Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Именно так преодолевайте стресс, печаль и беспокойство
Janet Perez Eckles
Несколько недель назад мы с муженьком занялись подготовкой нашей поездки из Орландо в Лексингтон. “Дорогая, - сказал он, - я беспокоюсь, что мы не успеем на наш стыковочный рейс. У нас есть всего 30 минут, а выходы на посадку находятся в противоположных концах аэропорта Шарлотты”.

Я одарила его глупой ухмылкой: “Не беспокойся, Бог позаботился об этом”.

Мы сели в самолёт, но рейс задержался с вылетом. Это означало, что у нас было всего 20 минут, чтобы успеть на наш следующий рейс.

Как только мы приземлились, мы вскочили на ноги, протиснулись между пассажирами и, как только путь освободился, помчались. Да, мы начали бегать, о нет, не лёгкой трусцой, а спринтом. Муженёк держал один чемодан одной рукой, другой тянул другой чемодан, а я схватила его за руку, когда мы мчались. Мы мчались, петляя зигзагами между людьми в переполненном аэропорту.

После 15 минут безостановочного бега наши сердца бешено колотились. Но не было времени беспокоиться об этом. Мы не могли опоздать на рейс!

Наконец, пыхтя и отдуваясь, мы добрались до нашего гейта. Но гейт был пуст. Самолёт улетел от нас.

Это означало только одно — у меня кое-что осталось, и это были следы стресса, печали или беспокойства. Эти трое захватчиков могли бы лишить меня радости. Но этому не бывать!

Вы были также разочарованы, не так ли?

Может быть не потому, что вы опоздали на рейс, а потому, что после того, как вы работали и работали, никаких результатов не появилось. Вы пытались и пытаетесь преодолеть проблему, но боль всё ещё остаётся. Вы бежали и бежали к своей цели, но так и не достигли её.

Ваша страсть исчезла. У вас было искушение сдаться, и стресс, печаль и беспокойство вот-вот присоединятся к вам за обеденным столом. Но прежде, чем вы позволите им это, подумайте вот о чём:

Отбросьте сомнения, потому что победа придёт

Иногда разочарование является движущей силой “автомобиля” уныния. Мы едем в нём, задавая вопрос за вопросом: где был Бог, пока я так старалась? Есть ли у меня то, что для этого нужно? Хочу ли я вообще продолжать попытки?

Этот псалмопевец, возможно, ехал в том же самом “автомобиле” и это побудило его задать похожие вопросы:
неужели навсегда отринул Господь, и не будет более благоволить?
неужели навсегда престала милость Его, и пресеклось слово Его в род и род?
неужели Бог забыл миловать?
Неужели во гневе затворил щедроты Свои? (Псалом 76:8-10)
Ответ заключался столько не в том, что он думал или чувствовал. Но ответ был в том, что он помнил:
Буду вспоминать о делах Господа;
буду вспоминать о чудесах Твоих древних;
буду вникать во все дела Твои,
размышлять о великих Твоих деяниях (Псалом 76:12-13)
Страсть возвращается, когда мы рассматриваем это:

Бог послал Иисуса, чтобы освободить нас (Иоанна 3:16), дал нам силу, а не страх (2 Тимофею 1:7), Бог сражается в наших битвах (Исход 14:14), а Бог обещает Свою защиту (Псалом 90:1-2).

Никакой стресс, печаль или беспокойство никогда не смогут одолеть нас, когда мы помним, что Бог подбадривает нас, когда мы бежим под знаменем Его благодати. Каждый раз Он поднимает флаг победы.

Без стресса, печали или беспокойства мы можем мыслить яснее, мы можем ходить с уверенностью и призывать силу Господа в действии.

Рада сообщить, что для нас с муженьком Его сила действительно сработала. После того, как мы опоздали на свой рейс, мы потащились к стойке обслуживания клиентов. Несмотря на усталость, мы всё ещё улыбались. К нашей радости, дружелюбный агент посадил нас в первый класс на следующий рейс. Она даже добавила ваучеры на ужин, пока мы ждали.

Давайте помолимся

Отец, я восхваляю Тебя за то, как Ты расчищаешь путь, устраняя печаль, стресс или беспокойство. Независимо от того, к какой цели я стремлюсь, я клянусь, что негативные эмоции будут заменены уверенностью в том, что Ты подготовили результат. Во имя Иисуса!

Что наполняет ваше сердце, когда вы бежите к своим целям в эти дни?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 147 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Janet Perez Eckles |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вопросы, печаль, беспокойство, доверие, СТРЕСС, свидетельство
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2606]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [579]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024