Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Разное
Это свидетельство сестры Ольги записанное в 1996 году в США. Она рассказывает как стала отходить от Бога, о своих компромисах с миром и к чему это привело. В её рассказе упомианется описание рая, ада, ангелов, сатаны и встреча с Господом.







СКАЧАТЬ ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 7639 | Дата: 29.06.2010 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (36)

Книга Иова 4:18 "Вот, Он и слугам Своим не доверяет
и в Ангелах Своих усматривает недостатки..."

В Раю все было залито ярким светом, который гораздо ярче солнечного и заполняет все вокруг. Однако этот яркий свет не вызывает никаких резких ощущений. Ольга первое время удивлялась, как такой яркий свет совершенно не раздражает глаза. Однако в том уголке райского сада, в котором она очутилась на этот раз, несмотря на обилие света обстановка казалась напряженной. В центре ее внимания оказались бетонные ступени, уходящие вверх. Для земли такие ступени выглядели бы даже нарядными, т.к. бетон был гораздо белее, чем на Земле, однако по райским меркам, в сравнении с золотыми мостовыми, ступени смотрелись более чем скромно. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 2542 | Дата: 28.06.2010 | Рейтинг: 3.6/10 | Комментарии (10)

Сегодня, во время молитвы, спросила: Кто Ты, Господи? Как Ты хочешь сегодня открыться мне?

Услышала: РАССВЕТ. Пришло на память «звезда утренняя, рассветняя» (2-Пет.1:19; Откр.22:16)

Нашла в словаре Ожегова:

«рассвет» - время перед восходом солнца; начало утра; начало чего-то...

Перед рассветом – самое тёмное время. ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: traubin | Просмотров: 1881 | Дата: 07.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

На поклонении, в центре собрания стоял молодой невысокий Ангел в длинных белых одеждах из плотной ткани, препоясанный белым поясом. У него были тщательно причесанные короткие темные волосы. На ногах черные кожаные сандалии на толстой подошве, переплетения ремешков поднимались вверх по ноге. Ангел жаждал Христа, Ольга это хорошо видела, хотя и не могла словами описать, каким образом она понимала жажду Ангела по Христу. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 2551 | Дата: 03.06.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6)

Когда закончились танцы хвалы, сестры так и остались в кругу. На поклонении к ним  начали подходить служители и молиться за исполнение Духом Святым. Многие  исполнялись Духом Святым, всем было радостно. А в центре круга стояло небольшое  уютное темно-темно бордовое кресло, в котором удобно расположился Ангел. Однако  при этом он очень внимательно наблюдал за происходящим. Ангел радовался, когда  люди исполнялись Духом и падали при этом, и был не очень доволен, когда верующие  не давали Господу действовать в полную силу. Когда через центр круга, где сидел  Ангел, шел пастор, то Ангел быстро встал, легко взял кресло, как будто бы это был  простой стул, уступая дорогу пастору, а затем опять уселся в центре. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: evangelie | Просмотров: 2596 | Дата: 31.05.2010 | Рейтинг: 3.9/11 | Комментарии (10)

С 20 по 23 Мая 2010 г. в городе Маннхайм (Германия) прошла конференция "Трансформация личности" с пасторами Джефом Дженсеном и Андреем и Светланой Шаповаловыми.

Свидетельство (yura-masha1) в skype-чате:

О друзья мои! Вот это была реальная встреча с живым Богом в Манхайме! Никогда я такого не переживал раньше. И что меня поразило, что когда я ехал в Германию, я сказал Господу и даже записал на листке бумаги: Я хочу получить боль в своё сердце, ту самую боль, которую чувствует Бог видя идущих в ад людей. Получить часть любви, которой любит нас Иисус. Получить то, что не даст мне никогда уйти от Него, полную зависимость от Бога, как дерево посаженное у потоков вод. А потом у меня была ещё одна очень личная мечта: Я хотел пережить день пятидесятницы и принять силу для спасения этого мира. И удивительное то, что Господь через Андрея и Джефа дал мне именно то, что я просил и о чём мечтал! У меня сложилось такое впечатление, что эта конференция была только для меня. Когда Андрей и его команда вернутся, вы все сможете увидеть это на видео, я надеюсь, что не вырежут самого последнего дня излияния огня Святого Духа, когда почти весь зал лежал на полу под силой Его, а ведь там было думаю около 1000 человек. Хотя точные цифры не сможет дать никто. Там будет свидетельство женщины, у которой пропали металлические шурупы с её лица и т.д.

Фото можно посмотреть в twitter пастора Андрея Шаповалова.

_____

А это репортаж с конференции "Трансформация личности" в Литве (Апрель 16-18. 2010) - http://news.invictory.org/issue28595.html - там есть фото...

В апреле 2010 года, в церкви «Новое поколение» города Каунас, Литва, прошла конференция с участием пастора Андрея Шаповалова, сообщает пресс-центр церкви «Transformation Center».

