Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Позволить Богу изменить меня было процессом
Я боролся с суицидальными мыслями большую часть своей жизни, прежде чем Христос преобразил меня. Я жил безрассудно, нисколько не заботясь о безопасности своей жизни — от беспечной езды на мотоциклах до прыжков с парашютом в нетрезвом виде и ломания бесчисленных спортивных велосипедов.

Когда вы боретесь с суицидальными мыслями, вы постоянно думаете об этом, планируя, когда вы это сделаете и как вы это сделаете. Шесть лет назад я организовал для своей жены Джен поездку за город на несколько дней. Это было так, я хотел максимального результата. Я начал принимать огромное количество лекарств: болеутоляющие, кокаин, успокоительные, водку - всё, что я мог найти в доме, что было депрессантом. Я ожидал, что умру в тот день.

Будучи ребёнком, подверженным большому количеству тьмы, я отверг Бога и действовал как Его враг. Что я знаю сейчас, так это то, что мой гнев и бунтарство ни на йоту не запугали Создателя мира. Это также не помешало мне выполнить план, который у Него был для моей жизни.

Во-первых, Он исцелил меня

Моё решение принять Христа не было быстрым. Это не было результатом одной мощной церковной проповеди или одного момента падения на самое дно. Это был тщательно спланированный, прогрессивный процесс, который мог осуществить только наш совершенный, суверенный Бог.

Сначала Он исцелил меня. Затем Он излил на меня Свою любовь и, наконец, Он показал мне, как сильно я нуждаюсь в Нём. Каждый шаг готовил меня к следующему, пока я не смог получить мир, надежду и восстановление, которые Он предлагал.

Несмотря на мой гнев на Бога и распадающийся брак, мы с Джен регулярно ходили в церковь ради наших детей. У меня часто было похмелье, но мы справлялись. Воскресным утром, через неделю после моей попытки самоубийства, жена пастора подошла ко мне и сказала: “Бог велел мне сказать тебе, что есть причина, по которой Бог дал тебе семью, которая у тебя есть. Есть причина, по которой Он дал тебе детей, которые у тебя есть. Поле, которое ты видишь с навозом, - это удобрение, которое Бог собирается использовать в течение многих поколений”.

Она не могла знать о моём видении поля с цветами и кучей навоза под ними. Затем она положила руку мне на голову и сказала: “Дух смерти, оставь Люка Ричи во имя Иисуса”. В тот момент я был исцелён от мыслей о самоубийстве, и они больше никогда не возвращались. Я не хотел умирать, но всё ещё не мог осознать свою ценность в Иисусе.

Затем Он излил на меня Свою любовь

В последующие месяцы Бог продолжал заявлять о Себе в моей жизни различными способами, но я по-прежнему был потерян. Мы с Джен начинали процесс развода, наши дети ненавидели нас, и всё было в полном беспорядке. Я больше не хотел убивать себя, но у меня не было никакого чувства собственного достоинства.

В мой день рождения в 2019 году Бог сделал свой следующий важный шаг в моей жизни. Благодаря сверхъестественному видению Он показал мне в место, где повсюду были облака, сквозь которые начало пробиваться немного света. Когда облака расступились, я увидел затылок — он был гигантским, и я испугался. Когда голова начала поворачиваться в мою сторону, я упал на колени, умоляя: “Не смотри на меня, пожалуйста...не смотри”. Свет сиял повсюду, даже проходил через мои руки. Я услышала, как Он сказал: “Я люблю тебя, Люк”.

Внезапно я понял, что свет, сияющий на меня, был Божьей любовью, и он наполнял меня. У меня было острое осознание бесконечности Божьей любви — ей буквально нет конца. Я проснулся и рассказала Джен о том, что пережил, закончив словами: “Создатель Вселенной любит меня. Он любит меня бесконечно”. В этот момент я обрёл истинную ценность.

Затем Он показал мне, как сильно я нуждаюсь в Его милосердии и благодати

Я был таким сломленным человеком, что потребовалась ещё одна чудесная встреча с Богом, чтобы полностью открыть Ему своё сердце. Однажды ночью, когда я готовился к деловой встрече на следующий день, у Бога были другие планы. Он не давал мне спать.

Он начал показывать мне мои грехи в болезненных подробностях. Я отчётливо видел порочность всего, что я когда-либо делал, что было против Него. Я плакал и рыдал, говоря Богу: “Я не знаю, что делать. Как мне уйти с этого уровня греха?”

После трёх дней видений моих грехов, когда я не знал, что делать, и провёл всю ночь, рыдая в раскаянии, я проснулся и понял, что стал другим человеком. Я по-другому видел цвета. Я по-другому видел людей. Куда бы я ни пошёл, я чувствовал себя обязанным любить других той же любовью, которую Бог явил мне. Он полностью восстановил мою семью и сегодня; мы с Джен едины сердцем и разделяем вечную перспективу.

У моего спасения есть цель, как и у вашего

Как только я отдал свою жизнь Богу, я наивно думал, что должен оставить свою растущую технологическую компанию и стать пастором или кем-то еще, открыто христианским. Однако в глубине души я продолжал слышать, как Бог говорит "нет". Он начал говорить со мной в моих снах, раскрывая, как технологии могут быть невероятным инструментом для распространения Евангелия по всему миру. Их можно использовать для привлечения людей к христианству, для обучения новых верующих и для охвата забытых групп людей, которые не имеют доступа к Слову Божьему.

Теперь мне это так ясно. Христиане должны владеть последними достижениями и инновациями в каждой отрасли. В технологическом секторе, куда Он поместил меня и Джен, будь то дополненная реальность, искусственный интеллект, Метавселенная или Web3, мы не можем отдать всё это врагу. Успех нашего бизнеса может привести к возможностям, которые будут иметь вечное влияние, если мы будем следовать Божьему руководству.

Один из самых глубоких способов ощутить Божью благодать и милосердие - это то, как меняются наши сердца и умы после принятия Христа. Бог суверенен, Он благ и Он целеустремлён. У Него всегда был план радикально исцелить меня и восстановить моё высшее предназначение. Моя жизнь теперь посвящена Его радикальным планам.

Luke Richey - соучредитель и главный визионер Gravity Jack, старейшей в Соединенных Штатах компании по дополненной реальности (AR) и компьютерному зрению. Ричи начал писать программное обеспечение в возрасте 14 лет, и это стало фундаментом, на котором он построил свою жизнь, посвященную бизнесу, который несёт общество и технологии в будущее. Его широкое понимание отрасли в сочетании со страстью как к целостности, так и к оптимизации в сфере бизнеса привели его к созданию множества успешных стартапов.
Категория: Разное | Просмотров: 102 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Christian Post |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, любовь, внутреннее исцеление, видение, развод, It, спасение
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2614]
Разное [653]
Библия [313]
Израиль [301]
Новости [582]
История [725]
Картинки [383]
MorningStar [1244]
Популярное [201]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [912]
Миссионерство [328]
It's Supernatural! [760]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 48
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024