Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Когда появилось облако славы
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Руководитель прославления Дон Поттер рассказывает, каково было ощутить облако славы — физическое проявление Божьей славы. Мы в MorningStar верим, что в грядущие дни будет больше проявлений Божьей славы.

Когда я веду прославление, я всегда оставляю свободное место в середине сцены. Мысль в том, что если бы Господь руководил служением, где бы Он находился?

Мы молились в течение трёх дней на конференции на территории Heritage. Вечером третьего дня мы пели — просто напряженное время прославления — и почти все эти три дня никто ни разу не присел. Люди просто стояли там и кричали "Боже, войди". Это было напряженно. Я не знаю, как описать это напряжение. Большую часть времени это не прекращалось.

Сеансы сменяли друг друга. Утро переходило в полдень; вторая половина дня часто переходила в вечер. Всё это было прославлением. Я никогда не задумывался об этом, пока не посмотрел на время всего, что происходило. В полночь третьего дня мы перестали играть. Люди продолжали приходить. Вообще не было никакого замедления.

Вы знаете, группы устают, но на этой конференции группа не была измотана. Они не останавливались, и этот ритм становился неумолимым. В конце концов, в середине песни я сказал: “Господи, это, должно быть, Тебя утомляет. Должно же быть, знаешь ли, всё это... Мы здесь уже два часа поём одну песню. Тебе не надоело?” И Он сказал: “На самом деле, Я наслаждался единством. Вы, ребята, никогда не были в единстве. Так что Мне действительно нравится тот факт, что вы делаете то же самое прямо сейчас”.

Он не хотел расставаться с этим. Итак, я думаю, Он продолжал вдохновлять меня на это. В ту ночь я узнал, что в прославлении должен быть ингредиент, который не принадлежит нам, чтобы сделать его приемлемым для Бога. Этот ингредиент - Святой Дух. Об этом есть место в Писании. Всякий раз, когда они воскуривали благовония в скинии, они зажигали благовония, и священник говорил: “Внутри есть ингредиент, который мы не добавили”. Верно? Они знали, что Святой Дух добавил ингредиенты, которые сделали это приемлемым для Бога. Это всё ещё происходит.

Итак, я сошёл и отложил гитару. Все на сцене просто отошли от своих инструментов. Люди всё ещё поклонялись Господу, просто в полную силу, и появилось облако. Внезапно это облако оказалось в центре сцены, и все крики об Иисусе просто смолкли. Было слышно, как люди задыхаются. Моей первой мыслью было, что, должно быть, загорелось какое-то оборудование или что-то в этом роде, но облако осталось в той же форме, что и было. Оно не рассеялось и не происходило что-нибудь странное. Это просто оставалось на месте. И, конечно, все были ошеломлены. Несколько человек начали нырять за барабаны и за другие места, просто чтобы убежать. Это было страшно — довольно страшно.

В зале были установлены микрофоны для создания атмосферы, и позже я прослушал многодорожечную запись этого выступления. Непосредственно перед тем, как облако славы появилось на сцене, вы можете услышать людей в зале, когда оно пролетело над головами зрителей. Вы слышите, как они все возносят много хвалы, и все любили Господа. Раздался рев, но не похожий на высокочастотный. Он был низким, и от него все содрогнулось. А затем на сцене появилось облако. Итак, оно пролетело через всю комнату.

Но это был ещё не конец. Всё приборы на моей консоли начали дрожать, затем зашкалили. Всё тряслось. А затем на моей консоли взорвались блоки питания. (Мне пришлось заменить блок питания для консоли. Это была аналоговая консоль, которая требовала очень большого источника питания. Если Святой Дух собирается сделать это снова, рассудил я, поэтому я увеличил мощность консоли почти вдвое. По иронии судьбы, она была установлена компанией под названием Bigger Hammer).

Остановить это было невозможно. Пару раз в середине я пытался остановить это, чтобы не повредить оборудование, и как только я думал, что это прекратится, оно продолжало работать. Оно всё ещё крутилось. Я не мог с этим справиться. Оборудование не справлялось со звуком.

Позже я занялся изучением, решив выяснить, что произошло. Я узнал, что у нас было записано музыки ровно на 24 часа. На самом деле во время той конференции мы молились целый день. Оказывается, всякий раз, когда после прославления или жертвоприношения появляется облако, это означает, что жертва принята. Мой Бог сказал: “Хорошо, Я приму это”.
Категория: Разное | Просмотров: 111 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, конференция, слава, прославление, облако, Don Potter
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2586]
Разное [639]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [880]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [750]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024