Как отмечает пресс-центр, конференция под названием «Трансформация Личности ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: MMS | Просмотров: 3884 | Дата: 25.05.2010 | Рейтинг: 4.6/10 | Комментарии (25)

The same God (Тот же Бог)

Мы все уникальны перед Богом и у каждого есть особое предназначение, которое Он запланировал для нас. Когда я делал это рисунок, я чувствовал, как Дух направлял меня рисовать нечто, что передавало идею того, как многие разные части составляют одно целое. Цевочное колесо в середине представляет нашего Господа, а мы все являем разные формы и цвета окружающие Его. Аллилуйя! Библейская ссылка: 1 Коринфянам 12:4-7: «Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 2599 | Дата: 23.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

    Оч. сурьезное вступление.
    В отношении религиозного духа распространен стереотип что он присущ в той или иной мере многим или некоторым христианам и с ним можно мирно сосуществовать в той мере в которой христианин попускает ему сам. Мне кажется не так много верующих понимают откуда этот дух и какова его работа, поскольку он вкрался во многие религиозные христианские деноминации и делает свою работу скрытно. Масштабы его распространения и степень одержимости, а также количество погибших и покалеченных, бессильных христиан от его действия настолько велика, что мне кажется он стоит одесную сатаны, на первом месте по эффективности среди остальных сил тьмы. Я не хочу возвеличивать и превозносить его, но мы должны осознавать что это влияние он получил благодаря неправильной позиции многих верующих. В отношении других духов и грехов многие однозначно осознают откуда они и противостоят им, раскаиваются после совершения греха, но сколько людей раскаивается в религиозных поступках, мыслях и делах? Не так много проповедников говорят о религиозном духе, хотя многие грехи берут истоки от этого духа.
    Я до недавнего времени не слышал об изгнании религиозного демона, хотя изгнание многих бесов это обычная практика. Мне кажется изгнание этого духа должно стать распространенной практикой , потому что многие одержимы этим духом в той или иной степени. Когда христианин одержим духом похоти и блуда и это проявляется, так что это видят другие, тогда он осуждается. Но когда религиозный лидер становится настолько же одержим религиозным духом, что это становится очевидным для других, то отношение к нему или лояльное или вообще неизменное. Люди могут думать: ну подумаешь что человек излишне религиозен, это не так уж и плохо. Лучше перекос в сторону религиозности чем перекос в сторону свободы. А все потому что этот демон одевается в одежды праведности и благих намерений, представляясь ангелом света и обличает ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Мур | Просмотров: 3715 | Дата: 16.04.2010 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (43)

 Патриция: Добро пожаловать "Чрезвычайное Пророчество” мое имя Патриция Кинг, и я рада, если Вы присоединились к нам, для сегодняшней программы, я свидетельствую, специального гостя Дарена Вильсона продюсера фильма "Палец Бога”.
Дарен это - удивительная работа, которую Вы сделали, для части Христа. И я люблю это, и мы поговорим об этом чуть поздней, но на самом деле, вы сделали это, как вы знаете, скептик и это было здорово, и мы поговорим об этом больше, но это всё сила Божия, власть встреч, сверхъестественные странные вещи духа и вы знаете, в первой послании к Коринфянам главе 2 стихе 14 он говорит:

 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Итак Дарен вы были христианином всю вашу жизнь, сгруппированный в церкви, Вы - хороший Церковный мальчик, у Вас есть степени, интерьер - Ваш колледж и сценарный профессор университета Юджина, сочиняя историю, говоря все из которых у Вас есть, и вы сценически добавили сверхъестественное, и даже о Боге быть в состоянии загрузить творческий потенциал, таким образом, мы хотим слышать, что вы расскажите, как, кто-то один, и пришел от того, чтобы производить этот выход ДВД, как сделал это, как тот переход имел место ?

Дэрен: А я имею в виду, я знал, я всегда верил, что Бог может сделать все, что он хотел сделать, я просто не думал, что он может сделать многое, потому, что я читал Библию я подумал, что я видел в фильме Библия просто, как великие хиты, она была использована что делать, но я твердо верю, что Бог не давал людям идеи особенно для истории или фильмов, это была моя работа. Моя задача была использовать своё творчество довести ему ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: JustSincere | Просмотров: 2014 | Дата: 10.04.2010 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (3)

Просмотрев эти ролики становится ясно, что имел в виду Иисус когда сказал, что у нас все волосы на голове сочтены. Поистине: "Невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы"
(Рим.1:20)

... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: ent4jes | Просмотров: 3766 | Дата: 01.04.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (21)

Наверное, получилось слегка заумно, но кто захочет, тот поймёт. Коме того, нижеследующие мысли уже звучали у Хегина и иже с ним (может быть, только в другой аранжировке и на основании других мест Писания). Заядлые речники и утверждённые общенцы с Богом могут не утруждать себя чтением, поскольку материал расчитан скорее на ищущих и имеющих вопросы.

