Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Новостная рассылка от Криса Рида - Возрождение американской мечты (от 13 марта 2024 года)
Недавно мне приснился сон, который я считаю пророческим. Я хочу рассказать о нем всем вам, чтобы вы помолились и спросили Господа о нем. Я верю, что в нем есть надежда и искупление, но я верю, что это и предупреждение.

Есть вещи, которые мы получаем от Господа, но они условны. Мы можем молиться о них, и это изменит ситуацию. Я знаю, что некоторые вещи незыблемы, но некоторые вещи можно изменить с помощью человеческого поведения и молитвы. Часто мы говорим о Езекии, который получил пророческое слово: «сделай завещание для дома твоего, ибо ты умрешь, не выздоровеешь». Он повернулся лицом к стене и покаялся, и к его жизни прибавилось пятнадцать лет (см. Исаия 38:1-6).

Итак, я делюсь этим сном в страхе Господнем. Я назвал его «Сон о возрождении Америки».

В субботу утром, 9 марта 2024 года, мне приснился сон, который показался мне пророческим. В нем говорилось о том, что грядущее затмение в апреле 2024 года вызовет пробуждение, которое начнется в апреле 2024 года и продлится до июля 2025 года - больше года. Во сне, я быстро перемещался во времени, начиная с апреля 2024 года с затмения, которое проходило над Техасом. В этом сне казалось, что Техас был втянут во все это.

В это же время, примерно в апреле 2024 года, произошло и метафорическое зачатие. Оно совпало с этим затмением и привело к тому, что перед выборами в ноябре 2024 года в стране произошло нечто очень серьезное. Это событие вызвало абсолютный хаос и повлияло на выборы в США в ноябре 2024 года.

Это выглядело как эпический октябрьский сюрприз, и в результате возникло столпотворение.

Из Википедии про термин «октябрьский сюрприз»:

В политике Соединенных Штатов октябрьский сюрприз - это событие, которое может повлиять на исход предстоящих ноябрьских выборов (особенно президентских), как преднамеренно запланированное, так и спонтанно произошедшее. Поскольку дата национальных выборов (а также многих выборов в штатах и местных органах власти) приходится на начало ноября, события, происходящие в октябре, имеют больший потенциал влияния на решения потенциальных избирателей и дают меньше времени на принятие мер по исправлению ситуации; таким образом, новости, появившиеся в относительно последнюю минуту, могут либо изменить ход выборов, либо укрепить неизбежное. Термин «октябрьский сюрприз» был введен Уильямом Кейси, когда он работал менеджером президентской кампании Рональда Рейгана в 1980 г. Однако октябрьские события, повлиявшие на ход выборов, происходили и до появления этого термина.

Во сне я знал, что президент Джо Байден выбыл из игры, и они изо всех сил пытались его поддержать. Но это событие прямо перед выборами вызвало серьезный раскол в Америке до и во время выборов. Оно усилило раскол в нации до очень страшного и напряженного уровня.

Затем сон сместился. Каким-то образом я оказался в 1968 году, и мне дали старую газету, в которой было написано: «Убийство двух крупных лидеров в один и тот же год на съезде в Чикаго». Роберт Ф. Кеннеди - Бобби Кеннеди - и Мартин Лютер Кинг-младший были трагически убиты в 1968 году.

Что еще интересно в 1968 году, так это то, что Демократическая национальная конвенция проходила в Чикаго, и в 2024 году она будет проходить в Чикаго. Я знал, что это важно. Но через весь этот хаос на улицах, в экономике и в новостях Америка пережила огромное пробуждение - осознание зла и коррупции, происходящих в Америке. И как будто подавляющее большинство нации после этого сказало: «Мы никогда не позволим этому случиться снова. Мы не можем».

В конце сна наступил июль 2025 года. По какой-то причине 11 июля было выделено для меня на календаре. Казалось, что большая часть хаоса в стране закончилась, и к июлю 2025 года все начало восстанавливаться. Все началось в апреле 2024 года, когда затмение совпало с зачатием, и было сорок недель беременности, а родовые муки усилились перед родами.

Затем возникли осложнения «до» и «после» родов. Поскольку зачатие произошло в апреле, то через девять месяцев ребенок должен был родиться в январе 2025 года. Что интересно, именно в это время происходит инаугурация президента. Но этот ребенок родился, и то, что произошло прямо перед выборами, было почти как ложные схватки у матери. Это не было время родов, но все равно было очень интенсивным и реальным. Как будто ребенок хотел появиться на свет именно в этот момент, но почему-то задержался.

Роды произошли в январе 2025 года, и после рождения ребенок был помещен в инкубатор на несколько месяцев. Ребенок выжил, и это был прекрасный ребенок. Сон закончился тем, что я увидела этого ребенка, завернутого в американский флаг. Как будто это было в родильном отделении, где дети лежали в маленьких кроватках с табличками с именами наверху. Имя ребенка было Америка.

Я не мог не верить, что это возрождение Америки. Сон, похоже, изображает пробуждение, начинающееся в апреле 2024 года, затем долгую, болезненную и травматичную беременность. Травматическое событие вызывает хаос перед выборами, и этот хаос длится несколько месяцев. Роды происходят в январе 2025 года и требуют ухода в инкубаторе как минимум до июля 2025 года.

Вот о чем нам нужно молиться во всем этом. Я думаю, что это предупреждение и призыв к ходатаям и народу Божьему отнестись к этому серьезно. Увидев упоминание о Демократической конвенции 1968 года и зная, что Мартин Лютер Кинг-младший и Бобби Кеннеди были убиты, я почувствовал, что здесь содержится предупреждение. Похоже, это указание на предстоящее покушение на убийство в течение 16 месяцев, с апреля 2024 года по июль 2025 года. Мы не хотим, чтобы это случилось с кем-либо.

Я чувствую, что этим важно поделиться и поставить перед телом верующих, чтобы они помолились, чтобы увидеть, может ли Господь вмешаться и помочь нам, показать нам, о чем молиться и как молиться, и увидеть, можно ли уменьшить или предотвратить некоторые из этих событий. Я верю, что этот сон был значимым. Я думаю, что мы вступаем в уникальное время американской истории. С апреля начинается 16-месячный процесс, который, по моему мнению, является неотъемлемой частью возрождения этой нации.

Поможете ли вы мне молиться об этом? Поможете ли вы мне молиться об этом и воспринять это всерьез?

В недавней проповеди под названием «Когда мир в огне» я поделился цитатой из 7-й главы пророка Михея, которая предлагает урок для нашего времени. Пророк Михей описал тяжелый духовный кризис своего времени, и мы сегодня находимся в похожем духовном климате. Михей дает нам решение в Михея 7:7: «А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня».

Во время духовного кризиса мы, народ Божий, должны обратить свой взор на Господа Иисуса Христа, войти в тайное место и терпеливо ждать Его. Бог ищет народ, который, когда мир будет в огне, обратится к Господу. Если мы будем следовать этому, то неважно, насколько темно станет. «Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Исаия 60:2).
Категория: Пророчества | Просмотров: 189 | Добавил: Vavian | Рейтинг: 5.0/1 | | GodSpeaksToUs |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Морнинг Стар, Призвание, пастор, пророчество 2024, Америка, Rick Joyner, сон, Крис Рид, затмение, познание Бога, Рик Джойнер, GodSpeakUs, morningstar ministries, Рик Джойнер 2024
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024