Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как успокоить своё эмоциональное смятение
Janet Perez Eckles
- Ты уверена, что будешь в безопасности? - спросила мама, когда я собирала свой чемодан, готовясь к поездке, чтобы выступить в разных местах Эквадора. “Только что произошло ужасное землетрясение, которое разрушило побережье”.

Я взяла её за руку и обняла, чтобы успокоить. “Ничего не случится”, - сказала я. - Кроме того, землетрясение закончилось.

В первое утро в Кито меня разбудила хозяйка. “Не уверена, заметили ли Вы, но у нас был ещё один подземный толчок, почти такой же сильный, как землетрясение”.

Я быстро оделась, и когда, опираясь на свою белую трость, направился на кухню, по радио повторили, что в стране снова объявлена тревога. Они также проинструктировали держать наготове предметы первой необходимости.

Потрясена, но не побеждена

Я была одна в доме с хозяйкой, которая любезно поставила передо мной тарелку свежей папайи. Пока я наслаждалась каждым кусочком, стул, на котором я сидела, начал трястись. Я думала, это было моё воображение. Но когда стол задвигался из стороны в сторону, я вскочила на ноги, и моё сердце учащенно забилось. Ещё одно землетрясение. Пол тоже задвигался. Хозяйка бросилась ко мне в слезах. “Люстра трясётся”, - крикнула она.

Я выкрикнула имя Иисуса и потянулась к ней. “Возьмите меня за руку, - сказал я, - давайте помолимся”.

Я молилась смелой молитвой: “Господь, Ты больше, чем это землетрясение. Ты могущественнее любой катастрофы. Ты можешь успокоить всё, что причиняет вред, и Твоим могущественным именем я приказываю этому дому стать устойчивым, и мы будем в безопасности, чтобы воздать Тебе всю славу и хвалу”.

Мгновение спустя всё стихло.

Но в те моменты, когда всё вокруг меня сотрясалось, я сталкивалась с армией страха, тревоги, неуверенности, и это оружие паники было готово к атаке.

Возможно, вы тоже испытывали это на себе.

Может быть, прямо сейчас жизнь сотрясает ваш мир неожиданным эмоциональным землетрясением. Возможно, вы получили болезненные новости, и то, что когда-то было стабильным, теперь выходит из-под контроля. И без предупреждения неопределённость следующего момента вот-вот обрушит вас вниз.

Но Бог не удивлён, и у Него есть ответ. Он говорит вам, мне, то же самое, что он заявил царю Иосафату, который столкнулся с превосходящей армией:

“не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия” (2 Паралипоменон 20:15)

Когда всё сотрясается, и земля ходит ходуном под нами, наша душа остаётся непоколебимой, пока мы твёрдо стоим на ногах, ждём и доверяем. “Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам” (2 Паралипоменон 20:17а).

Мы можем встретить лицом к лицу любым потрясением, противостоять любым землетрясениям, но наше сердце спокойно, потому что Бог с нами. “Не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами" (2 Паралипоменон 20:17б).

Давайте помолимся

Господь, прямо сейчас моё сердце трепещет от состояния окружающей обстановки, но я провозглашаю, что в Тебе мир воцарится во мне. Я буду чувствовать себя в безопасности, и моё доверие к Тебе будет обновляться с каждым днём. Во имя Иисуса.

Если всё вокруг прямо сейчас сотрясается, что Бог шепчет вам?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 152 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Janet Perez Eckles |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: доверие, землетрясение, эмоции, страх
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2608]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [580]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [903]
Миссионерство [328]
It's Supernatural! [758]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
rudenko197112433


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024