Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Жизнь в присутствии Господа.
  Время в которое мы живем в чем-то уникально и неповторимо, в чем-то такое же, как и было до нас. Его уникальность для нас лично состоит в том, что мы живем в это время и у нас другого не будет. Как и прошлым поколениям, нам дан отрезок пути с Богом на земле, который предстоит пройти или пробежать, и то как мы это сделаем, определит нашу вечную жизнь. Его уникальность в целом состоит в том, что мы находимся в стратегически важном моменте истории, в преддверии великого пробуждения и реформации, когда ценность послушания Господу и мудрости в труде с Ним, многократно возрастают. Трудясь с Господом сегодня мы прокладываем путь для будущих поколений и можем повлиять на будущий урожай.

  Тем, кто проживает в странах бывшего союза и следит за тем, что Бог делает в Соединённых Штатах, принимает послания даруемые Господом церкви находящейся на западе, может казаться, что самое важное и ценное Господь делает там. Но на самом деле, по крайне мере для нас, самое важное это то, что Он делает непосредственно для нас: в нашей жизни, церкви, городе, стране. Мудро взять все что можно взять у других, из того что они получили от Господа. Мудро учитывать послание, которое Господь дает другим, уровень которого дальше помесной церкви. Так или иначе нам придется увидеть все это Его глазами, чтобы понять как это применимо в наших условиях.

  Для того чтобы пройти земной путь с Богом, а при хорошей подготовке и снаряжении пробежать, нам не нужно нечто экстра неординарное, чего еще не было, или как говорят изобретать велосипед. Есть простые библейские истины - ориентиры, обратив внимание на которое и сохраняя их в своей жизни, любой из Его детей может наследовать Его успех. Один из таких ориентиров присутствие Господа.

  Некоторые учения нового завета начинаются с вопроса. Господь или апостолы задают вопрос верующим, не с целью привести их тупику, а чтобы те кому необходимо дать ответ смогли получить возможность принять ответ от самого Бога. Дело в том, что вопрос побуждает нас искать, а те кто ищут в царстве Божьем – находят. Вопрос который можно задать верующему сегодня, и который нуждается в ответе это, что является главным для него в повседневной жизни. Он может показаться банальным и простым, но на самом деле как мы на него отвечаем и на сколько ответ соответствует действительности многое зависит.

  Поначалу у тех, кто реально пережил Господа на первом месте всегда Господь, но со временем, по разным причинам многие теряют эту главную цель. Постепенно у части верующих на первом месте может становиться семья или служения, у других какие-то учения, которые по их представлению являются очень важными. Согласно писанию главным для верующего всегда должен быть Бог и Его сын, Которого Он предоставил как главное основание и ориентир для жизни. Это можно заключить из Его наибольшей заповеди и других мест. В послании Колосянам сказано:

  « Потому что Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — всё через Него и для Него создано;  и Он есть прежде всего, и все Им стоит.  И Он есть глава тела церкви; Он — начало, первенец из мертвых, чтобы быть Ему первым во всем,». (Кол.1:16-18)

  Если мы пропустили Его или Он на первом месте только в теории, то наше христианство очень рискует не иметь конкретной цели или скатиться в бесплодную, на самом деле отталкивающую от живого Бога, религию.

  Настоящая вера, это не просто вера в правильные учения или исповедание правильных истин. Вера, это то что было помещено Богом, через Его слово, в сердце и благодаря этому слову человек вдруг начинает обнаруживать реальность Бога, реальность Его бытия и присутствия. Вдруг Бог о Котором он слышал предстает перед его внутренним взором и то, что он слышал о Нем оживает. В дальнейшем истинная вера направляется из сердца к личности Господа, к Тому, Кто обитает для нас в невидимом физическими глазами мире, Который становится более реальным для нас, чем все что есть в физическом мире.

  Учения или отдельно взятые истины очень важны, и представляют ценность от Бога. Они приносят свет туда, где есть тьма и предоставляют знания, которые помогают освобождаться от всякого заблуждения, и ходить в свободе. Когда мы не знаем истину, тогда врагу легче обманывать и удерживать в плену из-за присутствующего невежества. Особенность истины состоит в том, что она работает лишь тогда, когда жива наша связь с Ним. Когда мы поддерживаем живые отношения с Ним, тогда любая истины может оживать и приносить свободу для внутреннего человека, укрепить его и снарядить в противостоянии врагу, когда он попытается прийти с обманом.

  Особенность царства Божьего, как показано в книге Даниила состоит в том, что оно постоянно растет. И что очень важно и наиболее ценно, то что Сам Господь может в нашей жизни постоянно расти. Нам остается понять, как это происходит и научится пользоваться этой доступной благодатью. Чему и будет уделено внимание в последующих статьях.
Категория: Статьи | Просмотров: 162 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 17:24, 08.09.2024 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Жизнь в присутствии Господа.
         
     
Книги [2421]
Видео [982]
Аудио [335]
Статьи [2682]
Разное [686]
Библия [328]
Израиль [301]
Новости [588]
История [746]
Картинки [385]
MorningStar [1274]
Популярное [205]
Пророчества [1159]
Пробуждение [398]
Прославление [986]
Миссионерство [331]
It's Supernatural! [775]
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 32
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024