Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Два лица этого крусейда исцеления
Bame Piet
Штатный писатель
3/14/2005 3:46:15 PM (GMT +2)

Визит нигерийского Пророка TB Joshua в Ботсвану, который состоялся на прошлой неделе, был благословением для многих и разочарованием для других. Тысячи прибыли на Национальный Стадион во вторник и в среду вечером, но лишь некоторые исцелились.

Сотни людей с различными болячками так и не получили внимание и ушли домой без надежды. Другие проделали путь от Лесото, ЮАР и Замбии. Это был болезненный момент для многих, когда пророк сказал, что он не сможет послужить каждому индивидуально. Они молились со своими близкими, но это не помогло. Кто-то так и не встал со своих кресел и лежанок, а смотрел как встают другие. Некоторые так и не поверили, что у пророка есть исцеляющая сила.

Shale Dihutso из Mogoditshane с проблемой в колене была одной их исцеленных на крусейде в среду. Однако её муж, Keabetswe Dihutso, председательствующий в суде в одной из деревень, считает, что её проблема была преувеличена. Он сказал, что его жена заболела в начале 1990, но ей стало лучше в 1996. С тех пор, его жене нужны были костыли, только чтобы пройти длинное расстояние. Dihutso сказал, что после не удачи получить помощь во вторник и потратив часы, стоя на ногах, она решила взять один костыль на среду. "Где-то в три часа дня она позвонила мне и сказала, что что я должен принести ей другой костыль. Я спросил о причине этого и предупредил, что если он будет пользоваться двумя кастылями, то может создаться неправильное впечатление, что она не может ходить,” сказал Dihutso . "Она настояла, чтобы я принёс этот костыль, потому что какие-то белые посоветовали ей использовать оба костыля. Она также сказала, что ашеры просили её держать костыли пока пророк не придет к ней и не попросит встать", - говорит он. Вопреки свидетельству своей жены, Dihutso упорно считает, что ей не следовало приносить двое костылей на стадион. Их дочь признаёт, что её мама редко использовала костыли и сама задавалась вопросом, зачем той понадобилось брать их на этот крусейд.

Dihutso сказал, что он признает, что его жена могла быть и исцелена. Он допускает, что через веру она могла быть исцелена.

Mmangaka Motseokae из Merope рассказала, что почувствовала себя лучше после того как пророк помолился за неё. Она сказала журналисту, что теперь способна заниматься уборкой в её доме и делать другие дела по хозяйству. Motseokae благодарила Джошуа за его работу и добавила, что уже искала помощи у местного пророка, чья сила почти такая же как у Джошуа.

Тем не менее, одна семья, пожелавшая остаться неизвестной, сказала, что они верят, что у Джошуа есть исцеляющая сила от Бога. Хотя их сын всё еще прикован к креслу-каталке, они верят, что его время для исцеления придет. Они не согласны с людьми, говорящими, что у Джошуа нет исцеляющей силы. Они сказали, что организаторы крусейда не смогли всё устроить, так что многие остались неохваченными.
 
Перевод Сергея Н., 15 июля 2005 
Категория: SCOAN | Просмотров: 1226 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ботсвана, TB Joshua
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
selena-joy
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020