Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2024 » Апрель » 13
24 марта 2024 | SidRoth.org
Как вы думаете, что Бог думает о вас? Нет-нет, не спешите отвечать, – ответ кроется в Писании! Если вы примирились с Иисусом, вы – новое творение, свободное от греха. Но как насчет нашей повседневной жизни? Живем ли мы, исходя из этой истины?

Гость Сида Рота Фредди Рамирес, будучи пятилетним мальчиком, столкнулся с проявлением демонических сил. Долгие годы он мучился от этих атак, но одна встреча изменила все: его посетил Иисус, Который открыл герою программы всю правду о сыновстве!

«Я не очень понял, что произошло со мной в тот момент, но что-то изменилось внутри меня. Я могу описать это так: Бог забрал моё сердце и оставил его Себе. Когда я сидел там с Ним, я чувствовал Его величие. Без колебаний моё тело поклонялось Тому, Кто его создал. Я был в благоговении, но в то же время я чувствовал, что сижу рядом с другом»

Служитель поделится, как с момента покаяния в его жизни начали проявляться дар пророчества, освобождения и исцеления, а также, в чем суть стратегии построения близких отношений с Создателем.

Какую функцию исполняют ангелы каждый день? Что Господь собирается совершить в церквях Америки? В чем разница между священническим саном и служением в статусе Божьего ребенка?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 193 | Дата: 13.04.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Я думала, что мне нужно больше медитации. В чём я действительно нуждалась, так это в Святом Духе, который просветил бы меня
Я всегда хотела быть духовной, но мне трудно во что-то верить”, - сказала я, нервно улыбаясь одетому в рясу учителю дзен-буддизма. Мы сидели вместе в маленькой комнате и беседовали один на один о моей практике дзен-медитации.

Он усмехнулся. “Итак, я думаю, дзен идеально подходит для тебя”.

Шёл 2011 год, и мне было 36 лет. Я практиковала дзен-буддизм в течение трёх лет и отправился в Кентукки, чтобы посетить свой первый ретрит по медитации - мероприятие выходного дня, проводимое в дзен-центре недалеко от Лексингтона. График ретрита был жестким. Мы сидели в медитации с 6 утра до 9 вечера, прерываясь короткими периодами медитации при ходьбе, приёмами пищи и домашними делами. Всё должно было делаться в тишине.

Дзен был последней главой в моих духовных поисках на протяжении всей жизни. Эти поиски начались в подростковом возрасте, когда я поняла, что моё индуистское происхождение, переданное родителями—иммигрантами из Индии, не обязательно диктует мою собственную веру. Когда я узнала об альтернативных системах верований, я поняла, что я агностик: я, честно говоря, не знала, во что верить. Поэтому я отбросила ярлык индуистки и взяла на себя обязательство открыть для себя высшую истину.

Выросшая в Хьюстоне, я познакомилась с основами христианства через друзей и соседей. Я также провела часть своего детства в Соединённом Королевстве, где христианские молитвы, гимны и проповеди были частью обычных школьных занятий. Мои родители-индуисты всегда уважительно отзывались о христианских верованиях. Они ходили (и поощряли меня ходить) в церковь с друзьями, когда их приглашали.

Но только пос ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 234 | Дата: 13.04.2024 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2625]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1250]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 115
Гостей: 115
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024