Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [959]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [805]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » Исцеления в Австрии
Исцеления в Австрии
14:29
Я только что вернулся в Англию после посещения первых двух из серии служений исцеления проходивших на юге Австрии.

Эти служения были начаты в австрийском филиале Синагоги, Церкви Всех Наций младшими пасторами из Лагоса (один Англичанин и один Нигериец).

Собрания в Villach имели характерную для Синагоги силу и святость, но были более чувствительны к европейской культуре. Пришедшие на молитву, в основном неверующие, дали интервью на видео. Я только успел услышать свидетельства со служений в воскресенье (30 мая) и в среду (2 июня). Совершенно очевидными были исцеления от сердечной боли, астмы, эпилепсии, пищеварительной системы, проблемы с лёгкими, проблемы спины и колена, а также частичная глухота. Глухота прошла тут же и девушка незамедлительно засвидетельствовала о том, что уши открылись во время молитвы во имя Иисуса.

Эти служения будут длиться в полной зависимости от Святого Духа.

Так же как в среду и в воскресенье, есть практические библейские занятия по четвергам и дополнительное служение по субботам. Людям с уже длительными проблемами рекомендуют посещать несколько собраний, чтобы укрепить веру в слове Божьем до молитвы. Хотя и явны физические исцеления, всё же основное ударение делается на спасении для неверующих, а для верующих это возможность подняться на больший уровень личных взаимоотношений с Иисусом.

Villach находится поблизости от аэропорта Klagenfurt, который обслуживается довольно дешевой авиакомпанией Ryanair с линиями из Рима и Лондона и Hapag Lloyd Express с линиями из некоторых немецких городов. Дешевая парковка неподалёку от автострады А2, а основной зал вмещает не меньше 1000 человек.

Семидесяти четырех летняя Erika Jaritz страдала от Angina Pectoris (грудная жаба - прим. переводчика) в течении 20 лет, что всегда подвергало её потенциальному смертельному сердечному удару. Один из симптомов её сердечной болезни было трудности с дыханием и как результат, с октября 2003 года она стала постоянно зависеть от кислородной машины. Она везде брала это устройство с собой, все 24 часа, 7 дней в неделю. В воскресенье 27 июня она пришла с этим устройством в новый филиал Синагоги, Церкви Всех Наций в Villach, южная Австрия, где она пережила встречу с Иисусом Христом. После молитвы за неё, она обнаружила, что может нормально дышать! Влага появилась на машине, что не проявлялось никогда до этого, доказывая то, что она более не нуждается во внешнем кислороде. Она признала, что исцелилась и медленно убрала аппарат, с которым не расставалась последние 9 месяцев. Со слезами на глазах, она через неделю засвидетельствовала, что сейчас она без машины свалилась бы на пол и умерла! Придя домой она смогла делать то, что уже не была способна в течении долгого времени. Она устроила шашлыки с соседями, стирала и вывесила бельё -всё это было не возможно сделать без аппарата! Полная радости и счастья, исцеленная Erika Jaritz прославляет своего Господа и Спасителя Иисуса Христа.

C тех пор как служения, проходящие 2 раза в неделю, стали проводится в Villach с конца мая, уже произошло много таких свидетельств. Вот несколько кратких примеров:

 

  • Семидесити четырех летний господин Willibald Gusel имел целый букет болезней: боль в щиколотке, боль в желудке, потеря движения в руке и боли в спине после травмы двадцатилетней давности. Однако, после молитвы он пошел домой и обнаружил, что боль, мучившая его так долго, исчезла! Сейчас он способен выполнять упражнения и сгибаться так, как если бы он никогда не имел проблем, а также он может полностью двигать рукой.

  • Пятидесяти пяти летний Franz Reschun страдал, в основном, сердечной болезнью и едва выжил о сердечного удара. После молитвы, Franz пошел домой и наследующий день, подстригая газон в полудневную жару, он обнаружил, что полностью исцелён! До молитвы такая работа была бы просто невозможна, но он даже после того как закончил это, чувствовал себя хорошо и бодро.

  • Госпожа Gruber Michaela страдала от приступов депрессии и апатии с детства из-за низкой активности щитовидной железы. После молитвы она стала излучать радость и энергию и прословляла своего Господа и Спасителя Иисуса Христа!

  • Последние три года, после развода, тридцатипятилетний Bernd Wolf боролся с депрессией. После молитвы Иисус Христос наполнил его новой силой и энергией. Bernd сейчас свободен от депрессии и благодарит Иисуса Христа за Его любовь.

    Villach находится поблизости от аэропорта Klagenfurt, который обслуживается довольно дешевой авиакомпанией Ryanair с линиями из Рима и Лондона и Hapag Lloyd Express с линиями из некоторых немецких городов. Дешевая парковка неподалёку от автострады А2, а основной зал вмещает не меньше 1000 человек. За дальнейшей информации обращайтесь на www.scoan.org, или позвоните на телефон местных организаторов +43 (0)650 821 7664.

    Gary Tonge, 3 Июня 2004.  Перевод Сергея Н., 26 июля 2004

  • Категория: SCOAN | Просмотров: 987 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: Исцеления, Tonge, Австрия, Свидетельства
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Сентябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 31
    Гостей: 29
    Пользователей: 2
    maki65, evangelie
    Библия online

    Глава

    Я люблю Иисуса

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018