Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Август » 22
неделя 34
Мы оказались в таком положении, что теперь у мира есть только одна надежда, которая может уберечь нас от худшей тирании в истории: возрождение и пробуждение, превосходящие все предыдущие. Нам нужно, чтобы Господь действовал так, как Он никогда раньше не действовал на земле, и это то, что Он планирует сделать.

Нам нужно величайшее пробуждение, потому что мы впали в крайнюю порочность — “зло называют добром, и добро — злом” (см. Исаия 5). Как говорится в Исаии, это вызовет вспышку гнева Господня, и наш Бог, который есть “огонь поядающий”, будет жечь по всей земле, пожирая солому и сено, но очищая “золото, серебро и драгоценные камни”.

Библейские пророки называли этот день “великим и ужасным днём Господним”. Он будет великим для тех, кто любит Господа и стремится жить угодной Ему жизнью. Это будет день беспрецедентной тьмы и ужаса для тех, кто любит тьму и служит злу.

Как мы видим, это повторялось с каждым новым царём Израиля, если царь искал Господа и служил Ему, то и народ будет искать Господа и служить Ему. Если царь был нечестив и не поступал правильно в глазах Господа, народ последует за Ним и поступит так же. Поэтому правильно, что мы всегда стремимся продвигать лидеров, которые боятся Господа и стремятся поступать правильно в Его глазах.

Праведные и мудрые лидеры - это благословение от Господа для тех, кто ищет Его и стремится жить по Его путям. Злые и капризные лидеры - это Божье наказание согласно Библии для тех, кто стремится творить зло или терпит зло на своей земле. Поэтому всегда правильно, что мы ищем праведных лидеров. Когда приходится выбирать между двумя, казалось бы, неправедными лидерами, поддерживать меньшее из двух зол - значи ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 224 | Дата: 22.08.2024 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Одним из самых действенных мест Писания для ведения счастливой и плодотворной жизни является 2 Коринфянам 11:3: “Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе”.

Мы стараемся жить в простоте, чтобы Христос, Автор и совершитель нашей жизни, был для нас на первом месте во всём, потому что Он - источник истинной жизни и истинной радости. Поэтому простота должна быть основной целью нашей жизни. Как выглядит жизнь без стрессов?

Одним из основных факторов, который должен побудить нас к простоте, является то, что осложнения приводят к стрессу, а чрезмерный стресс является основным фактором, который приводит к некоторым из самых серьёзных проблем со здоровьем. Суета в нашей жизни может повысить уровень постоянного стресса больше, чем мы можем себе представить. Большая часть суеты в жизни людей - это то, что им, вероятно, даже не нравится и чего они не хотят. По этой причине мы должны рассматривать суету как смертельную болезнь.

У меня на часах есть индикатор стресса, и я использую его, чтобы проверить, насколько напряженной становится моя повседневная деятельность. Например, я обнаружил, что превышение скорости на 10 км в час почти удваивает мой стресс за рулём. Если я превышаю разрешенную скорость всего на 5 км в час, мой стресс значительно снижается. А если я езжу на предельной разрешенной скорости, стресс становится незначительным. Немногие понимают, как дополнительный стресс от слишком быстрой езды может истощить наш организм и отнять годы жизни.

Самое лучшее в упрощении жизни - это то, насколько чаще мы начинаем видеть Господа. Карл Юнг сказал: “Спешка не от дьявола, она и есть дьявол!” Я думаю, мы будем шокированы те ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 201 | Дата: 22.08.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [982]
Аудио [335]
Статьи [2684]
Разное [686]
Библия [328]
Израиль [301]
Новости [588]
История [746]
Картинки [385]
MorningStar [1275]
Популярное [205]
Пророчества [1159]
Пробуждение [398]
Прославление [987]
Миссионерство [331]
It's Supernatural! [776]
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 32
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024