Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Апрель » 17
  Есть несколько вопросов о законе, которые нуждаются в ответах. Отменен ли закон или нет? Если он не отменен, то как к нему относиться или как его применять? Есть ли разница применения между Израильтянами, которым он был вверен Богом и другими народами, которых апостолы и Дух Святой освободили от буквального применения? Если церковь не ответит на эти вопросы правильно, согласно непредвзятому изучению нового завета, то это будет удерживать её в области невежества относительно этой части учения. А невежество будет рождать предрассудки и ложные доктрины.

  Ранее уже говорилось, что если рассматривать закон в более широком смысле, то он начинается с заповеди. Любая из заповедей, данная Богом и Господом для человека, содержит в себе частичку закона. В евангелии на вопрос о наибольшей заповеди в законе Господь указал на заповеди о любви, как на основание закона и пророков. Если закон отменен, по утверждению некоторых, тогда все учение просто на просто развалиться.

   Если, по утверждению некоторых, он отменен частично, то тогда возникает другая проблема, кто будет определять что отменено, а что нет? Кто наберется смелости на столько, что отменит хотя бы часть установленного Богом. Говоря что Бог что-то отменил, тем самым подразумевается, что Он по каким-то причинам может отказаться от Своих слов.

  Итак, отвечая на один из вопросов заданных ранее, можно сказать, что ни заповеди, ни закон не отменен. Чтобы ответить на другие вопросы, связанные с их применением, в условиях нового завета, в начале необходимо обратить внимание на главное. Чтобы применять заповедь и вообще любую часть учения мы нуждаемся в Иисусе Христе. Он наш главный Учитель и Наставник, Он источник благодати и истины от Бога. Все начинается с Него, за всем в чем мы нуждаемся ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 137 | Дата: 17.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Джерри Савелл, популярный телеведущий и сторонник "Евангелия процветания", которое утверждает, что верующие увидят рост богатства и благосостояния в этой жизни, скончался в возрасте 76 лет.

Международное служение Джерри Савелла (JSMI) объявило в Facebook, что проповедник скончался в понедельник (15 апреля 2024), назвав его “любимым мужем, отцом, дедушкой, прадедушкой, пастором, наставником и верным другом”.

“Путешествие брата Джерри по земле оказало огромное влияние, основанное на могущественной любви Иисуса Христа. Его жизнь свидетельствовала о красоте благодати и силе веры”, - заявили в служении.

“Как он часто напоминал нам, Божьими руками "ничтожества" превращаются в чемпионов, и сегодня он сам получил венец праведности, уготованный для всех, кто призван в соответствии с Его предназначением".

Далее JSMI обратился к своим сторонникам с просьбой помолиться за “миссис Савелл, Джерри Энн, Терри и всю семью” и “отпраздновать его поминки, помня и чтя наследие характера, веры и честности, которое доктор Джерри Савелл так изящно создал”.

“Мы сообщим подробности о поминках доктора Савелла, когда они будут подтверждены, в течение следующей недели. Пожалуйста, следите за обновлениями, которые будут опубликованы в соответствующее время”, - говорится в сообщении.

Согласно веб-сайту JSMI, Савелл начал своё служение в 1969 году, успев, как сообщается, проповедовать примерно в 3500 церквях в более чем 40 странах. Его официальная группа служения базируется в Кроули, штат Техас, и имеет офисы в Австралии, Канаде, Южной Африке и Соединённом Королевстве.

Савелл был сторонником "Евангелия процвет ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 604 | Дата: 17.04.2024 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

8 апреля 2024 года, жители Северной Америки стали свидетелями редкого астрономического явления — полного солнечного затмения. Свидетелями затмения в этом году стали около 30 млн человек — это 15 штатов США, Канада, Мексика и острова в Тихом и Атлантических океанах.

Гость Сида Рота утверждает, что затмение 2024 года возвещает о скором возвращении Мессии. Бог говорит: «Я не играю». Ему нужно, чтобы вы были по эту сторону черты. Нам нужно заявить о своей преданности Ему. Что то происходит, и есть слово, исходящее от Господа и обращенное ко всем. И многие люди не знают, как распознать это слово.

Царство небесное приближается.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 189 | Дата: 17.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Из Санта-Круса, Боливия, отчим Кристины Бейкер отправил её с билетом в один конец на Мауи, где, как предполагалось, благополучно жил её биологический отец.

Прождав шесть часов, пока её встретят в аэропорту, папа наконец появился.

“Это безумие, что ты здесь”, - сказал он ей, когда они ехали из аэропорта. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Я бездомный и живу в палатке на пляже”.

Вот так жизнь Кристины потекла в неизведанные воды.

Бедлам начался, когда её родители развелись, когда ей было 7 лет. Мама прямиком улетела в Боливию. К боли от того, что у неё нет отца, добавьте замешательство из-за культурного шока и языковых барьеров.

“Когда мои родители развелись, это действительно выбило меня из себя”, - сказала Кристина в видеоинтервью на 100 Huntley Street. “Меня просто тянуло в темноту, потому что я чувствовала это внутри”.

Кристина нашла убежище в готическом образе жизни с его эмо-депрессией.

“Моя жизнь полностью вышла из-под контроля”, - говорит она. “Он фактически сказал мне, что мне нужно покинуть его дом”.

Пьянство и посещение клубов привели к тому, что она поссорилась со своим отчимом, который отправил её на Гавайи. Возможно, он думал, что ей будет лучше со своим биологическим отцом, но тот был не в состоянии помочь своей дочери. Он был руководителем нефтяной компании, но наркотики привели его к бездомности.

Кристина некоторое время жила с бездомным папой на пляже.

Затем, в возрасте 15 лет, она переходила из дома в дом, ночуя у друзей. Она связалась со своим братом, который свёл её с местной церковью в Пенсильвании.

Именно тогда она попала в приёмную семью к Шэрон Хесс, которая ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 172 | Дата: 17.04.2024 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 121
Гостей: 121
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024