Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Май » 13
Бенни Хинн беседует со Стивеном Стрэнгом, ведущим программы The Strang Report | www.christianpost.com
Скандальный телеевангелист Бенни Хинн сказал, что за десятилетия своего служения он “больше всего сожалеет” о двух вещах: о распространении пророчеств, которые, как он теперь признает, “не были точными или не исходили от Господа”, и о продвижении “теологии процветания".

“О двух вещах, о которых я больше всего сожалею в своём служении: я несколько раз был не слишком мудр в пророчествах”, - сказал 71-летний харизматичный проповедник Стивену Стрэнгу, ведущему The Strang Report, в недавнем интервью.

“На евангелизационные собрания приезжали гости, которые, как я думаю, нанесли вред не только жизням людей, но и моей репутации, потому что их пророчества на самом деле не были пророчествами. Они вышли за рамки искупления”.

“А потом были времена, когда я думал, что Бог показал мне что-то, чего Он не показывал мне на самом деле, а я высказал это вслух”, - сказал Бенни Хинн. “Но в 1 Коринфянам 13 мы ясно видим, что все мы пророчествуем частично. Это означает, что мы не видим полной картины. И, к сожалению, — и я хотел бы вернуться назад и исправить это, — но, к сожалению, некоторые из моих пророчеств были неточными или исходили не от Господа”.

“Но кто же совершенен?” добавил он.

“И за это, конечно, я прошу у людей прощения”, - сказал Бенни Хинн. “Я всего лишь человек и совершал подобные ошибки. И, вероятно, в будущем я совершу их снова, потому что я не идеален”.

“Но, знаете, грустно, когда люди сосредотачиваются на тех моментах, когда ты ошибся. Но, знаете, так оно и есть. И всё же были моменты, когда я н ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 324 | Дата: 13.05.2024 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

Новый Завет предупреждает, что лютые волки попытаются обмануть нас и нанести ущерб Церкви. Как мы можем быть начеку против такого обмана? Маркус Хонисетт делится своими соображениями
Библия изобилует примерами хороших руководителей и учителей. Мне особенно нравятся Тимофей и Епафродит в Филиппийцам 2. Нам говорят, что Тимофей проявляет неподдельный интерес к благополучию других и постоянно доказывает свою верность делу Евангелия. В то время как Епафродит настолько полон привязанности к христианам в Филиппах, что он был огорчён, потому что они беспокоились, что он болен. Нам сказано приветствовать и почитать таких людей, как он (Филиппийцам 2:29).

Но в Филиппийцам также упоминаются люди, которые, хотя и являются настоящими христианами, являются злобными учителями, проповедующими Христа из духа зависти или соперничества, чтобы доставить неприятности апостолу Павлу, пока он находится в тюрьме. И всё же он не предостерегает людей от них, как от волков, несмотря на их плохое поведение.

А ещё есть волки - люди, которые выглядят как верные лидеры, но которые пробираются внутрь, чтобы обмануть. Они искажают истину и уводят за собой учеников (Деяния 20:29). Однако большая опасность волков заключается в том, что они не выглядят по-волчьи. Они обманчивы. Точно так же, как сатана маскируется под ангела света, появляются волки, выглядящие привлекательно и обаятельно. Иногда они даже выдают себя за пастухов.

И это проблема. Как мы можем отличить настоящих лидеров от хитро замаскированных волков? Это тяжело. И ещё труднее распознать, когда настоящие пастухи могут что-то напутать, как это время от времени делают все. Как мы можем отличить подлинных лидеров, которые плохо руководили в каком-то вопросе, или которые причинили нам боль, или которые согрешили, от тех волк ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 186 | Дата: 13.05.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024