Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
5 нигерийских христианских певцов, которых вам стоит услышать
Разнообразие прославления в церкви по всему миру так богато.

В последние годы популярность христианской музыки, исполняемой нигерийскими исполнителями, резко возросла, но, скорее всего, если вы живёте в Европе или США, вы могли о них и не слышать.

Ознакомьтесь с этими пятью исполнителями, укрепитесь в своей вере и станьте ближе к Богу.

1. KAESTRINGS

Кингсли Иннокентий, известный как Кестрингс, родом из Зарии, Нигерия. Он страстный поклонник, воспитанный в музыкальной семье. Он служит в команде поклонения "Койнония" апостола Джошуа Селмана.

Кестрингс получил известность благодаря своей музыке поклонения, в частности, игре на акустической гитаре. Он активно сотрудничает с Eternity Network International и женат на Виктории Эммануэль. Среди его лучших песен - ‘Ga Shi Nan’, ‘Broken’ и ‘He is Enough’.

2. TY BELLO

Тай Белло, родившаяся в Сокефун-Белло, штат Огун, является известной певицей, автором песен и филантропом.

Она была участницей госпел-группы Kush, прежде чем заняться сольной музыкальной карьерой, выпустив такие альбомы, как Greenland, The Future и We Are Fire.

Белло также известна своими работами с фотографией, в том числе работой с известными деятелями и публикациями. Она активно участвует в гуманитарной деятельности, в частности, поддерживает сирот и повышает осведомленность о социальных проблемах.

3. K3NDRICK

К3ндрик, нигерийский исполнитель в стиле афро-фьюжн, добился значительного успеха со своим последним мини-альбомом Since No. 11, который за первую неделю прослушивания превысил миллион просмотров на Spotify.

Музыка К3ндрика, записанная на лейбле 4th Crest в партнерстве с RMG Amplify, отражает его личную борьбу и путь веры. EP из 7 треков включает в себя такие известные синглы, как "Really", "No Trouble" и "Right on Time", с участием Оба Ринги. Его проникновенные тексты и уникальное звучание получили широкий резонанс, что стало важной вехой в его карьере.

4. ANEDLESSOCEAN

"Бесконечный Океан", урожденный Айобами Эммануэль Алли-Хаким, - восходящий нигерийский исполнитель госпела, известный уникальным сочетанием английского и языка йоруба в своей музыке.

Выросший в Абудже, он пережил потерю матери в возрасте 14 лет. Его музыкальная карьера официально началась в 2018 году с трека ‘Falala’. Его мини-альбом Apeirogon, вышедший в 2021 году, и популярный сингл "Nazarene", вышедший в 2022 году, укрепили его место на евангельской сцене. Его стиль объединяет веру и художественные исследования.

5. VICTOR THOMSON

Виктор Уфуома Томпсон, родившийся в штате Лагос, является выдающимся исполнителем госпела и автором песен, известным своей впечатляющей музыкой для богослужения.

Родом из штата Дельта, он получил признание благодаря своему синглу "This Year (Blessing)", выпущенному в январе 2023 года, который возглавил различные чарты. Музыкальное путешествие Томпсона началось с его дебютного сингла "Miyeruwe" в 2018 году. Он получил множество номинаций и наград за свою вдохновляющую музыку, укрепив своё место на сцене госпел-музыки.
Категория: Прославление | Просмотров: 113 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: негры, Нигерия, Госпел, музыка
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2623]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [927]
Миссионерство [328]
It's Supernatural! [764]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024