Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Христианская певица Мандиса скончалась в возрасте 47 лет: "Сейчас она с Богом, о котором пела"
Христианская певица и бывшая участница “American Idol” скончалась в возрасте 47 лет, заставив индустрию христианской музыки задуматься о её музыкальном таланте и истории преодоления трудностей, связанных с депрессией.

Христианская радиостанция K-LOVE сообщила в пятницу, что Мандиса, обладательница премии “Грэмми”, которая участвовала в пятом сезоне телевизионного реалити-шоу "American Idol" в 2006 году, скончалась в четверг (18 апреля 2024) в своём доме в Нэшвилле, штат Теннесси. После того, как её участие в “American Idol” завершилось попаданием в топ-10, Мандиса выпустила пять альбомов и сотрудничала с известными христианскими музыкантами, включая Тобимака, Майкла У. Смита, Мэттью Уэста и Кирка Франклина.

“Мандиса любила Иисуса и использовала свою необычайно обширную платформу, чтобы говорить о Нём на каждом шагу”, - сказал директор по связям со СМИ K-LOVE Дэвид Пирс в заявлении, сделанном в связи с её смертью. “Её доброта была невероятной, её улыбка - ослепительной, а голос - громким, но это не шло ни в какое сравнение с размером её сердца”.

Пирс добавил: “Сейчас она с Богом, о котором пела. Хотя мы опечалены, Мандиса дома. Мы молимся за семью и друзей Мандисы и просим вас присоединиться к нам”.

Хотя причина смерти певицы остаётся неизвестной, Пирс отметил, что “Мандисе пришлось нелегко, и она была достаточно уязвима, чтобы поделиться этим с нами, что помогло нам рассказать и о наших собственных проблемах”. Мандиса подробно рассказала о том, что Пирс назвала своей “борьбой”, в интервью The Christian Post в 2022 году, которое совпало с выходом её книги "Из тьмы: моё путешествие сквозь тени в поисках Божьей радости".

Мандиса рассказывала CP, что начала бороться с депрессией и тревогой после того, как одна из её лучших подруг умерла от рака молочной железы. “Я замкнулась в себе, я не хотела говорить об этом и боролась со стыдом, чувствуя, что у меня недостаточно веры или что Бог недоволен мной”, - вспоминала она в интервью CP.

Певица подробно рассказала о том, как она изменила свою точку зрения после чтения Библии и открытия, что “многие из тех людей, о которых мы читали, сталкивались с подобными вещами”. В качестве примеров она привела Илию, “который в одну минуту призывает огонь с небес и побеждает пророков Ваала, а в следующее мгновение сидит у дерева и просит Бога позволить ему умереть”, и Давида, “который на протяжении всех Псалмов очень честно рассказывает о внутренней боли, которую он испытывал, и при этом он был тем, кого Бог назвал мужем по сердцу Божьему”.

Мандиса нашла особое утешение в Псалме 12:2-6, где спрашивается: “Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твоё от меня?” В то же время там говорится: “сердце моё возрадуется о спасении Твоём”, и содержится клятва “воспою Господу, облагодетельствовавшему меня".

Хотя во время интервью Мандиса выражала оптимизм по поводу состояния своего психического здоровья, она подчеркнула: “Я не хочу, чтобы люди думали, что я только что преодолела все трудности и одержала победу и теперь я великолепна”.

Она утверждала, что “по сей день я продолжаю идти по этому пути”, оставаясь при этом уверенной, что “исцеление приходит, когда идёшь рука об руку с Богом”.

Книга Мандисы вышла через шесть лет после того, как она выпустила альбом под названием "Out of the Dark", посвящённый её проблемам с психическим здоровьем. Певица обсуждала эту тему в своём подкасте, который также назывался “Out of the Dark”.

Размышляя о проблемах с психическим здоровьем, с которыми она столкнулась, Мандиса указала на Псалом 39:3 как на источник вдохновения. В библейском стихе говорится: “извлёк меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои”.

В 2017 году, выступая в программе “Доброе утро, Америка”, Мандиса призналась, что Божье вмешательство помешало ей покончить с собой. Из-за депрессии она взяла перерыв в выступлениях, который продолжался более трёх лет.
Категория: Новости | Просмотров: 159 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Christian Post |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: музыка, депрессия, смерть
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2605]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024