. Ангел очень осторожно и ровно сделал разрез на животе лежащей сестры. Этот ангел стоял с одной стороны, а второй с противоположной. Затем ангел с мечом встал в головах, а второй в ногах сестры и у них в руках появилась белая, очень тонкая нежная ткань, как марля. Ангелы одновременно взмахнули тканью вверх и плавно опустили ее вниз. Ткань накрыла весь живот лежащей сестры.  

После окончания пропитывания и молитв у Милы разболелся живот, и она решила пойти домой. Вообще-то желудок болел у нее и до служения, но к концу служения он заболел еще сильнее. Когда она уходила, то пастор поговорил с ней и объяснил, что иногда усиление болей служит признаком исцеления, как это ни парадоксально. Мы в церкви наблюдали подобные случаи много раз, и пастор побуждал сестру стоять в вере и не сомневаться в чудесной операции от Господа. Ольга, которая видела ангелов, оперирующих Милу, даже не подозревал о ее болях в животе, ведь Мила танцевала пред Господом вместе со всеми и внешне ее болезнь никак не проявлялась. Мила приняла по вере исцеление и пошла с мужем домой. 

На последнем служении, в конце февраля, сестра Мила свидетельствовала о том, что у нее с Рождественского служения больше нет никаких болей в желудке. Вся слава Богу за эту чудесную ангельскую операцию!!!
Категория: Разное | Просмотров: 1830 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 11
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020