Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Бог исцелил меня от травмы, полученной при удочерении"
Удочерение причинило Фионе Майлз боль, которая привела её на тёмный путь, но Бог спас её, привёл в её жизнь драгоценную дочь, и теперь она помогает другим обрести исцеление
Фиона Майлз родилась в Шотландии и всегда знала, что её удочерили. Её родители объяснили, что она была “выбрана” и “желанна”, но они мало что знали об обстоятельствах, связанных с её рождением. По мере того, как она становилась старше, начали накапливаться вопросы, на которые не было ответов. “Я чувствовала себя покинутой, отвергнутой, нежеланной…Я начала вести себя очень плохо”.

Фиона начала прогуливать школу и причинять себе вред. В 16 лет она ушла из дома, чтобы работать в отеле, где была изнасилована коллегой-мужчиной. В возрасте всего 17 лет она покинула Шотландию и переехала в Лондон, чтобы начать всё сначала. “Вот тут-то всё и сошло с ума”, - вспоминает Фиона. В итоге она стала бездомной, пристрастилась к наркотикам и алкоголю и занялась проституцией.

К тому времени, когда Фионе было под 20, она вернулась в Шотландию, но испытывала серьёзные проблемы со здоровьем. Однажды сильный припадок привёл к госпитализации. Врачи предупредили её, что, если она не прекратит пить и принимать наркотики, она умрёт. Примерно в то же время у сестры Фионы был мертворождённый ребёнок. Эти два события стали “огромным поворотным моментом”. Изо всех сил пытаясь переварить смерть своего племянника и серьезность своих пристрастий, она оказалась в неожиданном “месте поиска”.

В это время Фиона жила в квартире “на худшей улице Фолкерка”. Известный своими проблемами с наркотиками, этот район большинство людей предпочитало избегать – но не Энн. Эта христианка специально переехала туда, чтобы быть светом в тёмном месте. Фиона видела, как Энн “маршировала взад и вперёд” по своей гостиной, молясь за своих соседей (“Я просто подумала, что она немного чокнутая”, - вспоминает Фиона). Однажды Фиона подумала: "Спрошу-ка я её, не ходит ли она в церковь". В последовавшем разговоре Энн пригласила Фиону на служение в Народную церковь в Фолкерке. Тепло приёма и доброта людей там были “ни с чем подобным я никогда в жизни не сталкивалась”, - говорит она. Во время следующего визита, когда священник обратился с евангельским призывом, Фиона посвятила свою жизнь Христу.

Фиона начала молиться, читать Библию и принимать более активное участие в церковной жизни. Постепенно её жизнь начала меняться. Она перестала пить и употреблять наркотики, и её пристрастие к сигаретам чудесным образом исчезло в одночасье.

В 2001 году, через пять лет после того, как стала христианкой, Фиона познакомилась с Брайаном, бывшим наркоманом, в христианском аутрич-центре. Они поженились в 2004 году и после восьми лет совместных попыток завести ребёнка обратились за медицинской помощью. К сожалению, врач сказал Фионе, которой было 45 лет, что у неё “нет шансов” когда-либо иметь ребёнка. Они были опустошены.

Вскоре после этого Фиона отправилась на христианскую конференцию. Находясь там, она почувствовала, что Бог сказал ей, что у неё будет ребёнок в 50 лет. Это казалось невозможным, но вскоре после этого её пригласили на крещение её биологической сводной сестры Линн, которая недавно стала христианкой. Линн рассказала Фионе, что у её сына, племянника Фионы, родился ребёнок. У маленькой девочки Джорджи произошло кровоизлияние в мозг, и врачи опасались, что она станет инвалидом. В то время другие члены семьи были не в состоянии постоянно заботиться о ней, и при рождении она была передана в приёмную семью.

“Я пришла домой, рассказала Брайану, и он сказал: "Это наш ребёнок". "Несмотря на то, что пара была бывшими наркоманами, а Фиона не была законной родственницей ребёнка из-за её усыновления, им был выдан ордер на установление родства. За шесть недель до 51-го дня рождения Фионы Джорджи переехала жить к ним. Ей было 14 месяцев. “Бог совершал одно действие за другим”, - говорит Фиона. “Он уже решил, в Своём великолепии, что у меня будет внучатая племянница из семьи, в которой я была удочерена. Моя собственная плоть и кровь”.

Усыновление Джорджи заставило Фиону переосмыслить всё, через что ей пришлось пройти. В ходе исследования она обнаружила, что другие приёмные дети также боролись с подобными проблемами отвержения, страха и гнева. Затем она наткнулась на статью о травме усыновления. Я подумала: “Бинго! Это именно то, что у меня есть. У меня нераспознанная травма. Вот почему есть эта дыра, которая не заполняется, независимо от того, сколько я молюсь или читаю Библию”.

Несмотря на то, что Фиона нашла свою родную семью много лет назад, в конце концов она обнаружила, что история, которую они впервые рассказали ей о её удочерении, была не совсем правдивой. После рождения её оставили в больнице одну на пять недель. В конце концов тетя забрала её домой, но, не выдержав, снова вернула в больницу ещё на пять недель. “У меня всегда был этот ужасный страх перед больницами, который я никогда не могла понять”, - говорит Фиона. Теперь, после получения молитвы, а также консультаций по вопросам горя и травм, глубокий страх, от которого она никогда не могла избавиться, наконец-то прошёл.

Сейчас Фиона наставляет других усыновлённых и написала две книги, чтобы повысить осведомлённость о травме усыновления: “Было удивительно узнать, что я не была плохой христианкой”, - объясняет она. “Я думаю, если бы я могла сказать своим руководителям [церкви] и людям, которые работали со мной: "Моё удочерение нанесло мне травму. Можете ли вы помолиться об этом?", я не думаю, что я бы так сильно боролась.

“Для многих церквей, которые имеют дело с наркоманами или принимают сломленных людей, осознание травмы усыновления было бы очень полезно для них, когда они служат людям”.
Категория: Разное | Просмотров: 148 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рана, свидетельство, усыновление, Травма, англия
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2629]
Разное [664]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [730]
Картинки [384]
MorningStar [1252]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [934]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [766]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 53
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024