Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
От славы в славу
Мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа” (2 Коринфянам 3:18).

В глубине души большинство людей, получающих пророческие откровения, знают, когда Бог готовится что-то сделать. Они знают, что готовятся к следующей славе, которую Бог вот-вот изольёт.

Джо Шрусбери однажды сказал, что большинство людей, получающих пророческие откровения, живут в будущем на полтора-два года вперёд. Поскольку мы заняты будущими событиями, большинство из нас чувствуют себя не в ладах с настоящим моментом. Это выглядит так, что когда окружающие нас люди счастливы, мы можем испытывать меланхолию, потому что знаем, что нас ждёт. Верно и обратное: когда мы счастливы (потому что знаем, что нас ждёт), другим вокруг нас может быть грустно.

Большинству из нас кажется, что мы находимся не в пространстве и не во времени, а в настоящем — до тех пор, пока мы не попадём в компанию пророков, где окружающие нас люди будут находиться там же, где и мы. Возникает потрясающее чувство безопасности, мира и единства в таких местах, как "Школа пророков" здесь, в Морнингстаре. Бог обычно не говорит нам, но могут быть продолжительные периоды времени между славой. Из-за этого наша подготовка к тому, что грядёт, иногда может сопровождаться разочарованием и волнением. Нам нужно остерегаться таких эмоций. Чтобы помочь нам, Бог устанавливает то, что я называю пророческими указателями, в которых Он даёт нам представление о нашем будущем. Он также может дать нам более подробные видения, чтобы показать, что должно произойти. В светском мире есть термин, обозначающий ощущение, которое вы испытываете, когда приходите в какое-то место или на какое-то мероприятие и чувствуете, что уже были там. Они называют это дежавю. Я называю это указателем. Это то, что Бог ранее показал вам. Когда вы оказываетесь среди того, что Бог ранее показывал вам, это знакомство является доказательством того, что вы находитесь именно там, где Он хочет вас видеть.

Во время подготовки и ожидания следующего пришествия славы, как правило, повторяется одно и то же пророческое слово. Это Бог использует ещё одну часть Своей силы и славы, чтобы дать вам то, в чём вы нуждаетесь на данном этапе вашего путешествия. Некоторые расстраиваются, когда слышат, как Бог повторяет одно и то же слово, послание или видение, но это знак — свидетельство того, что вы на правильном пути и на пути к тому, чтобы прийти в назначенное судьбой время. Я верю, что в теле Христовом есть люди, у которых есть помазание провозглашать над людьми слова, которые ставят их на нужные места — с нужным количеством власти и влияния — для выполнения предписаний, касающихся их жизни (см. Римлянам 1:11).

Могут быть моменты, когда кто-то быстро растёт в Духе, и тогда всё, кроме Божьего присутствия, кажется далёким. Люди часто злоупотребляют этими моментами, задаваясь вопросом, не сделали ли они что-то не так. Они могут принять решение поститься и каяться, но Бог, возможно, позволяет им сделать паузу и отдохнуть, чтобы они были готовы к следующей порции славы. В этом случае Бог, возможно, собирается использовать их более эффективно, чем когда Он впервые принёс славу.

Если вы находитесь в состоянии ожидания, подготовьтесь сейчас. Мой старый наставник часто говорил мне, что духовные накопления, которые вы делаете сегодня, нужны для того, чтобы снять их завтра. Молитесь, поститесь и ищите встречи с Богом. Сидите спокойно в Его присутствии и наполняйте этот духовный банковский счёт всем, что Бог хочет вложить в вас. Когда день подготовки подойдёт к концу и двери для следующего откровения вот-вот откроются, вы наполните свой резервуар именно тем, что вам нужно для славы, которую вот-вот явит Бог! Подготовьтесь сегодня, потому что завтра у вас не будет времени. “Освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса” (Иисус Навин 3:5).

Jack Linder - будучи лицензированным священником, Джек возглавлял отделы евангелизации, преподавал в Библейском колледже и выступал в качестве ведущего лектора в зарубежных миссиях в таких странах, как Украина, Филиппины, Сальвадор и Гватемала. Он возглавлял команды по внутреннему исцелению, пророчеству и обновлению. Он получил степень бакалавра искусств в "Христианском консультировании". Джек и его жена Лидия являются соруководителями пророческих команд в MorningStar.
Категория: Пророчества | Просмотров: 249 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророки, MSJ, указание, слава, приготовление
         
     
Книги [2421]
Видео [982]
Аудио [335]
Статьи [2682]
Разное [686]
Библия [328]
Израиль [301]
Новости [588]
История [746]
Картинки [385]
MorningStar [1274]
Популярное [205]
Пророчества [1159]
Пробуждение [398]
Прославление [986]
Миссионерство [331]
It's Supernatural! [775]
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 31
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024