Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Взлетающие цветы - хвала Богу
На пропитывании Ольга с открытыми глазами видела, как Елена молилась за Ирину и в голову Ирины ударила молния. Молния преобразилась в очень большую ангельскую руку. Затем эта большая рука двумя пальцами, очень аккуратно положила на голову маленький фиолетово-синий цветочек. При этом цветок завис над головой на рассотоянии несколько милиметров. Вокруг головы сразу же появился венок из таких же цветочков, который также был на высоте несколько милиметров. Венок крутился, затем воззнесся вверх, и начал летать над Ириной... потом исчез. В это время Елена по побуждению молилась за исцеление сестры и Ирина в духе чувствовала исцеляющее помазание. Головные боли были для нее проблемой, поэтому она очень надеялась на то, что Господь исцелял именно ее голову. Однако возможно и еще одно истолкование.

Только что прочитал здесь на портале свидетельство Татьяны Белоус "Воскресшая в морге." Так там ангел сказал про взлетающие цветы «Это - хвала Богу. Она несется с Земли, преображается в цветы и сплетается в венок, и ложится на колени Господу.» А Ирине, после покаяния, Господь как раз дал чудесным образом дар прославления - она пишет стихи для Господа. Из них получаются хорошие псалмы, которые поются затем в разных церквях. Интересно, что до покаяния она очень хотела писать стихи, но у нее получалось очень плохо даже для школьницы. А когда Господь благословил этим даром, то она стала писать стихи Господу очень быстро, практически без поправок. Вначале она даже не понимала глубину поэтических образов, которые были в стихах и просила своего мужа объяснить написанное ей же самой. Муж, имевший отношение к искусству просто поражался красоте и одновременно простоте поэтических образов. Поэтому им было легко отдавать славу Богу за стихи - было понятно, что своими человеческим силами Ирина не смогла бы так написать.

Екатерина полностью отдалась поклонению, она понимала, что находится не в комнате, но перед Престолом Божьим и отдавала Господу славу за все от чистой души. Очень близко к ней, на стороне ее сердца, ангел, как и она, стоя поклонялся в духе. А вот еще один ангел, находящийся сразу же перед ними, склонялся перед Господом уже до пола.

Настала весна и Людмила размышляла о том, стоит ли ей брать участок земли рядом с Домом молитвы. Все годы она брала его, но в этом году пришлось полежать в больнице с серьезной проблемой, и она не чувствовала себя полностью исцеленной. Солнце как раз начало хорошо прогревать землю и надо было готовится к весенним работам, но Людмила продолжала сомневаться. На пропитывании она сидела на диване и принимала Святого Духа. На коленях у нее появилась корзина полная свежих красивых шампиньонов. Когда в конце служения истолковывали это видение, то кто-то сказал, что это плоды. Плоды земли. Людмила сразу же поняла, что Господь благословляет ее труд на земле и в этом году.

Сегодня Марии рассказали обличающее пророчество о том, что учеба стала для нее идолом. Она покаялась. На пропитывании, погрузившись в Божью любовь, спокойно размышляла о том, что за служение приготовил ей Господь. В это время Ольга увидела, как у Марии в руках появился высокий белый сосуд. Марии очень хотелось после молитвы (в это время за нее молились) напиться из этого сосуда, она принюхивалась, пытаясь понять что за содержимое в сосуде. После окончания молитвы Мария посмотрела в сосуд, но он был пустой. Елена, почувствовав побуждение, обняла Марию, которая сразу же стала сиять белым, очень ярким ангельским светом. Через это видение Господь показал Марии то, что она свободна от идолопклонства и является благопотребным сосудом, но ее время еще не пришло.

Еще на служении присутствовал высокий светловолый ангел в очень длинных дорогих одеждах, даже обуви не было видно. Его руки были опущены, пальцы переплетены. Ангел был очень сосредоточен, его поклонение перед Богом было очень глубоким, сердечным.

У Димы очень сильно болело ухо. Когда сестра-служитель стала за него молится, то она поняла, что это не болезнь, а нечистый дух. Поэтому она молилась на языках, никому не сказав об этом откровении. У стоявшей рядом Кристины тут же было истолкование иных языков - "лукавый мешает". Когда в конце служения мы разобрались с этими пророчествами и пастор запретил бесу, то Дима сразу же сказал, что ему резко полегчало. После служения за Диму продолжалди молиться о полном освбождении.

Господь чудесным образом отвечает на наши вопросы. Один из служителей, ответственных за пророческое служение, в конце пропитывания сидел и размышлял о том, что делать на следующий день, когда на общем служении обязательно будет большое количество пророчеств и их не удастся все подробно разобрать, в отличии от пропитывания. И в конце концов брат-служитель решил объявить на завтрашнем служении чтобы говорили только самые важные пророчества. Хотя брат и понимал, что не все имеющие действительно важные пророчества расскажут о них, сочтя, по своей скромности, малозначимыми. Однако таким образом можно было хотя бы избежать перегрузки откровениями. И как только брат в своих размышлениях пришел к данному выводу тут же одна сестра громко заявила - "Во время пропитывания Господь сказал -

Я вас кормлю, пищу с избытком даю,
Разнообразием благословляю,
Щедро стол вам накрываю.
Вы мое не попирайте,
То, что нравится не выбирайте.
Все принимайте, что Я даю.
Вашему пищеварению Я помогу.
Кто в моем копается,
Тот в свинстве обличается.
Беда того ждет,
Лукавый в сердце его войдет,
Разум его осквернит,
От Истины отвратит."
Брату- служителю тут же пришлось устыдиться своих человеческих планов и он отдал славу Господу за полученный ответ.

Тот же брат, только днем ранее, на репетиции размышлял про себя о том можно ли петь на иных языках двум человекам одновременно. С музыкальной точки зрения подобное пения было очень красивым, но создавало трудности для истолковывающих языки - ведь они слышали одновременно два иных языка. Эти размышления были у него во время того, как солистка пела на иных языках. Когда она закончила петь, то другая сестра рассказала истолкование услышанного - "Пой с сестрой потому что пение и говорение на языках это разные вещи". Для лучшего понимания ситуации уточню - у нас на собрании не молятся на иных языках без истолкования, кроме того молятся по одному, чтобы истолковывающий хорошо слышал иные языки. Об этом еще Павел писал в 1 Кор. 14:27 "Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или многое трое, и то порознь, а один изъясняй."

Еще одно интересное видение было у одной пожилой сестры на последнем служении – рядом с пастором она видела ангела в мантии, которая покрывала всю церковь. Поэтому возможно духовное покровительство существует. Отмечу, что учения в церкви об этом нет и пожилая сестра об этом раньше не слышала.

Слава Богу за все!!!

Категория: Разное | Просмотров: 1810 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024