Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество на продажу: “Пророки” имитируют экстрасенсов, беря до 555 долларов за телефонный звонок
Passion Java
2700 лет назад пророк Михей предупреждал, что “пророки его предвещают за деньги”. (Михей 3:11) В 2024 году бизнес по продаже пророчеств всё ещё продолжается.

Панганай Ява, яркий уроженец Зимбабве и проповедник из Мэриленда, более известный как Пророк Страсть Ява (Passion Java), финансирует свой роскошный образ жизни, проповедуя "Евангелие процветания" и взимая со своих последователей по 555 долларов за телефонные звонки. Passion Java хорошо известен тем, что носит дорогую дизайнерскую одежду и ездит на дорогих спортивных автомобилях, привлекая к себе пристальное внимание пророков и стражей. У его аккаунта в Instagram 7,9 миллиона подписчиков.

На своём веб-сайте Passion Java рекламирует индивидуальные телефонные звонки стоимостью 555 долларов и сообщает, что деньги не возвращаются. Отзывы на веб-сайте звучат как реклама для экстрасенсов: “В августе у меня была встреча с папой Пророком один на один. Он предсказал, что через 6 месяцев я получу визу. Канадские власти одобрили мою визу”.

Как сообщается на веб-сайте пророка, звонка от Passion Java ждут долго: “Пожалуйста, имейте в виду, что после регистрации звонки "один на один" принимаются в соответствии с расписанием Пророка. Среднее время ожидания составляет 5-6 недель, но может варьироваться… Спасибо вам за своевременное ожидание, поскольку мы сталкиваемся с большим количеством обращений”.

Если Passion Java будет совершать четыре звонка в неделю, он заработает на телефонных звонках более 100 000 долларов в год.

Passion Java также даёт пророческие послания во время своих проповедей, а в видеоролике от 1 января он предсказал, что приобретёт частный самолёт в 2024 году.

Проповедники Бернард Джордан и Манассия Джордан также получают прибыль от пророческого бизнеса.

Zoe Ministries Бернарда Джордана предлагает личные пророчества за 52 доллара.

Тем временем Манассия Джордан предлагает “Доступ к пророческому телефонному разговору с Пророком” участникам своей партнёрской программы Diamond Partner. Эти доноры ежемесячно выделяют 500 долларов на служение Манассии Джордана.

В 2019 году Манассия Джордан проиграл судебный процесс, в котором его обвиняли в незаконном призыве людей к пожертвованиям. The Cook County Record сообщает, что Служение Манассии Джордана “всего за два года сделало более 163 миллионов автоматических звонков по базе данных, содержащей более 4 миллионов уникальных номеров мобильных телефонов”.

Большинство пророков и пророчиц, делающих пророчества по телефону, являются относительно неизвестными религиозными лидерами.

"Пророк Кайл Миллер" предлагает 15-минутные звонки за 42 доллара и 30-минутные звонки за 80 долларов.

Наим Коллинз позиционирует себя как “передового пророка, призванного к народам мира”. Коллинз берёт 50 долларов за пророческое слово.

Пророчицы также предлагают пророчества за определённую плату.

Веб-сайт пророчицы Ясмин Бест “Пророки по звонку” утверждает: "Мы передаём достоверные и точные сведения о любой ситуации из Божьего разума непосредственно в ваши уши". Стоимость 15-минутного разговора в "Пророках по звонку" составляет 78,50 долларов США. Служение "Пророки по звонку" подаёт в Налоговую службу США форму № 990, в которой указывается, что некоммерческая организация получает менее 50 000 долларов в год. Это некоммерческое служение возглавляет пророчица Бест, которая также управляет компанией с ограниченной ответственностью "Пророки по звонку" с аналогичным названием.

Имитация экстрасенсорных чтений

Бизнес, связанный с пророческими телефонными звонками, имитирует бизнес, связанный с экстрасенсорными чтениями.

В начале 1990-х годов "Сеть друзей-экстрасенсов" приносила больше дохода, чем самые популярные телеевангелисты Америки, транслируя рекламные ролики, рекламирующие экстрасенсорные чтения за 3,99 доллара в минуту.

Нью-Йорк таймс” написала о "Сети друзей-экстрасенсов": "Это самое успешное рекламное предприятие всех времён", - сказал Джек Шембер, издатель Response TV, журнала, который отслеживает развитие телевизионной индустрии прямого эфира".

В своей автобиографии "Психический блюз: исповедь запутавшегося медиума" автор Марк Эдвардс, бывший сотрудник "Сети друзей-экстрасенсов", рассказывает историю о том, как ему позвонил мужчина по имени Рекс и попросил рассказать о своих отношениях. Эдвардс откровенно писал: “Я решил отвлечься и погрузился в своё воображение. Вместо того, чтобы сказать Рексу то, что ему нужно было знать, я уступил и рассказал ему то, что он хотел знать”. Точно так же лжепророки полагаются на своё воображение.

В Иеремии 23:21 говорится: “Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали”.

Библия учит, что пророки ограничены в том, что они могут пророчествовать. Пророк Михей сказал царю Иосафату: “жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь” (1 Царств 22:14).
Категория: Разное | Просмотров: 254 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 MGM1974 • 08:58, 15.04.2024 1
Не будем расстраиваться. Если служение пророков так "популярно" то скорее всего живых Божьих тоже не мало... И еще возможно что служение Апостолов в Божьем истинном положении и сути тоже есть.

Когда по земле ходил Иисус Христос то и имитаторы тоже ходили....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Лжепророки, деньги
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2605]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024