Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Июнь » 29
16 июня 2024 | SidRoth.org
Порой мы можем ловить себя на мысли, что даже несмотря на то, что мы примирились с Богом, наша жизнь протекает довольно однообразно и даже пресно. «Неужели это все?» – думаем мы, когда слышим, что с кем-то происходят сверхъестественные вещи и духовные переживания.

Но что мешает нам наслаждаться полнотой в Господе?

Гости Сида Рота, Мина и Ивон Аттиа родились и выросли в Египте. Они думали, что знают Бога, однако духовный голод заставил их пойти на глубину, и сегодня эти люди убеждены – Бог готовит для Своего народа нечто невероятное!

«Важность крещения Духом, хождения в сверхъестественном, понимания Божьего голоса, – все это дано каждому верующему. Когда мы принимаем экстремальное прощение, то сможем проявить экстремальную любовь. Детально изучая Священное Писание и слова Иисуса, мы обнаруживаем в них скрытые истины, которые были давно забыты. Бог – Дух, и те, кто ищет Его в духе, обязательно Его найдут. Он абсолютно реален!»

Герои программы поделятся, как опыт выхода из тела стал поворотным моментом в их следовании за Господом, а также расскажут об удивительных исцелениях, которые начали происходить после этого.

Что на самом деле представляет собой борьба за человеческую душу? Какое откровение Бог дал для Израиля? Что такое «экстремальная любовь» и всем ли она доступна?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 169 | Дата: 29.06.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Joyce Meyer
Я часто преподаю по разным темам, но я считаю, что моё главное призвание - помогать христианам расти и созревать во Христе и по-настоящему начинать наслаждаться прекрасной жизнью, которую Он уготовил для них.

Будучи молодой женщиной, я много лет ходила в церковь, но на самом деле мало что знала о духовной зрелости. Я любила Бога всем своим сердцем, но я не менялась — я по-прежнему была такой же критичной, осуждающей и бунтующей, как всегда. И хотя я знала, что моя жизнь должна стать лучше, я всё равно чувствовала себя несчастной из-за того, что сталкивалась со всеми теми же проблемами.

Я верю, что это одна из величайших стратегий сатаны. Если он не сможет помешать людям услышать Евангелие и принять Христа, он сделает всё, что в его силах, чтобы убедиться, что они никогда не вырастут духовно и не испытают мира и радости, обещанных им в Библии.

Видите ли, когда мы рождаемся свыше, Святой Дух начинает жить в нашем сердце — Бог сажает семя всего, чем Он является, в нашем духе. Он мгновенно вкладывает в нас всё, что нам нужно, чтобы прожить замечательную жизнь.

Например, в Галатам 5:22-23 (AMPC) говорится: “Плод [Святого] Духа [работа, которую совершает Его присутствие внутри] - это любовь, радость (веселие), мир, терпение (ровный характер, снисходительность), доброта, благожелательность (доброжелательность), верность, кротость (смирение), самоконтроль....”

Знали ли вы, что всё это уже существует внутри вас? Вы можете задаться вопросом: "Ну, если это так, то почему я ничего из этого не испытываю в своей жизни?"

Когда дело доходит до процесса взросления, мы должны сыграть свою рол ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 164 | Дата: 29.06.2024 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024