2Тим.4:21-22 "...Господь Иисус Христос со духом твоим"

Интересно, что Павел, заканчивая это письмо, не ограничивается тёплыми личными приветствиями, но в самом конце снова возвращается к духовной теме. Я просмотрел концовки всех остальных посланий Павла и оказалось, что это было для него неким незыблемым правилом. Он всегда и все свои письма заканчивал одинаково - напоминанием о благодати.

Конечно, Павел был официальным духовным лицом и имел право так писать, но здесь не просто дань официальщине или традиции. Благодать - это незаслуженная милость и Павел всегда стремился напоследок ободрить своих читателей. Вдохновить их тем, что они в любой момент могут прибегнуть к этой милости, как к некоему нерушимому духовному установлению.

Но знаете, что здесь интересно? 2-е Тимофею - это единственное послание Павла, которое заканчивается не просто тем, что благодать всегда с нами. Именно в этом послании есть одно важное дополнение - "Господь Иисус Христос со духом твоим". Обратите внимание - благодать "с вами", а Христос - "со духом ТВОИМ" (в единственном числе). Т.е. речь идёт не о каком-то абстрактном присутствии (в общем смысле - "с вами"), а о присутствии в его буквальном смысле (т.е. конкретно с ТОБОЙ).

Пару стихов выше Павел свидетельствует о своих трудностях и о беспрецендентной поддержке Господа - "Господь же предстал мне и укрепил меня...и я избавился из львиных челюстей". Очевидно, речь идёт о каком-то неординарном духовном переживании, которое, как я верю, и повлияло на столь чудесную концовку послания. Кроме того, считается, что 2-е Тимофею - последнее из дошедших до нас посланий Павл ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: slakon | Просмотров: 1795 | Дата: 13.02.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (10)

Стигмы

Посмотрел недавно этот материал, не могу не поделиться. Когда я вижу эти знаки я хочу понять то, что мне Бог говорит через это. Я вижу праздничную обстановку, несмотря на то, что это кровь! Да, это Кровь! Иисус показывает ее, Он гордится Своим подвигом! Он говорит о ней и своей жертве через писания, но то, что мы видим - это живая пророческая иллюстрация, чтобы мы глубже сердцем познали Его любовь к нам! Он показывает! Он напоминает, - это Его Кровь, омывшая нас! Кто мы теперь? Мы - искупленные!

Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:20)

А когда я вижу золото на руках Люси, мое сердце наполняется этим словом:

На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:11)

Это мы - золотые самородки!!! smile

и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
(Мал.3:3)

Категория: Разное | Добавил: masleev | Просмотров: 2608 | Дата: 06.02.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)

Мы годам не подвластны уже
Ни к чему нам теперь их бояться.
Мне всегда 18 в душе,
А тебе на вид вечно 17.
Сотню раз я тебе повторю,
От смущенья не многo краснея,
Я люблю тебя, просто люблю,
А красиво сказать не умею.
Из ста тысяч красавиц вокруг
Никогда б я не выбрал другую.
Ты верна мне как преданный друг,
А я к Богу немножко ревную.
Ты прекрасна как жемчуга нить,
Как сапфир, как вершина Эльбруса!
Нет, ни с чем мне тебя не сравнить,
Разве что с красотой Иисуса.
Мне с тобою и с Господом жить
Так прекрасно, на слово поверьте.
Разреши мне тебе предложить
Всю любовь мою, руку и сердце.
Категория: Разное | Добавил: turivan | Просмотров: 1794 | Дата: 31.01.2010 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (3)

Футболист Джозеф Йобо Чтобы быстрее залечить спортивную травму, надо пойти в церковь, считают футболисты сборной Нигерии. Правда, неофициально - официально они, якобы, идут к врачу. Как выяснили дотошные репортеры на проходящем в Анголе Кубке Африки по футболу, именно так поступил защитник сборной Нигерии Джозеф Йобо, сообщает ИТАР-ТАСС.

Получив травму и вынужденно покинув поле во время матча против Бенина еще на групповой стадии турнира, игрок английского "Эвертона" "для всех" отправился к известному травматологу во Францию. Уже в четвертьфинальном поединке с Замбией он появился полностью здоровым. Как выяснилось, на самом деле Йобо побывал не в Европе, а на родине. Эмека Игве - прихожанин известной церкви в бедном пригороде Лагоса, которая принадлежит афрохристианской секте "Церковь синагоги всех народов", - подтвердил, что видел футболиста в храме в эти дни.

Ежегодно десятки тысяч паломников съезжаются туда в ожидании чуда. Там побывал даже знаменитый игрок сборной ЮАР по регби "спрингбоки" Яко фан дер Вестейзен, после чего у него срослась безнадежно порванная связка в коленном суставе. По словам Яко, его чудесным образом вылечил основатель церкви Джошуа, который "лишь усердно молился". Туда обращался и тренер сборной Нигерии Шаиду Амоду, хотя он и мусульманин. Амоду утверждает, что пошел на это, когда в прошлом году у нигерийских "суперорлов" почти не осталось шансов выйти в финал чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР.

Паломничество принесло желанные результаты: нигерийцы будут играть в ЮАР.
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1591 | Дата: 28.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 42 43 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024