Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Жизнь в присутствии Господа - 7.
  Приближение к Господу является ключом к принесению плода в царстве Божьем. Мы можем мерить плод по разным критериям. Кто-то меряет его по количеству людей приведенных к Господу, другие по количеству влияния, которое они оказали. Все это лишь некоторые показатели на образной, приборной доске нашего движения за Господом, которые могут показывать некоторый прогресс или наличие плода. Но как быть с остальными дарами, у которых основной удел в других сферах царства Божьего не связанный напрямую с приведением людей к Господу или чье влияние не очевидно. Как мы измерим плод молитв или служения ходатайства, служения вспоможения и верующих людей посвятивших себя другим разнообразным служениям в церкви. По некоторым отдельным признакам можно увидеть плод в любом даре, но в некоторых случаях он будет оставаться не очевидным.

  В одном можно быть полностью уверенными, что Бог взвесит и оценит каждое слово или дело, которые были сделаны по Его благодати и их влияние. Ничего не пройдёт незамеченным и за все есть награда от Него. Награда не только за сказанное и сделанное, а и за то влияние которое было оказано. Ной, Авраам, Моисей закончили свой путь с Богом несколько тысяч лет назад, но то что им удалось достигнуть с Богом, до сих пор оказывает влияние.

  Страховка, которая может гарантировать, что мы не останемся без плода, это как уже говорилось выше,- приближение к Господу. Ветви виноградной Лозы необходимо не сколько заботиться о плоде, сколько сосредоточится на Лозе, чтобы впитать из нее все возможные соки. Если это происходит, то плод будет принесен сам собой, без каких- либо особых усилий. Там, где мы соприкасаемся с Господом, там мы и получаем возможность оказать подлинное влияние. Наибольшее влияние мы оказываем в сферах относящихся к нашим дарам и призваниям.

  Свое будущее и настоящее, это то что необходимо определить тем, кто прошел младенчество во Христе. Это необходимо сделать при помощи откровения о планах Бога и Господа, относящиеся к ним. Эти планы также откроют к чему, следует подготовиться. После получения своего спасения и вхождения в Его царство, в своем внутреннем человеке, мы были оставлены на земле не просто так. У Бога и у Господа есть план на нашу жизнь, представляющий самое лучшее и самое выгодное для нас с точки зрения небес и вечности. От верующего ожидается чтобы он открывал и обнаруживал части этого плана. Бог запланировал чтобы каждый из Его детей наследовал успех и победу в Его Сыне, и чтобы это становилось реальностью, этому необходимо учиться.

  Более сознательное детство, это период где необходимо начать просить, искать и быть настойными, особенно в откровении относительно Божьих планов на свою жизнь. Когда мы просим, ищем, до тех пор, пока не получим ответ, тогда это говорит о том, что нам на самом деле это нужно. Кто проявляет беспечность или думает, что Бог и так даст то, в чем он будет нуждаться, как правило не получает что-то по настоящему ценное.

  Необходимо чтобы у нас начало формироваться виденье от Бога нашего будущего, чтобы начать готовится к нему или начать жить в соответствии с ним в настоящем. Нам необходимо увидеть, это на столько далеко на сколько это возможно. Крайняя точка, по крайней мере которая была показана мне, это воскресение мертвых. То, что мы увидим, показанное от Бога и от Его Духа, останется на навсегда в нашем сердце. Также это станет частями от общей картины, которая начнет постепенно собираться подобно пазлу.

  Для формирования виденья нам необходимы знания от Бога. Но есть еще один шаг в духовном детстве во Христе, который необходимо сделать прежде чем все остальное, иначе все полученные знания будут лишь кусками. Это положить Иисуса Христе как более глубокое основание. Тем, Кого мы больше всего ищем и ожидаем. Тем, Кого мы больше всего хотим знать и познавать. Кого мы хотим переживать постоянно. Когда Он займет предназначенное от Бога место, основания и краеугольного камня, главного ориентира на который мы смотрим, тогда все последующие, полученные знания свыше, будут составляться в правильную картину. Без Него, как без основного элемента, это невозможно.

  Когда мы будем искать Его, то найдем, Его присутствие начнет возрастать. Верующий может прийти к уровню хождения с Ним, когда Господь и Его присутствие будут доступны ему в любое время. Когда это произойдет, тогда ему становится доступным всё, что он получит и откроет с Господом, и в Нем, за всё время.

  Сознательное детство, к которому в писании принадлежит обращение «дети» или если это близкие ученики, необычно звучащее для современности «детишки/деточки» (Иоан.13:33; 1Иоан.3:7), это время когда нам необходимо начинать учится внедрять Его слово в свою жизнь, это один из элементов отмечающий начало возрастания в зрелости. Постоянно слушать истину и не применять ее в своей жизни, значить уклонятся в сторону лицемерия.

  Необходимо не просто услышать слово, а учится применять его в жизни. С частью истин, таких как истина о покаянии, страхе Господнем и многими другими, чтобы пойти глубже в применении, необходимо больше их изучить. Изучая и исследуя истину, и затем постепенно внедряя ее в свою жизнь, мы тем самым возводим дом духовный внутри себя. Каждый верующий, каждая церковь или служение, призваны стать духовной крепостью или цитаделью истины на земле, которая будет неприступна для дьявольского обмана.

  В современности когда существует огромный доступ к различным посланиям, разнообразным проповедям, может возникнуть справедливый вопрос, а что именно применять, с чего начать. Для себя я пришел к решению сосредоточить свое внимание на том, что приходит от Господа, на что мое внимание обращает Дух Святой. Есть также несколько решений которые я принял в детстве во Христе и живу с ними уже много лет:

 1. Я не буду ровняться на современный уровень праведности среди верующих и тем более среди других людей не знающих Бога.  Я буду выбирать лучший стандарт, который я найду от Господа.

2. Я буду сохранять открытое Им или достигнутое с Ним, даже если так не живут другие верующие. Дело в том, что это моя жизнь с Богом, она единственная которая у меня есть и то, как я ей распоряжусь определит мою вечность. Я ни хочу проиграть свой забег ориентируясь на тех, кто не хочет бежать или тех, кто оправдывает свои низкие стандарты тем, как и что делают другие.

  Этим я не хочу сказать, что все, что у верующих низкого стандарта или в мире не существует никаких норм морали. Я учитываю все то, что есть у верующих и именно у них черпаю части, которых у меня нахватает. Также я учитываю то, что от Него есть в мире, и пользуюсь. Просто я не останавливаюсь на этом как на окончательном из возможного.

  Я не могу предложить Господу что-то от себя, как говорит Давид: «Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне? Чашу спасения приму и имя Господне призову». (Пс.115:3,4) Я могу лишь распознать то, что Он делает для меня доступным благодатью и послушаться. Можно заметить что то, что делает Господь доступным, как правило, будет вести к большему, к лучшему, и в конечном итоге приводящему к большему совершенствованию чем то, что уже было достигнуто ранее.
Категория: Статьи | Просмотров: 94 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2421]
Видео [982]
Аудио [335]
Статьи [2684]
Разное [686]
Библия [328]
Израиль [301]
Новости [588]
История [746]
Картинки [385]
MorningStar [1275]
Популярное [205]
Пророчества [1159]
Пробуждение [398]
Прославление [987]
Миссионерство [331]
It's Supernatural! [776]
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 32
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
LesyaTorgashina


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024